Rikk
"Уехал цирк, а клоуны остались."
Наверное это не истребимо.
продукцию.продукт.компьютерное изделие.
"Автописателя". перезалил https://yadi.sk/d/inMO6NCBh1h8uw
Хуже того, я ещё и поучать собираюсь - вот визга будет.
Приходи на премьеру. Думаю премьера состоится до Нового года.
Grayf24
> В моем профиле. Не заметил, да?
> У меня есть законченные.
нету там ничего, ссылку дай конкретную ...
разве что "котя" какая-то ... так это ужас ... серьезные люди такое в портфолио не ложат ...
flint2
> Я бы потёр все посты, которые к теме не относятся!
я бы стер всю эту тему во флуд ... начато как троллинг, туда и должно отправится ...
я сделал.можете осмотреть профиль. портфолио=есть.
занимался 3d Modelling, Animation, web(html+javascript+php на сервере Apache), сейчас си-шарп_Unity.
сработаемся?
что скажете про тему= суперММО броузерная.(html+javascript=клиент. сервер= с++ php java и тд)?
броузеры даже были на сотовых телефонах с кнопками. броузер есть в любой системе. на steam с Unity можно не выходить а типа донат-магазин или подобное(то есть от steam это зависеть не будет).
tac
> нету там ничего, ссылку дай конкретную ...
Есть, просто у тебя проблемы со зрением, скорей всего. И я тебе не слуга. тебе надо - найди сам.
Grayf24
нету, так нету :) ч.т.д.
Grayf24
> Какая это будет игра:
> Будем решать вместе, в зависимости от скиллов разработчика, выбранного движка и
> т.д.
> В любом случае, это должна быть игра, технически простая
Привет!
А ты правда настоящий сценарист? Давай сделаем игру? У меня для начала обсуждения есть набросок сценария, посмотри пожалуйста. Если у тебя будет обоснованная критика, обсудим и рассмотрим альтернативные предложения. Вот ссылка https://gamedev.ru/gamedesign/forum/?id=257103
Huldra
> А ты правда настоящий сценарист?
Да, правда. Но я не работаю над чужими синопсисами, и твой набросок меня не заинтересовал.
Grayf24
> Какая это будет игра:
> Будем решать вместе
Ты, наверное, не понял, но я предлагаю простой метод "решить вместе" какую игру мы будем делать. Я делаю первое конструктивное предложение, ты обоснованно критикуешь и делаешь конструктивное альтернативное предложение. Мое превое предложение ты, насколько я понимаю, прочитал. Но ты ведь не считаешь, что "твой набросок меня не заинтересовал" - обоснованная критика, а "я не работаю" - конструктивное альтернативное предложение?
Huldra
> Но ты ведь не считаешь, что "твой набросок меня не заинтересовал" -
> обоснованная критика, а "я не работаю" - конструктивное альтернативное
> предложение?
Чистая статистика: люди, которые предлагают мне поработать над их идеей, как правило, не готовы от нее отказаться. Потому в таких ситуациях проще отказаться, чем обсуждать. Если я ошибся - мой скайп у меня в профиле.
Более того: когда программист предлагает геймдизайнеру идею - это так же глупо, как если бы сценарист предлагал программисту язык или движок.
П.С. Если совпадение с Киллджоем случайно (а случаи, когда автобаннер банил одного человека как твинка другого, уже были) - юзай ТОР. Это просто и легко, автобаннер не палит.
Так то из-за Тора програмину в свое время забанили и ещё кучу человек. Потому что там не так много разных ip, рано или поздно окажешься на том же что и зпбаненный.
Возможно, счас просто никто из забаненных тором не пользовался, поэтому и не банит. Ну или повезло.
Grayf24, из голосовой связи только скайп, дискорда нет?
Brox
> из голосовой связи только скайп, дискорда нет?
Есть и дискорд, но он обычно выключен. В любом случае, черкануть пару строк о себе и кинуть ссылки на проекты можно и в личку / на почту.
Grayf24
> юзай ТОР
это и было с ТОРом
Grayf24
> Более того: когда программист предлагает геймдизайнеру идею - это так же глупо,
> как если бы сценарист предлагал программисту язык или движок.
почему?
если сценарист говорит=оно будет сингл. очевидно круг языков понятен типа паскаль
если сценарист говорит=оно будет суперММО. круг языков тоже понятен типа Java(сервер+броузер).
тогда программисту очевидно паскаль сингл или Java_мульти.
или программист говорит геймдизайнеру=ок чувак,запилим суперММО на java потому что паскаль не делает сетевые штуки для суперММО.
ну или не совсем ясно где в каком моменте глупость.
Тема в архиве.