ПроектыФорумОцените

Shotgun, Dungeons, Laser Traps (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
9:54, 24 ноя 2020

Virtex
> Shotgun
Сейчас вспомнил геймплей, и наверное зря ты ее шотганом назвал, совершенно не те механики которые игрок ожидает увидев название "шотган"

19:40, 29 ноя 2020

Virtex
Ну и как продажи ?
P.S. Нихера ты ценник выставил xD

20:21, 29 ноя 2020

endeavour_pr, ответы на оба вопроса.

22:06, 29 янв 2021

Обновил на Стиме графоний немного. Соответственно, там новые трейлер теперь и все скрины.

Можете потестить свой графический скилл, сравнив скрины со Стима и от демки из нуль-поста, какие пост-эффекты заметили и какие еще улучшения?

Ну и там сейчас ацкая распродажа - 90%.

22:24, 29 янв 2021

Какая-какая там оригинальная цена без региональных скидок???)
А вот если по-честному, такая цена выставлена потому что разраб считает что игра реально столько стоит или для того чтоб можно было "байтить" на 70%+ скидки, или по иной причине?

Прошло более 1 года
16:56, 7 янв 2023

Игроки часто жаловались на цену. Так что давно уже снизил до $1. На месячную выручку с продаж цена не влияет как-то заметно.

16:58, 7 янв 2023

Лол, нашел в коментах в сообществе на Стиме:

I found their youtube channel (googl the dev name with quotes wrapping it). It's either a 35 year old russian or 14 year old slav.

No in between. It's one or the other. Especially after I saw the video title referencing Iraq.

22:16, 25 янв 2023

Т.к. игра не зашла игрокам. То чего слоту в Стиме пропадать в это непростое санкционное время. :) Есть смысл кардинально трансформировать игру в другую схожую. (А текущую версию потом выложу бесплатно на Itch.)

Давно мечтал сделать игру по фильму "Куб" и подобным...

Для этого нужно добавить комнаты с 3D-геймплеем. Т.е. для прохождения которых нужно будет еще и прыгать или лазить по лестницам. И стрелять по вертикали.

Добавлю новый режим прохождения - мегаструктуры как в фильме "Куб". Где будет много рандомных 3D-связанных комнат и можно идти в любом направлении. И нужно найти выход из этой гигантской структуры.

Добавлю новые виды ловушек и врагов. Пока не придумал, какие...

Добавлю новые полезные предметы. Что там может пригодиться?..

(Кстати, в прототипе игры помимо дробовика была катана. Она даже фигурировала в черновом названии игры. Но т.к. ею можно было бесконечно крушить ящики и роботов, то это ломало концепцию игры. А сейчас думаю, можно же сделать катану ломающейся после нескольких ударов.)

Будут ящики-лутбоксы. Вскрыть можно гранатой или ломом.

Ну и мультиплеер с различными режимами. Например, побеждает игрок, достигший выхода первым. Или команда, вышедшая первой. Дробовик тут пригодится не только против ловушек. ;)

В мультиплеере можно делать очень большие структуры, т.к. толпой их легче исследовать. Игроки будут на карте видеть комнаты, открытые другими игроками.

Прошло более 1 года
11:50, 16 июля 2024

Выложил в Яндекс.Игры:
https://yandex.ru/games/app/354658

Это полная версия как в Стиме, только с пошакаленными текстурами (512px и сжатие с потерями). Но по меркам браузерных игр, игра вроде бы выглядит как топ-графоний. :) И некоторые уровни аж тормозят на слабых компах (при том что в нативной Win-версии всё летает даже с 2К-текстурами).

Также игра там поддерживает русский язык.

Делайте ставки, зайдет ли игра казуалам. :) У нее вообще непонятная ЦА (куда, возможно, вхожу лишь я один, лол), вот попробуйте выбрать для игры наиболее точные рубрики каталога из формально подходящих: Аркады, Боевики, Головоломки, Для мальчиков, Мидкорные, Хорроры. По правилам ЯИ, выбрать можно только две! :)

(Правка: 12:59) 12:52, 16 июля 2024

Virtex
> Выложил в Яндекс.Игры
Одна из лучших игр на портале.
Напомнило Портал.

Что за каламбурчик получился!
Это Портал на портале яндекс игр.
Только я не уверен, можно ли играть в эту игру на мобилах.

Вполне хардкорная игруха получилась. И думать надо.

апд.: купил игру в Стиме, еще и удачно на скидку 80% попал.

По идее, можно было бы в яндекс версии намекнуть на то, что игру можно купить в Стиме под таким-то названием.
Если, конечно, яндекс не против такого.

(Правка: 10:42) 10:38, 17 июля 2024

gmake
> Одна из лучших игр на портале.

Ну значит, нас двое в ЦА. :))

На ЯИ среди хитов есть экшн-игры, которые я реально по приколу проходил одной рукой с закрытыми глазами. Там любят игры попроще...

Но я подстраховался. Дело в том, что на базе моей игры можно бюджетно сделать рескины в целую кучу популярных в ЯИ жанров.

> Только я не уверен, можно ли играть в эту игру на мобилах.

Мобилы сейчас там не поддерживаются моими играми. Но думаю добавлять поддержку в стабильно зарабатывающие игры.

По производительности наверное потянут. Я как-то смотрел кроссплатформенный бенчмарк desktop-процев и мобильных. Современные средние мобилы мощнее моего 15-летнего топ-геймерского компа. :) (Хотя для графонистых игр надо бы еще рейтинг видеочипов глянуть. Насколько силен не-геймерский смартфон против GTX 650?..)

> По идее, можно было бы в яндекс версии намекнуть на то, что игру можно купить в Стиме под таким-то названием.
> Если, конечно, яндекс не против такого.

Против ссылок он однозначно против, а намеки - ХЗ...

> апд.: купил игру в Стиме, еще и удачно на скидку 80% попал.

Спасибо. В Стим-версии, кстати, можно делать собственные уровни. Они там лежат в папке Levels, в формате Tiled. (Таким образом можно подсмотреть и карты некоторых головоломистых уровней, если вдруг задолбаешься проходить. ;) )

14:49, 17 июля 2024

gmake
> Одна из лучших игр на портале.

Да ну нафиг.
Там клоны КС и БФ есть - а здесь совсем залипуха школьная.
Как по геймдизайну, так и по графике.

И в фаерфоксе не идёт.

15:36, 17 июля 2024

Der FlugSimulator
> И в фаерфоксе не идёт.
У меня идет.

Der FlugSimulator
> Как по геймдизайну, так и по графике.
Ну как раз навороченная графика в браузерах не особо и нужна.
А по геймдизайну игра норм получилась.

Der FlugSimulator
> Там клоны КС и БФ есть
Не встречал такого.

15:37, 17 июля 2024

Virtex
> Таким образом можно подсмотреть и карты некоторых головоломистых уровней, если вдруг задолбаешься проходить.
Годный трюк, воспользуюсь.

15:37, 17 июля 2024

Virtex
> Но я подстраховался. Дело в том, что на базе моей игры можно бюджетно сделать рескины в целую кучу популярных в ЯИ жанров.
И в Стим их тоже добавить нужно.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумОцените