Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Сценарист ищет разработчика (4 стр)

Страницы: 13 4 5 68 Следующая »
19:51, 30 ноя 2020

tac
Ты неудачник с пустым портфолио.
За сколько проектов ты брался и сколько довел до конца? Не обязательно игровых? Как там твоя историческая игра по реальной карте? Когда можно поиграть?
Чем ты докажешь, что ты один из лучших программистов? Лол.

20:35, 30 ноя 2020

Grayf24
А я уверен, что ты такой же сценарист, как из говна лопата ... где твое портфолио? где хоть один начатый проект?

20:37, 30 ноя 2020

Grayf24
> Чем ты докажешь, что ты один из лучших
товарищ tac  вроде бы даже реальный учёный  при официальном звании типа кандидат наук или около того.
а вы имеете звание кандидат наук? скорее всего—-нет.
при том вы все ошибаетесь.
лучший девелопер это создатель A-Trainer Shooter
ведь посудите сами
1) GameDesign= геймдизайн дело = и пусть это не специализация и не профа в теме game-developing но планы схемы алгоритмы,как и чего должно быть, какими методами и способами=сделано
2) 3d graphics+animation=сделано
3) programming =сделано
4) проект=выпущен.
фигура сопоставимого масштаба = пожалуй только товарищ Virtex= не в бригаде и не в команде,единолично=да и то graphics товарищ Virtex делает не сам а заимствует (пусть и типа честно официально свободные материалы).

20:49, 30 ноя 2020

Grayf24
> Кого не ищу:
> - Геймдизайнера - потому что игра с упором на сюжет, а сложный геймплей будет
> проблемой для слабого/среднего разработчика
с логикой тоска у нашего сценариста .... я то думал, сложный геймплей, это когда есть сюжет ... а оказывается, у него будет сюжет без геймплея ... сделай хоть текстовый квест тогда ... для такого слабого как ты разработчика может быть началом для освоения ... только тебе не грозит, пальцы загибать надо поменьше ... ты никто, и твои навыки в написании худой фантастики (беллетристики), тебе ничем не помогут ... хочешь почитать серьезную фантастику - то даже мой рассказ, будет получше :)

21:06, 30 ноя 2020

tac
> с логикой тоска у нашего сценариста
логика это наука чисто технического профиля. логика пришла из электричества=с начала по науке логика строили электрические цепи, потом логика перешла в другие области.
см Клод Шеннон,электроцепи,внедрение термина бит. кстати бит=это не компьютерный термин.бит=это термин из науки электричества.
не стоит этим попрекать чисто гуманитария не знающего узко-специфической тематики.
несолидно для кандидата технических наук.
tac
> думал, сложный геймплей, это когда есть сюжет
тоже не факт. пример Тетрис=сюжета нет, архи-трудный гейм-плей есть(как бы ни старался клиент а всегда проиграет потому что скорость выше и выше. в начале то клиент думает что выиграет а затем понимает как бы хотя бы не проиграть).
позиция спорная.=эту тему (сюжет+геймплей) можно и покрутить в разные стороны. в смысле прикладного создания гейма(сотня) с сюжетом без геймплейа, с геймплейем без сюжета, разные комбинации.
tac
> сделай хоть текстовый квест тогда
его труд Долина Смертных Теней сойдет и за текстовый квест. иной вопрос что это повесть и финал happy-end вполне предсказуем.
tac
> то даже мой рассказ
читали и этот ваш труд.и тоже ведь неплохо.
в общем и целом сработаться то есть варианты.

21:53, 30 ноя 2020

Rikk

логика это наука чисто технического профиля. логика пришла из электричества=с начала по науке логика строили электрические цепи, потом логика перешла в другие области.
см Клод Шеннон,электроцепи,внедрение термина бит. кстати бит=это не компьютерный термин.бит=это термин из науки электричества.

Ну ты горазд лапшу вешать. ))
В википедии просто дети по сравнению с тобой!

22:09, 30 ноя 2020

flint2
> Ну ты горазд лапшу вешать.
ну логически вы опять ошибаетесь. вы ведь тут смотрите прикладное к компьютерам а это логика булева алгебра от создания Булля а это и было электрические цепи на основе булевой алгебры строили электроцепи а потом уже перешло в компьютерные дела.
а википедию вы сами тут гнобили не раз мол типа википедия не аргумент а сейчас вы прям наоборот

3:04, 1 дек 2020

Rikk

а википедию вы сами тут гнобили не раз мол типа википедия не аргумент а сейчас вы прям наоборот

Отнюдь нет,  или не отнюдь!
А как правильно?
Я хотел сказать, что на них пробы негде ставить, но есть и круче!

7:45, 1 дек 2020

Oahu
> Такой зависимости даже близко нет
Может быть, это утверждение слышал у одного блогера.
tac
> А я уверен, что ты такой же сценарист, как из говна лопата ... где твое
> портфолио? где хоть один начатый проект?
Выясняя у кого длиннее, продукт на рынок не выпустить ))

16:11, 1 дек 2020

sdevelop
> Выясняя у кого длиннее
да, этот сценарист постоянно это выясняет ... и тут умудрился это обозначить прямо в начальном сообщении ... ну, что еще может быть кроме троллинга ...

16:28, 1 дек 2020

читали и товарища tac  и товарища Grayf24 и товарища Патрашова.
при том все эти товарищи друг друга временами троллили .
что можно сказать —- каждый из них самое в себе, каждое понравилось.
лучше бы друг друга и не троллили.
лучше бы чисто по деловому —- дела поделаем. или дела не поделаем.

16:58, 1 дек 2020

Rikk
Чувствуется весёлый ты человек!
Уважаю!

19:17, 1 дек 2020

Rikk

...и подобное.можете пострадать за дружбу с таким товарищем.

Ну, наверное, такие люди не тонко чувствуют и принимают всё за чистую монету.
А по сему, о содеянном не сожалею!

21:12, 1 дек 2020

tac
> где твое портфолио?

В моем профиле. Не заметил, да?

tac
> где хоть один начатый проект?

У меня есть законченные. В том числе игра по моему сценарию в гуглосторе. Не заметил, да?

Утрись, неудачник.

21:38, 1 дек 2020

Grayf24
Не стоит растрачивать эмоции и силы на тех, кто: "А докажи. А где это написано? А что раньше сделал? А это не правильно! - лишь потому, что сам в неведении, кода весь мир это признаёт." и поучающих.
Я тоже готовлю свою поделку и статью к ней, и чувствую будет такой-же цирк, в большей степени от незнания и непонимания.
Заголовок "Тема повышенной сложности или важная." не является препятствием!
Я бы потёр все посты, которые к теме не относятся! А такие, почти, здесь все.
Думаю, никто не обидится.

Страницы: 13 4 5 68 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.