sun2sun
Ахахахаххахахахааххахааххахахахаха... Блин, ты уже второй кто пишет мне, что я кто-то другое, не ребят, я это я, а парень этот... другой ))) Вот он я и я из Эстонии ja ma natuke raagin eesti keel))))
https://vk.com/kazahtul7
Bania
Ну может ты просто не разобрался)) хвалить местного тролля..нууу такое себе
sun2sun
Может ты и прав, но я судил то по конкретному посту, не буду, ведь, я всю его историю читать, у меня нет лишнего года жизни... Просто про боль и идиотов в геймдеве он к сожалению прав, я сталкивался с таким обилием.... идиотов, что никому, даже врагу не пожелал бы и какая-то истина в его словах да и есть)))
sun2sun
Вот например ты сказал про тролей и ещё один человек мне писал, что тут их много. То есть мне нет смысла сюда писать о поиске прогера? Я например просто готовлю проект план со всеми переменными которые должны фигурировать, их типы, формулы, взаимодействия и т.п. Не ГДД, а именно проект для прогера ибо все остальные есть. Проект очень крохотный категория B с возможно, под большим вопросом, B+. Там новенький справился бы в плане кода, просто макросы на анриле мне не поддаются просто никак, особенно с их вечными обновами и дроблением кода на разные headers утомляют сильно. Я только к одним привык а после как раздробили на миллион маленьких и теперь код просто не компилится, а как только инклуднул что надо, пишет ошибка в header от эпиков, я как залез туда, чуть приступ не схвотил TArray 1853 сттрока говорить, аргумент ему блин нужен )))) Короче я тогда психанул сильно сиьно и как стёр всё к чертям собачим, а через день понял - я еблан, я стёр работу 6 месяцев свою.................................................................................................................................. Это была минута молчания)))
Так что, мне нет смысла тут писать топик? Я бы предпочёл новенького прогера, которому нужен опыт и портфолио, а после релиза я ему и денюшку в догонку бы дал за помощь, может даже в процессе, там цена вопроса вообще не более 2к баков всего-то, но и их у меня уже увы нет.
Bania
Ты даже не представляешь насколько иронично твоё сообщение сейчас)
А идиотом не только в гей деве полно, они везде))
Да нет, пиши, просто имей 3 глаза и 4 уха, фильтруя местный скам...
А троллей и неадекватно тут чуть ли не половина форума, старожил так вообще каждый второй с приветом)) тот кто тут больше недели их поимённо знает уже)
sun2sun
Окей, понял. А в чём ирония моего сообщения была, можно тайну раскрыть. Чествую тут есть что-то и очень любопытно))
sun2sun
> хвалить местного тролля..нууу такое себе
Дак он не топикстартера хвалит.
kkolyan
А я что про Тс?
Bania
Ирония в том, что ты описал человека как раз которого ты и похвалил)
sun2sun
Ага, значит тот кто мне нужен - это автор сего поста? Но, ведь выше писалось, что он тролль знатный.....Ага, вот в чём каламбур заключается.... Или я опять не верно понял, я тут такого у вас начитался, что хоть стой хоть падай)))
Bania
это вражда форумная выдыхай-привыкай
геймдизайнеры не любят кодеров
те кто пилят реальные проекты не любят геймдизайнеров
так и живём
Bania
Ну если давно не работал с теми кого ты описал, то да можешь с Тс пообщаться)))
Ещё раз создавай пост но только чекай хистори на адекватность иначе те же грабли...
Тема в архиве.