refroqus
Ты можешь на конкретный пункт в лицухе сослаться или нет?
UnRhyme
В двух словах, да. Китбашинг это common practice. У хорошего левел диза маст хевный навык. Хотя наверно ААА моделлеры огорчаться. При должном навыке и креативности получаются довольно интересные примеры, такой бесплатный Steam Workshop, но средний уровень должен получиться выше.
qGrin не читал, не осуждаю. но не исключаю)
а вот бомбление подсказывает что направление верное
qGrin
не, а правда, вас не затруднит в двух словах рассказать что там с лицухой? не может быть, что вы не изучили этот вопрос, прежде чем советовать данный продукт в каждом втором треде.
refroqus
> а вот бомбление подсказывает что направление верное
И на основании твоего бомбления я должен проводить дорогущую юридическую экспертизу лицухи кора?
kkolyan
> прежде чем советовать данный продукт в каждом втором треде.
2 раза за 3 месяца? А что полезного, за это время, вы (мб на ты?) сделали для раздела "Собираю команду"?
qGrin
> > прежде чем советовать данный продукт в каждом втором треде.
> 2 раза за 3 месяца? А что полезного, за это время, вы (мб на ты?) сделали для раздела "Собираю команду"?
каждый свой совет я готов защитить и подкрепить. а если не готов - просто не даю советов.
но я то здесь причем? я не вписывался на конкурс "лучший сотрудник". в центре внимания - твой вызывающе бурный энтузиазм по поводу этого продукта. пока что на все хоть чуточку неудобные вопросы ты отвечаешь уклончиво и охотно съезжаешь на срач при малейших на то поводах. в общем не вызывает доверия.
kkolyan
> чуточку неудобные вопросы ты отвечаешь уклончиво и охотно съезжаешь на срач при
> малейших на то повода
Это где? Пруф мне в личку, ты кидаешься пустыми обвинениями.
kkolyan
> прежде чем советовать данный продукт в каждом втором треде.
Ну и где эти сотни тем? И кто тут уклоняется от ответа?
Ты раздел флейма перепутал.
Если тебя кор интерсует - скачивай и пробуй.
Если есть параноидальные сомнения по еула, читай. Будет КОНКРЕТНЫЕ подозрения, пиши.
Может мне еще сорцы декомпилировать, а то вдруг там майнер.
Захотел поделиться новостями.
Ну во-1 очередной конкурс на 25к$ https://citybuildingjam.coregames.com/ для дизайнеров уровней преимущественно.
А во-2 весной Кор релизнется на Epic Game Store https://www.epicgames.com/store/ru/p/core

В-3 выход в ранний доступ, куча нового контента(ну кто следит те и сами все это знает) ну и тд.
Неплохое начало года =)
Повторюсь: крайне достойное средство для прототипирования, новичков и конкурсов.
Кого я ищу(на будущее):
1. Пиксель артистов для карточной игры. В 14 году я уже делал прототиа клон ХС на юнити с уже легаси мультиплеером(с рабочими базовыми механиками типо батлкраев, при атаке, спелами и тд). Хочу перезапустить.
2. Дизайнеров уровней и китбашеров. В арте я почти полный ноль, а оригинальный арт залог успеха.
Тема в архиве.