ПроектыФорумСобираю команду

GODOT нужен программист.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
13:07, 28 мая 2020

ВНИМАНИЕ ПОСИК ПРЕОСТАНОВЛЕН!!!  Связано это с необходимостью наработки примеров для демонстрации. Благодарю тех кто откликнулся с предложением консультировать по коду.

+ Показать
14:45, 28 мая 2020

MLDS
> -- blender
> -- Aseprite

Гремучая смесь! Интересно, в какой последовательности они используются.

15:11, 28 мая 2020

papa
Рецепт гремучей смеси: Blender + Sprytile+Aseprite. Но посыл не в этом был. Я просто перечислил ПО которым пользуемся.
Встречный вопрос - Autodesk Fusion 360 в списке не удивляет?))

15:28, 28 мая 2020

MLDS
> На заработок с игр я особо не рассчитываю
ага, как и остальные стопицот дирехтаров до вас

15:35, 28 мая 2020

Misanthrope
Прям в точку, я не первый и не последний)). А "дирехтаров " у нас нет, мы всего лишь студенты.

15:43, 28 мая 2020

Misanthrope
> ага, как и остальные стопицот дирехтаров до вас
Да ладно тебе. Нормальная тема. Человек вполне адекватно все написал, без директорства.
Мне даже несколько интересна эта тема, но я только чутка щупал Godot, так что я бесполезен в данном случае.

MLDS
Странное время для такой темы. Вроде сессионная суматоха щас идет, у меня по крайней мере.

Кого я обманываю... Сессия сессией, а я все равно делаю все, кроме учебы)

16:01, 28 мая 2020

Vlad2001_MFS
В данный момент темп работы небольшой сходка в субботу на пару часов (или просто пишу фронт работ в дискорд). В данный момент народ подтягивает знания и навыки, но мы упираемся в то что сделать картинку (хоть какую-то) мы можем, а подвязывать это с кодом проблемно.
Если вы хоть понимаете в программировании вы уже на голову лучше разбираетесь чем наш коллектив состоящий из:инженер машиностроитель 2 шт.; инженер авиастроитель 1 шт; экономист 1 шт. Проще говоря очень интересно, но ничего не понятно.

16:07, 28 мая 2020

Vlad2001_MFS
PS:Лайк за Арию))

16:15, 28 мая 2020

MLDS
> PS:Лайк за Арию))
О! Приятно видеть людей с такими музыкальными вкусами)

16:23, 28 мая 2020

создание некоммерческих игр клонов (ПК, андроид, вебсайтов) чтобы набраться опыта;

Это вы про фишинг что-ли?

17:09, 28 мая 2020

Привет! У меня есть некоторый опыт в unity, хотел бы помочь вам с вашими каркасами и механиками, но только на unity.
Telegram: @antoshka_91

17:16, 28 мая 2020

FourGen
"Это вы про фишинг что-ли?" - что за фишинг (про мошенничество), вы об этом??
Если моя формулировка вас смущает это вы зря. Например сделаю я миллионный клон марио (с другой графикой но подобной структурой уровня и копируя механики) кому ее можно продать или заработать на этом?? Публикации на сайтах агрегаторах (итд.) неплохой выбор для тех у кого нет опыта.
Или я суть вопроса не уловил?))

17:33, 28 мая 2020

MLDS
> PS:Лайк за Арию))
немогу понять где там Ария проскочила

17:52, 28 мая 2020

sinoby
Кипелов на аватарке

17:53, 28 мая 2020

nynceHb
Годот совсем никак, у него есть моно версия с поддержкой C# )) с горем на пополам работа идет, а насчет unity надо у своих спросить. С Unity работал пару раз, успехом это не увенчалось.
Возьму ваше предложение на заметку, но продолжу искать GDScript курильщика.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.