мб хватит уже в поддавки играть, дайош пропаганду вдв!
refroqus
> мб хватит уже в поддавки играть, дайош пропаганду вдв!
Расставить фонтаны где можно восстанавливать стамину и разбивая головой бутылки восстанавливать здоровье?
Cpt. Adamov
> Вообще хотел сначала пародию на колду сделать
Ну можно было проехаться на хайптрейне колды. Ж-12 выжил и пошло поехало. А конце найти Прайса и в духе колды заставить игрока нажать на курок)))
DemiosFantasimo
> Расставить фонтаны где можно восстанавливать стамину и разбивая головой бутылки
> восстанавливать здоровье?
Это гениально! Взял идею на заметку )))
DemiosFantasimo
> Ну можно было проехаться на хайптрейне колды. Ж-12 выжил и пошло поехало.
Ну такой был план изначально, но по задумке это была предыстория. В Урзыкстанском советском Гулаге, где проводились бесчеловечные опыты над мирными Урзыкстанцами вспыхнул мятеж и Ж-12 с командой отправляется наводить порядок, но по пути вертолёт сбивают террористы и все кроме Ж-12 погибают. Ну и так далее.
Cpt. Adamov
> В 3-ей части Сэма жестокости хватает, там можно вырывать сердца, глаза,
> отрывать головы врагам, дробить черепа кувалдой
Я полностью проходил все части Сэма, знаю.
Какая это жестокость - раздавить таракана, пусть и большого? В той же GTA гораздо больше жестокости, особенно когда играют любители издеваться над "мирняком".
refroqus
> чтобы нужно было думать не только спинным мозгом
Тем более, это - не Сэм, там всё на рефлексах.
refroqus
чтобы нужно было думать не только спинным мозгом
это я так вчера надегустировался или просто цитата не моя? чот такой не припомню)))
Mikle
> Тем более, это - не Сэм, там всё на рефлексах.
Ну никто и не говорит, что это Сэм. Сэм просто в данном случае является источником вдохновения и некоторых базовых идей, остальное - это видение геймдизайнера.
.. но какой дегудрин- тронная возгонка и полгода заточения в дубовой бочке))
Cpt. Adamov
Можно сделать эту площадку оазисом в пустыне, с водичкой, сочной травой, пальмами и тп, будет агонь!🔥 ну опять же, тебе виднее😉 но мне кажется сразу глазу приятнее и интерес к проекту повыше будет, так как подсознательно яркое больше привлекает)
м блин... почему все кто делают тупо арену с врагами клеят на это наклейку олд скул!!! причем тут олд скул? олдскул это не тупо стрелять бегая в замкнутой комнате с кучей спамящихся врагов ...
возьмем даже первых семов, там не было просто тупо стрельбы на арене в пустыне, игрок постоянно продвигался по лабиринтам, искал ключи и кнопки открывал себе проходы итд.
Если у тебя киборги враги, как я понял из текста, то почему они убиваются из пары выстрелов дробовика? в чем смысл вообще тогда именования киборг? ну попал ты в него, он внутри железный что его убивает то? он же боли не чувствует итд... посмотри фильмы робо коп или терминатор, один бы такой киборг гнался бы за тобой до конца игры и просто дробовиком бы ты не отделался. Может имеет смысл играть не против киборгов а за киборга? это бы объяснило некую неуязвимость гг... или если ты хочешь роботов отстреливать тогда было бы интересно не просто убивать их а отстреливать им части тела, ногу, руку может броню, постепенно разрушая его, но при этом он все равно пытается тебя убить.
И обоснованность камеры от третьего лица пока не понятна, если брать гта там хотя бы на машинах ты катался видел все целиком..
короче надо оборону Маха Бич сделать с волнами приплыающих с океана натовцев, застревающих джипами в песке, и чтобы текла кровь по сиськам
PrimeStyle
> Можно сделать эту площадку оазисом в пустыне, с водичкой, сочной травой,
> пальмами и тп, будет агонь!
Почему бы и нет )) Взял на заметку.
92+
> м блин... почему все кто делают тупо арену с врагами клеят на это наклейку олд
> скул!!! причем тут олд скул?
Я не клею наклейку олд скул. Хотя я сам любитель олд скула. В финальной версии конечно игрок будет продвигаться вперед по локации, отсреливаясь от нападающих врагов, решая несложные головоломки и сражаясь с боссами, как это происходит в Сэме. А битвы на арене - неотъемлемая часть геймплея всех частей Сэма.
92+
> почему они убиваются из пары выстрелов дробовика? в чем смысл вообще тогда
> именования киборг? ну попал ты в него, он внутри железный что его убивает то?
> он же боли не чувствует итд...
Киборг - это гибрид машины и человека, в данном случае тело человеческое, только мозг и некоторые части и органы от машины.
92+
> было бы интересно не просто убивать их а отстреливать им части тела, ногу, руку
> может броню, постепенно разрушая его, но при этом он все равно пытается тебя
> убить.
Ну не всё сразу. Это же не готовая игра, а только прототип. Когда будут утверждённые модели врагов, тогда и о расчленёнке можно подумать.
92+
> И обоснованность камеры от третьего лица пока не понятна, если брать гта там
> хотя бы на машинах ты катался видел все целиком..
Зачем для камеры от третьего обоснование? От первого лица мне даже было бы проще делать, но так уж получилось что у меня есть собственный самописный контроллер персонажа от третьего лица, который я тут и использовал сэкономив кучу времени. Переключаться на первое лицо можно, но выглядит это сейчас стрёмно.
Cpt. Adamov
Киборг - это гибрид машины и человека, в данном случае тело человеческое, только мозг и некоторые части и органы от машины.
Тогда это не киборг а аугментации.
Тот же терминатор был роботом но имел внешнюю живую оболочку и то там были подразделения видов, просто металлический скелет и скелет в оболочке назывался инфильтратор.
Робо коп тоже киборг, он весь робот и только там башка и пару органов человеческих, и то если брать первые фильмы 80х годов у него и голова была роботизированной на которое было натянуто лицо из живой ткани.
92+
> Тогда это не киборг а аугментации.
Вот так в моём понимании должен выглядеть настоящий "киборг":
Тема в архиве.