Здравствуйте товарищи.
Без лишнего спама, перейду к делу.
Ищу команду, или проект для начала пути.
О себе:
Опыта написания сценариев к игре нет, но существует незаконченная книга ( из-за ряда причин не мог ее написать). В голове весь сюжет и прочее уже давно готов.
Хотелось бы найти ребят, которые помогут в становлении.
Обещаю стабильное выполнение.
С уважением Ildanel.
P.s. Прошу палками не закидывать, понимаю что к новичкам не очень относятся, но все же.
Спасибо за внимание.
Меня всегда тревожит в таких случаях один вопрос: с чего человек решает, что он именно сценарист игр, а не, например, оператор газовой котельной?
gudleifr
ты хоть видел диалоги и сюжет в современных играх? чтобы такое сочинять даже школьником быть не нужно
Ну, человек решает это для себя случайно. Наверное он бы хотел попробовать себя в этом деле.
Так же и я. Я понимаю что таких как я куча, но не попробуешь не узнаешь)
cybertron2
Ну тут согласен. Хотя,есть достаточно хорошие диалоги в некоторых играх. Ну и школу я давно уже перерос)
Но с вами полностью согласен.
Ildanel
проблема в том, что в геймдеве сценаристы не нужны. рынок мал и всё хлебное подмял под себя Чекмаев и его друзья\ученики. Лучше пиши книгу, не трать время на энтузиазм. тут одни жадные паразиты, которые никому копейки не дадут.
cybertron2
Хм, Вы немного опечалили меня, но все же я попробую. Но и книгу не заброшу. Спасибо все равно за совет.
Ildanel
Как при отсутствии опыта можно обещать качественный контент?))))
Ну так наберись минимального опыта. Напиши какой нибудь сценарий, выложи тут. Тебе накритикуют, надают советов... так и наберешься какого-то опыта
DemiosFantasimo
Ну кому надо,напишут и я скину.
Да,возможно формулировка моего поста неверна, спасибо за то,что тыкнули в это)
DemiosFantasimo
а что не сценаристы разбираются в сценариях?
Я всех "сценаристов" пытаю одной и той же задачкой:
Итак. Сможете ли Вы предложить идею (только идею!) более интересного сюжета для игры в кораблики?
gudleifr
> Требуется (для карточной игры в морской бой)
ты сперва узнай, что такое сценарий, а потом умного из себя изображай. ты с этими корабликами уже третий год по форуму носишься. придумай что-то другое
cybertron2
> уже третий год по форуму носишься
Именно. И ни один сценарист не смог ничего предложить.
gudleifr
> Именно. И ни один сценарист не смог ничего предложить.
говорю же, узнай что такое сценарий. не строй из себя дурака.
если ты веришь в свою идею, сделай эту игру. за эти три года ты мог давно прочитать основы геймдизайна, спасти кошку и теорию драматургии.
карточные игры нахер никому не нужны, тем более на энтузиазме. нужно проделать огромную работу по изучению темы, без видимых перспектив. такое можно сдвинуть только за деньги. так что бегай дальше и ищи настоящих сценаристов.
cybertron2
> говорю же, узнай что такое сценарий
Мне не нужен сценарий! Я просто ищу хоть одного сценариста, способного родить нетривиальную идею на интересную мне тему. Пока безрезультатно.
Тема в архиве.