Выглядит многообещающе. Единственное что персонаж, по моему мнению, немного выбивается из стилистики. В остальном все круто. Удачного релиза.
Смущает отсутствие паралакса
Viktoria1982
Мы еще не дошли до этого момента) но показатель обязательно будет)
Shiv
Займусь им сразу же после того, как закончу строительство локации:) она будет весьма большая.
Fantarg
Видимо речь о противнике)
Прошло чуть больше недели, а у нас вот такой вот прогресс))
Добавили мобам бар над головами, и он работает!
Кстати, что думаете, нормально смотрится? Или традиционный вариант полоски сверху был бы уместнее?
Бар игрока теперь тоже рабочий. Мы, кстати, немного поменяли дизайн:
теперь из винтовки Арти вылетают гильзы, а из-под колёс агрессивных роботов валят искры!
Так же мы поправили эффект EMP-гранаты, он стал круче.
И, конечно же, не оставили без внимания существования магнитной бомбы, которая стягивает на себя всех врагов попавших в радиус её действия!
Портрет монстра рядом с прогресс-баром избыточен, ведь монстр и так перед глазами. Можно в этот кружок уровень монстра поставить.
Viktoria1982
Добавили)) Теперь вы можете это увидеть на самом первом видео!
organdonor
Сейчас мы прикидываем варианты расположения бара мобов) Возможно будут обновления и все еще не раз поменяется)
Это все конечно здорово, но разве не стоит в 1ую очередь поправить критичные проблемы которые портят все впечатление от игры?
- дерганье персонажей при движении камеры
- Прицел. ГГ явно стреляет не туда куда смотрит курсор.
- порядок отображения противников
Вещи хоть и базовые, но действительно выведут игру на новый качественный уровень, в отличии от появления баров или новых искр.
Samaritan
Я бы предпочел сначала реализовать все игровые механики, и показатели, чтобы они работали, а уже потом заниматься полировкой
edvard-dante
Так я вроде бы именно об этом и говорю..
У вас кор механики не работают, а вы искрами пытаетесь отполировать игру. =)
Дни крутятся, проект мутится))
Детализируем уровень, добавляем анимации. Как вам механизм?
Зачетный арт и эффекты. Удачи с проектом!
Лайк! Прикольно сделано)) хочу поиграть))