ПроектыФорумСобираю команду

Начинающий сценарист (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
22:30, 5 июня 2020

gudleifr
> Я ни разу в жизни не видел, чтобы человек за деньги смог сделать то, чего не
> смог бы сделать бесплатно.

но ты же не можешь сделать бесплатно. три года как не можешь.

22:31, 5 июня 2020

cybertron2
> но ты же не можешь сделать бесплатно
Да, не могу найти сценариста, способного ответить на вопрос.

22:39, 5 июня 2020

P.S. Нет, вру. Мне сегодня отписался в личку новичок, который, по крайней мере, подумал и предложил вариант.

22:50, 5 июня 2020

gudleifr
> новичок, который, по крайней мере, подумал и предложил вариант.

новички всякое говно сочиняют.

22:53, 5 июня 2020

cybertron2
> новички всякое говно сочиняют.
Да, мы уже поняли, что Вы круты во всех отношениях, окромя работы.

22:56, 5 июня 2020

gudleifr
> окромя работы.

ты написал, что это не игра. думаешь я буду тебя уговаривать? мне есть чем заняться окромя казуальщины.

22:58, 5 июня 2020

cybertron2
> мне есть чем заняться окромя казуальщины.
Да, поняли, поняли...

23:31, 5 июня 2020

Ildanel
> В голове весь сюжет и прочее уже давно готов.

Хотелось бы, в общих чертах понять, о чём идёт речь.
Жанр, сеттинг.

6:24, 6 июня 2020

Ildanel
> тыкнули
Спекся. Дальше можно не читать. Русским надо владеть немного лучше, чем выпускник 4-го класса общеобразовательной средней школы деревни Новые Синяки, чтобы претендовать на позицию сценариста где-нибудь, даже в инди.

9:11, 6 июня 2020

UnsteeledHorse
> Спекся.
Наоборот, соответствует духу Форума. Почему-то все местные писатели тщательно скрывают в постах свое умение выражаться грамотно и литературно.

10:48, 6 июня 2020

gudleifr
>Тут немного другое. Сценарий в игре должен играть. Он должен не просто описывать, что "ГГ плохо", >но насколько плохо "в граммах" и как это учитывается в дальнейших приключениях, причем, в >зависимости от дальнейших действий игрока.

В том то и дело. Поэтому 99% творений отечественных писателей написаны от первого лица.

Не нужно аргументировать кто из персонажей хороший  а кто плохой.  Все показывается через отношение к ним главного героя. Друзья хорошие - враги плохие вот и весь сказ. Даже если герой и его друзья нравственные уроды, все равно симпатии читателей на стороне их.

Сравни

"Стражник был жирный вонючий урод, я подошел и дам ему в челюсть". Вполне сойдет.

И

"Рыцарь подошел к стражнику, жирному вонючему уроду и дал ему в челюсть". Нечитаемо.

В игре, как и в книге от третьего лица персонажей нужно показывать в поступках.  Этого почти все молодые и талантливые авторы не умеют.

13:43, 6 июня 2020

gudleifr
> Я ни разу в жизни не видел, чтобы человек за деньги смог сделать то, чего не
> смог бы сделать бесплатно.

Согласен с оратором выше - ты снова показываешь свою глупость либо мастерски троллишь.

Человек за деньги может сделать то, что бесплатно он делать НЕ ХОЧЕТ.

Я могу решить твою проблему - только не вижу ни единой причины париться. Почему я (или любой другой человек) должен бесплатно ломать голову над твоей проблемой? Или ты, подобно Чеботаеву, предложишь мне "попрактиковаться"?

gudleifr
> Да, не могу найти сценариста, способного ответить на вопрос.

Ты не можешь найти сценариста, который хотел бы отвечать на твои вопросы бесплатно. Не такой уж ты и душка, чтобы париться ради тебя задаром.

14:00, 6 июня 2020

Grayf24
> Я могу решить твою проблему - только не вижу ни единой причины париться.
Поэтому паритесь, доказывая мне, что не хотите париться.

Просто, Вы умеете скандалить, чем и занимаетесь в свое удовольствие абсолютно бесплатно.
А родить "сценарную мысль" не умеете, поэтому, вместо этого, делаете то, что умеете.

14:36, 6 июня 2020

gudleifr
неумных и жадных людей всегда приятно потроллить.

15:00, 6 июня 2020

UnsteeledHorse
> тыкнули
А зачем мне с вами общаться?) Был бы смысл, продолжил.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.