Мои поздравления! Как в целом EA проходил, много ли удалось подцепить народу? Много ли фидбэка давали? Через какие каналы фидбэк в основном шел - в группах стима, дискорде или где-то еще?
Mindfog games
Спасибо. Активных игроков не слишком много было, но те кто активничал наваливали много фидбека. В основном весь фидбек из форумов стим и в отзывах был. Трудно говорить о пользе/негативе раннего доступа в плане продаж, но на развитии игры этот опыт точно сказался положительно.
Через месяцок хочу написать статейку на эту тему с цифрами и аналитикой.
R_Games
> Через месяцок хочу написать статейку на эту тему с цифрами и аналитикой.
Было бы интересно.
Буду ждать.
R_Games
Через месяцок хочу написать статейку на эту тему с цифрами и аналитикой.
ждем
563
> Было бы интересно.
> Буду ждать.
+1
Incvisitor
Видел :)
Это видео очень круто бустануло продажи. Причём на ранний доступ он меня заигнорил. На релизе отправил повторное письмо, мол если игра не зашла в раннем доступе, то может зайдёт теперь. В общем немного настойчивости и персональный подход дали свои плоды.
Паруски пжалста...
TERMOGAD
Первое письмо с ключом я отправлял при выходе в ранний доступ, splattercat тогда его проигнорил.
При выходе в полный релиз, я написал ему ещё одно письмо, указав, что писал ему ранее и игра с тех пор изменилась.
Считаю этот момент важным, так как меня самого раздражают шаблонные письма с запросами ключей от кураторов/стримеров/обзорщиков. В последнее время я подобные письма в основном игнорирую даже не изучив.
Вот и карточки подъехали!
https://store.steampowered.com/app/1576370/REPLIKATOR/
R_Games
Вот это да! Крутой!
Как сейчас с выплатами в стиме для россиян?
Incvisitor
Пока что выплачивают стабильно, если твой банк не под санкциями.
Выдали карточки, хотя включал игру давным давно.
Olagarro
Значит наиграно достаточно времени. 30 минут для одной карточки наиграть надо
R_Games
Долго делал? Кто художник? Стал уже миллионером?)