Ren
> А те кто тут якобы композитор - не музыканты.
я круче композитора и музыканта - я потенциальный потребитель этой продукции. И мне лучше знать что мне надо. А надо мне чтобы на хороших инструментах исполнили хорошую мелодию, да ещё и перкуссии добавили. Тогда зайдёт. А если просто трогать струны и клавиши, не находя между звуками никакой связи, то это называется не мзыкой, а "кокофонией" ... ну или какафонией... Вобщем вам музыкантам виднее через а или через о.
Вот даже такая казалось бы простенькая мелодия в нормальной обработке звучит лучше чем набор крутых звуков без мелодии...

а глянь вот это предложение
PeachTheCat
К сожалению, я не пишу фэнтези музыку
принципиальный какой.
Titan995
> К сожалению, я не пишу фэнтези музыку
Фэнтези музыка это какая?
Tiberium
Без понятия.
pav3l0n
Добрый, что за гейм-джем 8 мая?
Titan995
> что за гейм-джем 8 мая?
https://vk.com/sibgamejam

Music is everywhere my friend
So open your heart and you will ascend
To the heights that only angels see
Let’s sing together the song of ha hee
Хай, супер заинтересован твоими работами, го в команду
Жду в тг, там расскажу подробнее
@Tiksten
Titan995
> up
Придумай что- нибудь на энтузиазме и можем фантазировать на тему создания игры сталкер. Я пока делаю заготовку на роблокс. Только есть один очень серьезный вопрос на чем и хочу основать свой проект. Как твоя музыка влияет на здоровье игрока? или какие эмоции она вызывает? Найдёшь ответы на эти вопросы точно будешь прекрасным композитором. Можем поискать ответы вместе.
slava-rusi11
> ...прекрасным композитором. Можем поискать ответы вместе.
Мне одному кажется, что в текущей ситуации эта часть комментария звучит как будто с каким-то очень странным и подозрительным намеком?
Tottman
> slava-rusi11
> > ...прекрасным композитором. Можем поискать ответы вместе.
> Мне одному кажется, что в текущей ситуации эта часть комментария звучит как будто с каким-то очень странным и подозрительным намеком?
Это еще безобидный комментарий. Пообщаешься тут и поймешь что попал в клуб шизофреников старперов. Потомучто только люди в возрасте, страдающие болезнью мозга, могут резать твои фразы на отдельные слова и собирать удивительные умозаключения.
В общем я рад что не учился на программиста, а то я бы стал таким же больным. (каким? смотри выше.)
pavelsv
> В общем я рад что не учился на программиста, а то я бы стал
Спасибо. Фух, значит, показалось. А вот на факультете математики и информатики об этом не предупреждали! И кстати, о том что практику в своём городе проходить по специальности "программист" негде, тоже.
Tottman
> pavelsv
> > В общем я рад что не учился на программиста, а то я бы стал
> Спасибо. Фух, значит, показалось. А вот на факультете математики и информатики об этом не предупреждали! И кстати, о том что практику в своём городе проходить по специальности "программист" негде, тоже.
Какое там. Мне не где было проходить практику инженером огнеупорщиком на заводе.
В итоге нашу группу на 2 недели свезли на экскурсию в пригород на завод с проживанием.
А что? завтрак обед и ужин + проживание, все за счет завода. Прям курорт а не практика.
Это было в 2005 году. А вот с трудоустройством были проблемы, ни куда на завод не брали.