Advanced: Тема повышенной сложности или важная.
Осталось 20 дней.
Заявка
Давно пора доделать мою подводную пошаговую стратегию. Возможно участие в конкурсе сдвинет дело с мёртвой точки. Параллельно участвую в конкурсе шутеров, но думаю смогу найти время и на стратегию. Тема проекта: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=249681
P.S. Если бы случайно не заглянул в эту тему, то и не узнал бы про то что это конкурс стратегий. ИМХО стоит вынести жанр в название темы.
Cpt. Adamov
Записал!
Вот такие новости:
Добавил тестовое здание. Всё сделано ввиде 2д массива 8битных значений. Осталось разместить с учётом занятости ячеек на карте, и настроить рендеринг (чтобы сортировалось и т.д.).
3dhater
Зачёт!
Участники!
Осталось ровно две недели.
Релиз
Наконец-то доделал альфа версию Underwater Wars. Не уверен проходима ли сюжетная кампания, возможны баги и дисбаланс.
Ссылка:
Слив: В этом месяце у меня нет возможности заниматься игрой
Cpt. Adamov
Записал. Проверю позже.
nklbdev
Печально.
Нашёл пару багов в последней миссии. Исправил и обновил архив. Заодно добавил файл сохранения, который открывает все миссии кампании.
я конечно постараюсь что доделать ,но чет как то не успеваю(долго думал - мало делал). я предлагаю продлить на пару недель ,если нет то я все же постараюсь хотя бы внешний вид до ума привести.
Пора начать делать игру
Ujin McFly
> продлить на пару недель
Если хотя бы четверо из участников поддержат продление, тогда сделаю.
Вий
> Пора начать делать игру
Давно пора.
Tiranas
> поддержат продление
Я за
Tiranas
> поддержат продление
Я за