а коллизии есть?
forwhile
> а коллизии есть?
Конечно — дракон же в них стреляет и они помирают толпами.
Если присмотреться, должно быть заметно что часть вражин из стаи попадает в стену/землю и взрывается.
я просто не увидил чтобы дракону был какой то урон, ни от скал, ни от противников
forwhile
> я просто не увидил чтобы дракону был какой то урон, ни от скал, ни от
> противников
Так "постановочное" же видео — дракон в год-моде (бессмертный, с бесконечным запасом энергии и оружие не перегревается).
Да и зачем записывать на видео как в скалу стукаешься, я очень хорошо летаю в свою собственную игру :)
Наброски окружения в духе "мегаструктуры" из Blame!.
Так поинтереснее выходит — приходится активнее двигаться по вертикали :)
И немного про убер-полезную фичу процедурных мешей в modo :
Для труб и проводов - самое то.
Выглядеть стало лучше, только черезчур много врагов (имхо), нет времени рассмотреть красоту, либо нет пауз между экшоном и релаксом.. +как то-уж много кубизма для стиля Blame!.. Там всё как всё более скруглённо-плоско-рваное.
а на тему "убер-полезную фичу" - ты так понимаю прогер. так вот это всё равно что 3хмерщик скажет - "вау! Супер фича! оказывается можно делать не i = i+i , а просто i=i++"
)) не знаю правильный пример или нет (я про функционал), я про суть - эта "фича" просто привязка сплайна в полигону объекта. в максе делается ещё проще.
Mike Murray
Врагов много ради шоу, ибо красот нету пока — там же грейбокс по сути, набросать за день-два поиграть посмотреть подумать. Ну и в процессе всё ещё.
Но видосы нужно получше "режессировать", да :)
> а на тему "убер-полезную фичу" - ты так понимаю прогер. так вот это всё равно
> что 3хмерщик скажет - "вау! Супер фича! оказывается можно делать не i = i+i ,
> а просто i=i++"
> )) не знаю правильный пример или нет (я про функционал), я про суть - эта
> "фича" просто привязка сплайна в полигону объекта. в максе делается ещё проще.
Я владею 3Д тулзами на уровне как минимум миддл тех.артист и занимаюсь этим давно.
В максе нет возможности потом это "наживую" редактировать, задавать профили, назначать материалы, оптимизить геометрию и прочее.
Это ж не просто тупорылый цилиндр, там для проводов и труб разные профили, UV генерится автоматически, зачищается/сшивается геометрия; один раз сцену настроил и потом просто лепить сплайны и жать "Export COLLADA" :)
Для такого лучше всего Houdini пожалуй, но это слишком напряжно для меня.
В шутере про девочку на драконе наконец-то есть девочка на драконе :)
Забавный скриншот вышел; нарочно не придумаешь, как говориться :)
В связи с надвигающимся DevGAMM'ом, обновление демки на стиме.
Девочка на драконе сразу делает всё как-то живей.
Жалко не "тигра", может стоит добавить вторым персонажем.
u960
> > Девочка на драконе сразу делает всё как-то живей.
> Девочка вида 2B
Ага, две ноги, две руки и светлые волосы — вылитая 2B :)))
Maltakreuz
> Жалко не "тигра", может стоит добавить вторым персонажем.
Тигры отдельно, драконо-роботы отдельно! :)
Вроде-бы неплохо, но пустовато. Хорошо бы всяких догфайтов добавить, возможность выполнения фигур высшего пилотажа, добавить оружие на крылья, кастомизацию дракона, но вполне возможно я не понял игру, и это не клон terminal velocity, а своеобразный bullet hell. Что не очень хорошо на мой взгляд сделано - это саундтрек, для такой игры тема должна быть хитовой, с закосом под perturbator какой-нибудь, или техно типичное, не усыплять, а держать в тонусе короче, сам по себе трек может и не плох, но не очень хорошо стыкуется с игрой.
SoFortuneQA
> Вроде-бы неплохо, но пустовато. Хорошо бы всяких догфайтов добавить,
> возможность выполнения фигур высшего пилотажа, добавить оружие на крылья,
> кастомизацию дракона, но вполне возможно я не понял игру, и это не клон
> terminal velocity, а своеобразный bullet hell.
Это типа-буллет-хелл, в том плане что мы всегда летим вперёд.
Типа-догфайт это столкновение с мини-боссом; круги наворачивать вокруг врагов нельзя, но от ракет приходится побегать :)
А дракона апгрейдить можно уже сейчас, навыбивать ништяков из врагов и апгрейдить всякое.
Музыка, как ни странно, в игре не должна быть такой активной как в трейлере - оно тупо мешает;
это невозможно объяснить, можно прочувствовать только играя самому.
Тема закрыта.