Шутеро-головоломка. Выберись из подземелья, стреляя в ящики, толкая бомбы, уворачиваясь от врагов, разгадывая лазерные и механические ловушки.
Скачать демку (Win x32):
https://drive.google.com/file/d/1qLbptYCEKmVsyJym7uyTPg7v6gAnobgf… w?usp=sharing
:D
92+, спасибо, было интересно понаблюдать.
Вращение дробовика - это фича (опция шутерного ассета), которую ты включил, когда нажимал все кнопки подряд. :) Потом на новом уровне она сама отключилась. К релизу ее заблокирую напрочь.
На низкие потолки уже второй чел жалуется. Придется поднять, видимо.
Кстати, народ, можете поделать свои уровни, это легко. Они лежат в подпапке Levels и открываются бесплатным тайловым редактором Tiled.
Можно собирать прикольные подвижные механизмы - блоки определенного типа игра при парсинге сшивает в большой цельный объект с двигателем (вращателем или ездетелем) или без (ГГ его может двигать тогда). Лазеры и спавнилки врагов тоже пришиваются к механизмам, так что можно устроить игроку настоящий ад.
Virtex
Если судить по видосу, такое вряд ли окупится.
Слишком скучно, и игра давит.Цвета в игре говеные.
поделка уровня начинающего модмейкера халфы )
а еще гугл не отдает файл, возможно потому что не залогинен
refroqus
> поделка уровня начинающего модмейкера халфы )
твои поделки тоже
refroqus
> а еще гугл не отдает файл
Он показать содержимое не может, а качать-то можно.
endeavour_pr
> Цвета в игре говеные.
Зацени новый логотип (в нуль-посте). Может, и в игре такой графен сделать?
refroqus
> поделка уровня начинающего модмейкера халфы )
Хуже, но у этого есть плюс - это не мод на халву :)
Virtex
> Может, и в игре такой графен сделать?
Будет сильно лучше, но окупится ли - вопрос.
И да, а где лазерные трапы?
Virtex
Может, и в игре такой графен сделать?
хоть какой-то сделай))
что вы все подразумеваете под словом игра окупиться? окупится что? есть какой-то бюджет который он потратил на создание?
92+
> окупится что? есть какой-то бюджет который он потратил на создание?
Virtex
дак а в этой демке то нет ничего о том что ты говоришь) текстура натянутая на куб? за это 100 баксов?
хотите я вам таких асетов наделаю кучи)) буду брать даже по 80 а не за 100)
Virtex
> Зацени новый логотип (в нуль-посте). Может, и в игре такой графен сделать?
Хз.Главное не столько графон сколько подобрать цвета.Но геймплей всё равно скучный и сложный, ракетный дробаш не понятен.Левел дизайн такое себе, головоломки напрягают и не поощряют, может добавить ботов НПЦ для мясца и в конце уровня небольшая головоломка.
Враги шарики, это как то не сочетается.
Пока что мне больше 2д кубы нравятся чем это.Хотя там без пола и потолка, а здесь я считаю это фейл, ну если только сделаешь пещеру с неровным шершавым потолком и полом, потолок выше и стены сайфай, и тоннели неправильной формы.