Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Сценарист ищет разработчика (8 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8
20:07, 23 янв 2021

pahaa
> Т.е. у программиста с деньгами идея сценария может быть не говно, а у
> программиста без денег - не может?

Если ты так придираешься к словам - окей, разжую совсем в кашу.

Сценарий не может быть говном буквально, потому что это документ в виде файла или печатного текста.

Далее, не существует хорошего и плохого, потому что абсолюта не существует, все относительно.

Потому не бывает хороших и плохих сценариев - они бывают "лучше" или "хуже" по сравнению друг с другом.

Идея сценариста всегда лучше, чем идея программиста - это объективно.
Своя идея всегда лучше чужой - это субъективно.
И есть идеи, которые просто "не в коня корм".
Вот не хочу я писать сценарий по "Сталкеру" - и все тут. Просто вот не хочу и все.

И если у программиста нет денег - сценарий по своей идее он будет писать сам.
А если деньги есть, а ума понять, что сценарист придумает лучше, нет - ну, окей, работа есть работа (но стоимость работы над чужой идеей я всегда удваиваю).

И последнее. "лучше" или "хуже" имеют градации. Идея программиста всегда намного хуже идеи сценариста.

Потому, если стоит цель коротко описать разницу между идеей пишущего мне в личку и моей собственной, самая короткая и доходчивая фраза будет "твоя идея - говно".

21:41, 23 янв 2021

Huldra
Говорю как программист с бородой - Манал я думать над сценариями, не моя это специальность. Будешь и код писать, и над сценарием думать - ничто не получится сделать тогда идеально.

21:55, 23 янв 2021

Huldra

Вы ведь приглашали топикстартера в проект. К чему сейчас весь этот срач? Как вам не стыдно?

Отказал, трет посты, имеет свое мнение, высказывается резковато, может даже из-за него Чеботаев покинул форум (вот потеря) - но разве это дает вам право так себя вести?

Немного дружелюбия и помощи ближнему нам бы не повредило, в конце концов мы все здесь не совершенны и ищем, кто как может, способы воплощения своих идей в жизнь.

Занимайтесь своим проектом и пригласите всех нас на релиз, мы за вас порадуемся.

22:11, 23 янв 2021

Huldra
Вы задолбали меня путать со всеми xD я это я))))

22:27, 23 янв 2021

Huldra
> kamti
> > Вы ведь приглашали топикстартера в проект.
> Я? Когда?

Склероз?
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=256804&page=5&m=5304613#m66

19:08, 27 янв 2021

Zombrine
диктатура залог успеха в любом начинание, если она здоровая

Страницы: 13 4 5 6 7 8
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.