Че, все в шутерный конкурс ударились? Что логично, конечно. Я пока для этого контент делаю..пипец сложно. Вечером наверно опубликую, что успел сделать за месяц.
В общем вот:
Это главный персонаж
ахаха, firelink shrine
русская "японщина", нраица!
Одобряю, модели очень хорошие. А музыка как бы обещает что то интересное) ммм. Как тут стрельнуть глазками?))
+ к мотивации. Спасибо. Может что-то и выйдет. Будем дальше пилить AYAYA russian souls, так сказать.
а как видео с тогоже ютуба вставить чтоб оно как в постах выше было а не как ссылка?))
Rotmilll
> AYAYA russian souls
Волшебный эликсир vodka.
pahin
ту что даёт тебе ютуб, вставь в адресе браузера, открой её. Как адрес изменится, именно его скопируй.
вот тут описана проблема https://gamedev.ru/site/forum/?id=119288&page=221#
Salamandr
благодарю!
проверял как работают контейнеры/боксы из spine в юньке , когда навешиваешь определяешь зоны которые будут отыгрывать при попадании в них - включая например определенные анимации - в данном случае тело и голова еще хотел сделать чтобы был общий хп а при попадании в разные части был разный урон , но чет нифига не разобрался как это сделать
Оу, супер. Первое вообще шик, мне просто знаком этот режим и мы недавно его обсуждали. Прям идеально)
Вл.
> Уважаемый Salamandr!
> Написал книжку «Геймекер» (350 стр.), где присутствует как общий мотив игроделания, так мотив перерождения, в т.ч. в «бога». Фабула – безработные программисты конструируют виртуальный бордель.
> Предлагаю ее для участия в вашем конкурсе.
У нас конкурс игр, а не произведений. И я вряд ли когда нибудь начну писать рецензии на книги, и тем более на научные изыскания. Мой мир граничется играми, и даже не всеми играми, а только их частью обусловленную определенными жанрами и вселенными.
Кроме того, заявки можно было подать лишь до конца декабря прошлого года. Так что вы не подходите ни по одному из условий.
>Если мотивации хватит, буду дальше развивать побыстрее.
Сказал я. Но сейчас занимаюсь только шутером на конкурс шутеров.
Два зайца. Погонимся сначала за тем, кто ближе. кек.
Мне нужна помощь с перерождением. Вот есть чары-живые и есть чары-зомбаки. Живой может стать зомбаком а зомбака можно оживить сывороткой. Но это по условиям не считается перерождением? То есть тело должно умереть физически т.е. сгнить а родиться от нового материала? От промежуточной фазы вирус-облака решил отказаться т.к. это скучно ничего не делать в этой фазе.
Получается обязательно в игре должна быть душа и религиозная/мистическая тематика?