Jeaniro
> Что-то вроде такого по атмосфере выходит:
При таком освещении можно неплохо сэкономить на ассетах:)
Jeaniro
> Будет интересно посмотреть как у вас получится)
Любопытство взаимное, интересно как будет играться похожая игра, но без света.
Mephistopheles
> При таком освещении можно неплохо сэкономить на ассетах:)
Хех, на самом деле это я заскринил самые темные места, где не так палится один материал на все объекты)
Но в целом да, света будет немного. Ближе к Амнезиям.
Jeaniro
> Хех, на самом деле это я заскринил самые темные места, где не так палится один
> материал на все объекты)
> Но в целом да, света будет немного. Ближе к Амнезиям.
Идея то прикольная, но есть неслабая вероятность что получится как с ночной битвой в игре престолов.
"Прежде всего, ночные съемки ночной битвы оказались на практике не такой хорошей идеей, как в замысле. Значительное число зрителей просто ничего не могли разглядеть на протяжении многих сцен. Те же, кто смотрел происходящее не ночью в зашторенной комнате на новейшем телевизоре, а днем в электричке на бликующем смартфоне, и вовсе кляли режиссера на чем свет стоит. Тьму, оказывается, тоже нужно уметь снимать."
dark_eldar
> Идея то прикольная, но есть неслабая вероятность что получится как с ночной
> битвой в игре престолов.
Да, понимаю. У нас к темноте привязано несколько механик, но постараемся не злоупотреблять.
Лучше все же с обсуждениями дождаться нашей темы
Jeaniro
> Лучше все же с обсуждениями дождаться нашей темы
Хороший повод сделать тему:)
Mephistopheles
> Хороший повод сделать тему:)
Рано еще, пока особо нечего показывать) Надо сперва доделать первую большую локацию с текстурами.
Mephistopheles
> UncleMike
> > Сможете переплюнуть?)))
> Получить бан на всех площадках за накрутку?)
Расскажите пожалуйста, на каких таких "всех" площадках? Если вы исключительно про стим, то к сведению "воздыхателей" на этом форуме, бан на стиме с меня был снят, хотя это не значит что игра туда вернётся.
В остальном, мне приятно, что мой пилотный проект по сей день служит источником вдохновения для окружающих...
индикаторы мозга, сердца и желудка выглядят несколько чужеродно, как и кросхаер.. собственно в термин кросхаер он и не попадает- жирный ). надеюсь потом переделаете
Morseliot
> Расскажите пожалуйста, на каких таких "всех" площадках?
Это была шутка про переплюнуть:)
Morseliot
> В остальном, мне приятно, что мой пилотный проект по сей день служит источником
> вдохновения для окружающих...
Скорее рефы у нас были одинаковые - дизайнов человеческих кораблей не так уж и много для временного промежутка +100-200лет. Про твою игру узнал я только когда мне тут ее показали:)
refroqus
> индикаторы мозга, сердца и желудка выглядят несколько чужеродно, как и
> кросхаер.. собственно в термин кросхаер он и не попадает- жирный ). надеюсь
> потом переделаете
Да мы уже придумали как это переделать, скрины с иконками можно считать не актуальными. Прицел какой то стандартный из анриловского шаблона, поменяем на что то другое.
Давно не апал тему, мы никуда не пропали, пилим игру:)
этап - готовим геймплейдемку, срок январь-февраль
По-моему в стиме уже видел эту игру, или не эту?
Какие-то ещё картинки демонстрировались типа вид в начале разработки, и через три года, когда автор научился ставить свет, использовать материалы с эмиссией и вешать на камеру блум.
Mephistopheles
Очнувшись в своей каюте, главный герой обнаруживает, что он остался совсем один на поврежденном космическом корабле посреди открытого космоса. Куда делись остальные члены экипажа и как теперь вернуться домой? Как выжить в открытом космосе и найти необходимые детали, чтобы починить поврежденное оборудование? И самое главное: как не поддаться отчаянию в столь бедственном положении? На эти и многие другие вопросы главному герою предстоит ответить в самое ближайшее время, ведь жизненно необходимые ресурсы уже на исходе…
У вас есть синопсис?
MSA2
> По-моему в стиме уже видел эту игру, или не эту?
Похожих игр, как оказалось, довольно много. В стиме мы еще не делали страничку.
MSA2
> Какие-то ещё картинки демонстрировались типа вид в начале разработки, и через
> три года, когда автор научился ставить свет, использовать материалы с эмиссией
> и вешать на камеру блум.
Ну тут я мог показывать картинки. Игру начал делать в ~авгуcте прошлого года(2019)
MSA2
> У вас есть синопсис?
Ну по сути это и есть синопсис:) Мы над ним еще поработаем
MSA2
Какие-то ещё картинки демонстрировались типа вид в начале разработки, и через три года
Про это речь?
Если да...
Mephistopheles
Очнувшись в своей каюте, главный герой обнаруживает, что он остался совсем один на поврежденном космическом корабле посреди открытого космоса. Куда делись остальные члены экипажа и как теперь вернуться домой? Как выжить в открытом космосе и найти необходимые детали, чтобы починить поврежденное оборудование? И самое главное: как не поддаться отчаянию в столь бедственном положении? На эти и многие другие вопросы главному герою предстоит ответить в самое ближайшее время, ведь жизненно необходимые ресурсы уже на исходе…
Словно в 2014 вернулся... вы хоть бы постарались придумать что поинтереснее, а то смахивает на боливуд по моей игре.
Morseliot
> Словно в 2014 вернулся... вы хоть бы постарались придумать что поинтереснее, а
> то смахивает на боливуд по моей игре.
мы не старались придумать оригинальную идею, идею для игры брали ту которую сможем сделать.
У нас не было опыта больших игр, не было опыта с движком по этому брали самое простое - космос и сурвивал
Mephistopheles
Похожих игр, как оказалось, довольно много. В стиме мы еще не делали страничку.
Да, автор упомянутой мной игры здесь уже писал.
Сеттинг "Чужого" оказался удобным и снискал популярность. Есть такое.
Mephistopheles
Ну по сути это и есть синопсис:) Мы над ним еще поработаем
Скорее это просто присущие сеттингу решения.
Вам нужна какая то история. Лучше всего так называемый хай-концепт,
чтобы цеплял аудиторию историей.
Тема в архиве.