Всем привет!
Меня кличут Шварц.
Я добрый и адекватный человек, который ищет таких-же собратьев! Хочу создать свою студию игр. (Блэкджек и сударыни по желанию))
Поговорим о составе команды по спасению мирового гейм-дева!
Итак, что мы имеем:
1. Шварц - Политик, лидер и борец. Студент маркетинга. Закончил Основы CG ART от Смирнова. (1 штука)
2. Лина - Топ гёрл. Закончила Бизнес-информатику. Изучила C# на 60%. (Ну тупо титан знаний)
Даже математику вам преподаст если что. ( 1 штука)
3. Бульдог Дина - тупо дог. Умеет ползать на брюхе. (1 штука)
4. Ну и как бонус помощь иногда в виде программиста (senior) по ситуации. (1 штука)
Чего мы хотим:
Просто собрать хороших людей ( даже начинающих) на постройку проекта мечты.
Соберемся, обсудим что и как. Цель рынок пк. Есть просто море идей и все они ждут своего часа.
А что по финансам дядя?
Ну как, оплачивать профи на постоянной основе нет средств. Однако если потребуется помощь хорошему человеку (который вкладывает всю душу в проект) то я всегда помогу в том числе и материально. Ну и в целом все ситуативно. Основной доход всем будет с продаж, всем кто будет делать больше значицо больше, а тем кто меньше значицо меньше. Даже себя обделю если надо будет.)
Кого ждем:
ВСЕХ кто захочет.
P.S.
В целом план есть. Наброски игр есть. Даже сценарии имеются. Но я думаю что лучше мы все вместе определим все направления и будем работать над тем, что нам по душе!
Шварц

Здравствуйте! Хотел бы вступить в вашу команду.
Телеграм @Zedicuus
Дискорд _Zedicus_#8027
>Просто собрать хороших людей ( даже начинающих) на постройку проекта мечты
не обижайся. сама постановка поста говорит просто о желании заработать денег на трендовой тематике, не более того. только вот зарабатывание денег очень далеко от творчества.
Я понимаю как это выглядит, но я же сказал, что деньги меня не особо интересуют. Я могу отказаться от своих процентов, в пользу людей которые будут вкладывать в проект душу и время.
Шварц
> Я понимаю как это выглядит, но я же сказал, что деньги меня не особо
> интересуют. Я могу отказаться от своих процентов, в пользу людей которые будут
> вкладывать в проект душу и время.
все это замечательно конечно, но
Шварц
> Есть просто море идей и все они ждут своего часа.
не надо море, ТС озвучь хотя бы пару основных и приоритетных.
Alvaree, у ТС идей нет.
Он так называет свои хотелки.
refroqus
только вот зарабатывание денег очень далеко от творчества.
Не в бровь, а в глаз. ++
Шварц
Я могу отказаться от своих процентов
И опять про деньги.
Не-а, музыки у тебя в душе нет.
Господа, я же написал, что хочу, чтобы мы всеобщим фронтом выбрали идею и работали над ней. Я собираю команду просто хороших людей, готовых принять участие в создании игры. У меня нет ни опыта, ни желания спорить с мастадонтами этой индустрии, но я всегда готов ответить на ваши вопросы, и принять совет.
Насчет денег, скажу так, игры для меня - это скорее вид искуства. Я хочу прежде всего выпустить хороший и качественный продукт, которым буду гордиться сам. Но многие люди котрые мне написали готовы работать и без сию минутной оплаты. Конечно по итогу все они получат проценты с продаж, и я буду этому рад, потому что труд должен быть оплачен, так или иначе. ( конечно при условии если у нас все получится)
Шварц
> Я собираю команду просто хороших людей
хороший человек - не профессия
Хороший человек не профессия, это верно. Но, я лучше буду работать с отзывчим, добрым человеком, который может только начал свою карьеру, чем с холодным профи который видит только прибыль.
расскажите хоть про проекты возможные и формат игр, чтобы понять, писать вам или нет)
Шварц
> Но многие люди котрые мне написали готовы работать
... а куда писать то, В ЛС на форуме?
Писать лс. Проекты скорее всего по типу песочниц, терарий, старбаундов и диугих подобных.
в общем это выглядит так: кое-кто ищет кого-нибудь с какими-нибудь идеями, чтобы сделать что-нибудь трендовое. а в чем идейность- то? идейность вроде как раз и заключалась бы в стройно сформулированных мыслях в поисках людей с подобными предпочтениями. начиная от убийцы дума5 и кончая новеллами с сиськами.
>Проекты скорее всего по типу песочниц, терарий, старбаундов и диугих подобных
может быть проще скачать любой терейн эдитор понавороченнее, типа WorldMachine или L3DT, поиграться с месяцок в нем и успокоиться? )
Идейность в плане преданости делу.
Тема в архиве.