ПроектыФорумСобираю команду

[Unity] 2D RPG [Stardew Valley с рейдами и аренами] (3 стр)

Страницы: 1 2 3
12:54, 11 янв 2021

Музыка свиснутая с l2 interlude (главная тема, если не ошибаюсь), наталкивает и на свиснутую графику, а так норм)

20:45, 11 янв 2021

Меня тоже посещала мысль сделать такую игру, а причем тут вообще Stardew Valley, как только вышел uMMORPG 2D я его поковырял у меня появилось такое ощущение что он и с 5 человеками лагать будет, что уж говорить о 1000, надеюсь он уже лучше работает)

7:00, 13 янв 2021

sun2sun
>по стилю похож на известного "сценариста" ( забаненного как раз накануне) Я я я я я ...

Он как раз опять в бане.. Но Javaec представил видео с игрой. При этом при трудоустройстве, всегда спрашивают про опыт в играх. У товарища Javaec и опыт в играх, и судя по видео умеет выполнять поставленные цели.

Javaec
Может стоит отойти от пиксельной графики и попробовать поп-казуальную?

10:36, 6 фев 2021

DiZu
> Может стоит отойти от пиксельной графики и попробовать поп-казуальную?

Согласен, работаю в этом направлении.

Купил и интегрировал набор Fantasy Heroes: 4-Directional Character Editor:
https://assetstore.unity.com/packages/2d/characters/fantasy-heroe… editor-147364

Приятные персонажи, десятки видов брони, сотни видов оружия - то что надо для MMORPG.

==

Изображение
10:50, 6 фев 2021

Кстати, по поводу отказа от пиксельности, есть мысли.

Еше в прошлом году нашел классный алгоритм xBRZ. Он позволяет апскейлить текстуры низкого разрешения, при этом делает это мультяшно и довольно качественно.

Я его внедрял в проект и на видосике в шапке темы, текстуры как раз после апскейла xBRZ.
В зависимости от зума камеры, он может быть и не нужен будет. Плюс, он может нарушать иммерсивность, надо будет подумать над этим.

+ HQ против xBRZ
+ Metal Slug против xBRZ

+ Пиксельные тайлы против xBRZ
14:13, 22 фев 2021

Я заинтересован , тем более что я как раз о таком думал бы-лобы круто поработать с вами да и стиль мне нравится довольно интересный .
Я 2д художник ПиксельАрт доже заинтересован в стиле как в стардей валери и играл ВоВ интересная игра хочу поучаствовать в проекте идея супеp
Мне 16 лет зову Даня ) поднаровившись дума смогу повторить данный стиль
Discord: Laffyn#0806
Vk : https://vk.com/id616608252
instagram : _frolov_danya
Занимаю пиксель артом роботы могу скинуть

Страницы: 1 2 3
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.