Войти
ПроектыФорумОцените

Пёс-убийца: платформер с ультранасилием [Релиз в Steam!]

Страницы: 1 2 3 Следующая »
20:01, 7 июня 2020

Название: Пёс-Убийца
Жанр: Платформер
Платформы: PC, Android и iOs

Движок: Unity

Дата выхода: 16 июля 2020 года

Steam: https://store.steampowered.com/app/1359170/Killer_Dog/?beta=0
Изображение
Играть предстоит за пса по кличке Гектор. Он просто хочет добраться до дома, но по дороге постоянно что-то идёт не так. Ему предстоит сразиться как с обычными хулиганами, так и со всевозможными чудовищами из других миров.

Особенности игры:
- Разнообразные уровни со множеством ловушек и секретов
- Много интересных разновидностей противников, к большинству из которых нужен особый подход
- За нахождение особых предметов даются очки, которые можно тратить на покупку различных улучшений. Есть три ветки прокачки, которые условно можно назвать так: живучесть, ближний бой, дальний бой.
- Несколько играбельных персонажей, у каждого из которых свои особенности, влияющие на геймплей.
- Жестокость! У противников есть разные анимации смерти, можно откусить руку, или вовсе порвать на куски. Кровь оставляет пятна на неподвижных объектах и стенах.

Игра выходила ещё в 2016 году, но только в Google Play, да и оттуда её со временем удалили за устаревший рекламный API. Разобравшись с прошлым проектом, я решил наконец реанимировать Пса-Убийцу: улучшить спрайты, поправить баги, добавить больше крови и жестокости. Также планируется выход на iOs и в Steam.

На мобилках игра будет бесплатной, но с рекламой, в Стиме - за символическую цену.

С нетерпением жду критики и, возможно, дельных предложений по улучшению.

+ Скриншоты

Видео:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Наша группа вКонтакте:
https://vk.com/ribapluspublic

20:48, 7 июня 2020

Выглядит задорно. Особенно музыка подчеркнула атмосферу.

21:30, 7 июня 2020

Прикольный трешачок ) Псине еще бы какую нибудь атаку с разгона, чтобы валил оппонента и отгрызал яйца.

22:14, 7 июня 2020

Такой треш, что даже очень хорошо =))

23:19, 7 июня 2020

Почти Mr. Pickles )

23:35, 7 июня 2020

гав гав, гав гавно какое-то

0:43, 8 июня 2020

По показателю трешовости почти дотягивает до ос в беларуси.

1:10, 8 июня 2020

Меняй собаку на чувака и делай дальше.

6:45, 8 июня 2020

Misanthrope
> гав гав, гав гавно какое-то
Ну так и легендарный "Мупер Марио"  по нынешним меркам треш и гавно)))

8:31, 8 июня 2020

BooTheJudge
> Он просто хочет добраться до дома, но по дороге постоянно что-то идёт не так. Ему предстоит сразиться как с обычными хулиганами, так и со всевозможными чудовищами из других миров.
вот это завернул, вот это завязка. заинтриговал. у меня пёс тож иногда возвращается с гулянок весь грязный и в репьях — теперь я знаю, чем он занимается всё это время.

по теме: сделай больше "собачьих" атак: чтобы можно было ухватить моба зубами, таскать его, атаковать с разбегу в прыжке, укусить и проворачиваться итп.

8:31, 8 июня 2020

smartxp
> Меняй собаку на чувака и делай дальше.
>
Не просто меняй, а чтобы можно было менять по событию прямо в игре (например, день-ночь) и с разными механиками, например, собака далеко прыгает и наносит больше урона, чувак умеет карабкаться по стенам или летать.

8:57, 8 июня 2020

Не знаю уже на счет смены на чувака, но избавляться от собаки точно не надо. Собака это фишка. Но да, ей хорошо бы разнообразить ближний бой. Разнообразить звуки, которые она издает.

10:45, 8 июня 2020

Прикольно. Название "Собака-кусака" или "Собака-убивака" лучше зайдёт мне кажется. )))
Изображение

11:15, 8 июня 2020

Вместо Пса-Убийцы-2 ты выдаешь очередной ремастер старой версии.
Рыба+ идет по стопам крупных корпоративных жадин)!

11:16, 8 июня 2020

papa
> Не просто меняй, а чтобы можно было менять по событию прямо в игре (например,
> день-ночь) и с разными механиками, например, собака далеко прыгает и наносит
> больше урона, чувак умеет карабкаться по стенам или летать.
Уже реализовано, на некоторых уровнях можно играть за мужика. Он отличается от собаки дистанционной атакой: она наносит на 1 очко меньше, но не требует энергии.  Небольшое отличие, но геймплей меняет довольно сильно.
Cpt. Adamov
> Название "Собака-кусака" или "Собака-убивака" лучше зайдёт мне кажется
Забавно, первым вариантом названия было именно "собака-убивака", но потом я решил, что "пёс-убийца" - брутальнее. Тем более по сюжету он всё же пёс, а не собака.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.