MLDS
Как раз изучаю Godot. Для начала что-то в 2d хочу сделать, а не сразу в 3d идти. Если вам интересно, то можем попробовать что-то сделать ) как раз ищу графику/моделеров/аниматоров.
Vlad2001_MFS
Плагиат Iron Maiden.
Нильс
Ответил в личном сообщении.
IBets
Ты про арию?))
IBets
> Плагиат Iron Maiden.
Честно сказать, у каждого свое мнение на этот счет. Для меня Ария - это Iron Maiden 2.0.(не в смысле новшеств - тут Ария не сравнима с Iron Maiden, а в смысле реализации - тут вкусовщина) Если б пришлось выбирать между этих двух групп, то я бы выбрал первую. Ну а так, люблю обе.
Да нахер вам этот годот. Не юзабелен, либо юнька при работе с 2д, либо анриал. Вы не заработаете 1 млн долларов чтобы платить 12% а нервы сэкономите.
Hzpriezz
Безусловно Юнити наголову лучше чем Годот, но он проще (лично для меня).
MLDS
> но он проще (лично для меня).
а в чем простота? лучше сразу начать использовать норм движок с норм языком чем годот с обрезком питона
sinoby
> лучше сразу начать использовать норм движок с норм языком чем годот с обрезком
> питона
не хочешь обрезки, возьми целый питон. Еще можно C# взять
MLDS
местных икспертов не слушай иначе далеко не уедешь.
Годот в принципе жопная вещь и со стороны контроля версий и со стороны имплементации визуала. Сам по себе он крайне не удобен с его логикой префабов, ваша структура папок и сцен превратиться в жужжащий улей с пчелами. В декомпозиции вы утонете а культура коммитов помашет вам ручкой после первого месяца девелопмента.
Хорошо хоть свой двиг не пишите.
2д - юнька, остальное анриал. Другие варианты не дееспособны если у вас нет 5 лет и бюджета в ~2 миллиона долларов и больше.
Ах да срок разработки в годоте это плюс 30-70% к разработке. Ну удачи вам и потраченных лет. Я работал с этим дерьмом и никому не желаю его использовать в ближайшие лет 5 в лучшем случае.
А еще, стратегические просчеты не компенсируются тактическим превосходством
Hzpriezz
Я Вам на Cocos Creator выдам реальную кросс-платформу, которая будет легче и быстрее юньки. И собирать которую удобнее и быстрее. И дебажить проще. И если в c++ ударяться, то urho3d не хуже арила. юнька излишне популизированна, почти как js, а на самом деле с опытом работы менее чем пару-тройку лет ни там, ни там ловить нечего.
Hzpriezz
Подскажите, а почему для 2д рекомендуют использовать Юнити? Разве там честное 2д?
Советом насчет юнити воспользуюсь, посмотрю что там и как.
MLDS
не слушай этих умников. Годот действительно проще в том смысле, что если вы не прогер по обр / проф. Я не говорю что он именно лучше Юньки, просто разные иструменты разным мозгам так сказать
iKest
> юнька излишне популизированна, почти как js, а на самом деле с опытом работы
> менее чем пару-тройку лет ни там
с юнькой даже Ёж за неделю разберется, какие три года
Тема в архиве.