ПроектыФорумСобираю команду

Ищу программиста Python для создания симулятора свиданий

23:10, 8 окт 2020

Приветствую, товарищи!

Меня зовут Евгений Белоусов, больше известный как Texic. Я комиксист и разработчик игр в жанре симуляторов свиданий. Вы можете ознакомиться с моей группой вк на 70к подписчиков и написать мне лично, чтобы удостовериться, что я это я. Недавно я выпустил свою игру Sweet F. Cake в стиме, которая, полагаю, должна подкрепить мою репутацию и осведомлённость в деле.
Игра создавалась на средства издателя, но в данный момент я решил заниматься выпуском игр самостоятельно.

Ищу программиста с навыками Python, опыт не важен. Движок, на котором придётся писать: RenPy.

Проект будет распространяться через площадку Patreon, а потому я предлагаю оплату исключительно в виде 30% с дохода. Аудитория, готовая платить у меня уже есть, но нет самого продукта, поэтому, собственно я и в поисках программиста. 95% всего рабочего материала для создания первого билда уже готово. Если справитесь в этом месяце, уже в следующем будет доход.

Работа удалённая, но потребует от вас полной отдачи. То есть, учувствовать в разработке полный рабочий день. Это не подработка, это проект на долгосрочную перспективу. Если вам интересно, пишите сюда или в вк: https://vk.com/texic

ЗЫ: Несколько лет назад я был активным завсегдатаем этого форума и разрабатывал с другом мрачный рогалик для андроида. Но на рогалик денег не дали, а на новеллу дали)

Скриншоты:

+ Показать

Спасибо за внимание.

23:57, 8 окт 2020

Прикольно, но на фуллтайм пока не заработал. А будь денег много своих, можно было и помочь кодом не переживая за завтрашний день.
А так, просто Ап. Удачи вам!

11:16, 9 окт 2020

Salamandr
Спасибо за добрые слова поддержки. :)

11:20, 9 окт 2020

Texic

если ты с 75к подписчиков соберешь 1 рубль.... тебе хватит нанять прогера на месяц... а предствавь 10р? Так что не разводи пурги.

12:09, 9 окт 2020

О, этож Texic.
Это хотя бы значит, что эта тема не пустой разговор.

12:15, 9 окт 2020

mega_otetz (father)
Были бы лишние средства, я бы никогда не поскупился. И прежнему программисту, ещё до появления у нас издателя я платил из собственного кармана. Но сейчас такой возможности нет, но есть возможность многократно увеличить свой доход. Для этого я ищу напарника с соответствующими навыками.
По  поводу подписчиков. Люди с радостью платят за контент, но не за обещания. Сперва нужно выпустить билд, и только потом брать деньги, а не наоборот.

Kaper
Спасибо за поддержку.

20:23, 9 окт 2020

Texic
> Недавно я выпустил свою игру Sweet F. Cake в стиме
> Игра создавалась на средства издателя, но в данный момент я решил заниматься
> выпуском игр самостоятельно.
> Были бы лишние средства
Получается, что вы выпустили в этом году игру с издателем и она имеет положительные отзывы на Стиме -> решили, что сами сделаете это намного более успешно "есть возможность многократно увеличить свой доход" -> программист должен работать полный рабочий день за мифические 30%, а денег не него нет.
Выглядит, как: с издателем игра денег не приносит, поэтому хочу попробовать без него и нужен энтузиаст на полный рабочий день. Если вдруг будет доход, то поделюсь (может быть).

А 30% это с всего денежного потока с проекта или сначала вычитаются какие-то затраты и остача делится?

21:23, 9 окт 2020

И до сюда ты добрался))

22:19, 9 окт 2020

Anshivl
В своём посте я предельно ясно расписал суть своих поисков.

22:55, 9 окт 2020

mega_otetz (father)
> если ты с 75к подписчиков соберешь 1 рубль.... тебе хватит нанять прогера на
> месяц... а предствавь 10р?

Там аудитория детей, которым и еще не дают скорей всего ), врядли они даже 1 или 10р. задонатят они скорее всего наоборот стащат че то быстрее всего )
Anshivl
> Выглядит, как: с издателем игра денег не приносит, поэтому хочу попробовать без
> него и нужен энтузиаст на полный рабочий день. Если вдруг будет доход, то
> поделюсь (может быть).

Ну на самом деле, учитывая что автор больше по художественной части, скорее всего ему доставались от издателя 30%, потому как издатель и в продвижение вкладывался и в программистов, а они на рынке труда, если нормальные, обошлись издателю то же в какую то сумму и скорее всего поэтому издатель все себе в основном загребал )

А вообще есть пример самоиздата такого рода игр (добавишь элементы хентая и усе будет норм), и разработки (правда хз сколько человек вложил, не колится )), но вроде как DLC уже делает или сделал.
P.S. ТС я конечно желать удачи не буду, но дам совет, пограмистов на питончике/пистончике найдешь без особых проблем, но придется немного приложить усилий, но хотя бы донать им на еду, а то на идее в светлое будущее (если не наступит быстро) они отваливаться будут, а то уж совсем ты их дизморалишь и хуже рабов хочешь из них сделать ).

23:37, 9 окт 2020

harbinger
>но хотя бы донать им на еду, а то на идее в светлое будущее (если не наступит быстро) они отваливаться будут,
В первый месяц мне и так придётся платить из собственного кошелька, поскольку на меня уже подписаны люди, которые поддерживают меня материально на постоянной основе. Как ни странно, ни одного школьника. Но я не хочу ничего говорить об оплате раньше времени, поскольку в первую очередь, меня интересует человек, который не только заинтересован в доходе, но и самим проектом.

13:55, 13 окт 2020

Человек найден, спасибо всем, кто откликнулся и просто неравнодушным :)

ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.