Всем привет, я Dons, Donchik. Не помню, когда придумал этот ник. Так сказать немного рассказал о своем происхождении.
К сути.
Я уже давно хочу создать сервер на FiveM (Это одна из платформ GTA5).
Идея создать сервер на столько меня тревожит, что я уже полез в интернет искать команду или просто людей, которые будут также вдохновлены.
Первоначально я позвал своих друзей, вроде дело начиналось, но через некоторое время забрасывалось. Я вот по прежнему не могу бросить эу мысль идею.
Так что, кто тоже желал бы создать сервер в жанре РП на GTA платформе приветствую.
В ком я точно нуждаюсь?)
Разработчик на c#. Желательно начинающий, так как я сам около начинающий именно в. NET. Почему не продвинутый, я думаю вам просто не будет интересно работать с начинающими, сказал масло масленно, возможно ошибаюсь)
А также Front разработчик, скорее всего тоже начинающий html css js, думаю есть и что то новенькое, расскажете)
Если вы очень горите создать РП сервер, чтобы там кипела жизнь, то я вас очень жду)
Пишите мне в личку) Или на email хе-хе.
А новички приветствуются?)
Ildanel Конечно! Приветствуются каждый, кто желает что то делать, у кого есть идеи, есть драйв. У меня плохо с речью, но я надеюсь смог донести мысль)
Почему FiveM, а не популярный Rage?
Whity
Я начинал с Rage, потом показывал друзьям наработки и мы выяснили что там много проблем. Из-за этого перешли на FiveM. Хотя сказать перешли ничего не сказать, ведь мы так и ничего не сделали.
Еще на Rage очень редко делают обновления.
На FiveM есть NPC, правда я узнал, что с увеличением слотов их меньше и меньше.
Тем более, почему бы не развиваться русскоязычные, качественные сервера на FiveM.
Donchik
Тогда я бы с вами уже в мессенджере списался бы
Какой язык из трех предложенных использовать собираетесь? Вообще как по мне Rage проще монетизировать.
Whity
Как я тебя понял, ты про Lua,C# и JS. Собираюсь на С#. Хотя я на Lua пробовал писать, и он как бы проще, но решился на C#.
Да, ты прав. Но ведь и FiveM сейчас не на столько полон русскоязычными РП проектами, так сказать меньше соперничества? (Точно слово вспомнить не могу) Хотя и знаю, что некоторые перешли на Rage так как там можно больше людей на сервере держать. Я все же кроме монетизации хочу и качество.
Я первоначально гнался как можно скорее создать сервер и зарабатывать на нем, потом у меня больше овладело желание сделать классно и круто, чтобы люди там оставались на долго, чтобы им не было скучно, нудно.
Может быть есть где-то уже записанные, хотя бы наброски, того что хочется получить в итоге? Было бы интересно ознакомиться. У меня тоже были некоторые идеи относительно сервера, но в рамках Rage. Так же возможно у тебя есть какой-то уже существующий сервер, который близок по качеству к тому, что ты задумал?
Whity
У меня есть какой-то код на Lua, но там чисто написанная регистрация с использованием NativeUI.
По наброскам проекта, они все были в дискорде, а потом мой друг его обновил хехе... Но если поискать в папках, может найду какой то документ. Даже вроде где то создавал доску с идеями.
Я могу описать то что хотелось бы видеть, то что помню.
Тема в архиве.