Войти
ПроектыФорумОцените

Danger Forever - 3D shoot'em-up про меха-дракона [релиз Steam/EGS/GOG] (7 стр)

Страницы: 16 7 8 912 Следующая »
21:58, 27 дек 2020

а коллизии есть?

22:10, 27 дек 2020

forwhile
> а коллизии есть?

Конечно — дракон же в них стреляет и они помирают толпами.

Если присмотреться, должно быть заметно что часть вражин из стаи попадает в стену/землю и взрывается.

22:14, 27 дек 2020

я просто не увидил чтобы дракону был какой то урон, ни от скал, ни от противников

22:22, 27 дек 2020

forwhile
> я просто не увидил чтобы дракону был какой то урон, ни от скал, ни от
> противников

Так "постановочное" же видео — дракон в год-моде (бессмертный, с бесконечным запасом энергии и оружие не перегревается).

Да и зачем записывать на видео как в скалу стукаешься, я очень хорошо летаю в свою собственную игру :)

(Правка: 19:02) 18:38, 23 янв 2021

Наброски окружения в духе "мегаструктуры" из Blame!.
Так поинтереснее выходит — приходится активнее двигаться по вертикали  :)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

И немного про убер-полезную фичу процедурных мешей в modo :

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Для труб и проводов - самое то.

(Правка: 21:37) 21:32, 23 янв 2021

Выглядеть стало лучше, только черезчур много врагов (имхо), нет времени рассмотреть красоту, либо нет пауз между экшоном и релаксом.. +как то-уж много кубизма для стиля Blame!.. Там всё как всё более скруглённо-плоско-рваное.

+ Показать

а на тему "убер-полезную фичу" - ты так понимаю прогер. так вот это всё равно что 3хмерщик скажет - "вау! Супер фича! оказывается можно делать не  i = i+i , а просто i=i++"
)) не знаю правильный пример или нет (я про функционал), я про суть - эта "фича" просто привязка сплайна в полигону объекта. в максе делается ещё проще.

(Правка: 24 янв 2021, 18:00) 22:03, 23 янв 2021

Mike Murray

Врагов много ради шоу, ибо красот нету пока — там же грейбокс по сути, набросать за день-два поиграть посмотреть подумать. Ну и в процессе всё ещё.
Но видосы нужно получше "режессировать", да :)

> а на тему "убер-полезную фичу" - ты так понимаю прогер. так вот это всё равно
> что 3хмерщик скажет - "вау! Супер фича! оказывается можно делать не  i = i+i ,
> а просто i=i++"
> )) не знаю правильный пример или нет (я про функционал), я про суть - эта
> "фича" просто привязка сплайна в полигону объекта. в максе делается ещё проще.

Я владею 3Д тулзами на уровне как минимум миддл тех.артист и занимаюсь этим давно.

В максе нет возможности потом это "наживую" редактировать, задавать профили, назначать материалы, оптимизить геометрию и прочее.
Это ж не просто тупорылый цилиндр, там для проводов и труб разные профили, UV генерится автоматически, зачищается/сшивается геометрия; один раз сцену настроил и потом просто лепить сплайны и жать "Export COLLADA" :)

Для такого лучше всего Houdini пожалуй, но это слишком напряжно для меня.

17:27, 20 мар 2021

В шутере про девочку на драконе наконец-то есть девочка на драконе :)

Изображение

Изображение

22:31, 12 апр 2021

Забавный скриншот вышел; нарочно не придумаешь, как говориться  :)

Изображение

11:59, 18 апр 2021

В связи с надвигающимся DevGAMM'ом, обновление демки на стиме.

Изображение
1:06, 24 апр 2021

Девочка на драконе сразу делает всё как-то живей.

Жалко не "тигра", может стоит добавить вторым персонажем.

9:47, 24 апр 2021

u960
> > Девочка на драконе сразу делает всё как-то живей.
> Девочка вида 2B

Ага, две ноги, две руки и светлые волосы — вылитая 2B  :)))

Изображение

9:48, 24 апр 2021

Maltakreuz
> Жалко не "тигра", может стоит добавить вторым персонажем.

Тигры отдельно, драконо-роботы отдельно! :)

(Правка: 11:12) 10:52, 24 апр 2021

Вроде-бы неплохо, но пустовато. Хорошо бы всяких догфайтов добавить, возможность выполнения фигур высшего пилотажа, добавить оружие на крылья, кастомизацию дракона, но вполне возможно я не понял игру, и это не клон terminal velocity, а своеобразный bullet hell. Что  не очень хорошо на мой взгляд сделано - это саундтрек, для такой игры тема должна быть хитовой, с закосом под perturbator какой-нибудь, или техно типичное, не усыплять, а держать в тонусе короче, сам по себе трек может и не плох, но не очень хорошо стыкуется с игрой.

11:20, 24 апр 2021

SoFortuneQA
> Вроде-бы неплохо, но пустовато. Хорошо бы всяких догфайтов добавить,
> возможность выполнения фигур высшего пилотажа, добавить оружие на крылья,
> кастомизацию дракона, но вполне возможно я не понял игру, и это не клон
> terminal velocity, а своеобразный bullet hell.

Это типа-буллет-хелл, в том плане что мы всегда летим вперёд.
Типа-догфайт это столкновение с мини-боссом; круги наворачивать вокруг врагов нельзя, но от ракет приходится побегать :)

А дракона апгрейдить можно уже сейчас, навыбивать ништяков из врагов и апгрейдить всякое.

Музыка, как ни странно, в игре не должна быть такой активной как в трейлере - оно тупо мешает;
это невозможно объяснить, можно прочувствовать только играя самому.

Страницы: 16 7 8 912 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема закрыта.