привет! контакты оставь?
Шварц
Да, до пк видимо нынче не так просто добраться... Будем ждать.
Контакты свои оставили бы где вы там обитаете - чтоб посмотреть работы.
Работ ваших в группе в вк группы Смирнова не нашел, но может плохо искал.
Если вы и правда художник, или хотите быть им, и у вас есть программист который на 60% знает шарпы, то почему бы с ним/ней не делать игру?
Или почему с текущими людьми не делать игру? Начните с простого.
Valerich
Скорее всего нет никаких работ (Он поправит, если я ошибся).
Он не художник, он маркетолог. Восторженный, инициативный, не грамотный, как все маркетологи.
Но это не значит, что такой не нужен. Может он как раз сможет создать рабочую обстановку, вместо болота, которое обычно в инициативных разработках присутствует. Это не мало. Если сможет... Неграмотность обычно препятствует работе в высокотехнологичных областях. Трудно создать рабочую обстановку, если с сотрудниками не можешь говорить на одном языке.
при наличии бульдога (они все омг как пердят) рабочую обстановку создать несложно - для этого достаточно присутсвия собачки в помещении с недельку, чтобы создать невыносимую. а потом - увести ее оттуда.profit!
Я не говорил, что я профи художник. Я просто закончил курсы. По поводу работ, я не отсылал в группу в вк.
И, да мне ничего не мешает сделать игру, только своими силами, но я решил кликнуть народ. Много кто пришел. Да, я маркетолог и да, я могу работать с людьми. Мы сегодня поболтали с нашей командой, отличные господа. Теперь будем работать в свое удовольствие. Как по мне больше народу, больше шансов на успех, ктому же если они адекватные, а мне с такими повезло. И да, бульдоги воняют капец, но она такая милашка:3
Непонятно что вы хотите делать))
В таких вопросах надо больше конкретики.
MSA2
> Непонятно что вы хотите делать))
Он сам не хочет ничего делать, он хочет шустрить вокруг тех, кто делает.
Весь вопрос в том, помощью он будет или помехой. Чаще бывает помеха, но вдруг этот случай особый...
Проблема в том, что умные люди в маркетологи не идут. А шустрение от не умных не продуктивно.
Фу, как некрасиво говорить про ум человека, отталкиваясь от его профессии. К сожалению из-за нашей системы образования, я не смог стать психологом, хотя очень горел этим желанием.
Пришлось идти на маркетинг.
И, что, я теперь дефектный в ваших глазах?
Мне жаль, что абсолютно незнакомый вам человек не опрвдал ваших ожиданий.
Лицимерно говорить о том что маркетологи плохие люди, просто потому что они маркетологи. Кто тогда будет продавать вашу продукцию?
Вы ведь господа усердно работаете над своими проектами, и хотите, чтобы их оценили по достоинству. Это работа маркетологов.
Что касается лично меня, то я продал свое первое яблоко в 5 лет. (Это не митафора)
Ну и в целом даже сейчас у меня ип по продаже вещей. Так что я знаю как работает рынок.
Помой-му это плюс в мою сторону.
Также, я неплохо работаю с общественностью. Пример у вас перед глазами, я не закрываю тему и отвечаю на ваши вопросы.
Плюс сейчас я помогаю команде чем могу, пыхчу над концептами, организовываю ( хоть это и не трудно, ребята очень толковые), и в целом буду решать любые проблемы.
Как итог, господа, будте добрее и цените чужой труд.
Шварц
> К сожалению из-за нашей системы образования, я не смог стать психологом
Можно поподробнее? Чем тебе наша система образования не приглянулась? Вступительные не сдал?
Меня подбило егэ.
>К сожалению из-за нашей системы образования, я не смог стать психологом, хотя очень горел этим >желанием.
1. значит это было не горение
2. *гениев маркетинга* нужно уничтожать маленькими, пока не выросли
>чтобы их оценили по достоинству. Это работа маркетологов
3. нет. оценивают пользователи. маркетологи - навязывают
>Что касается лично меня, то я продал свое первое яблоко в 5 лет. (Это не митафора)
>Ну и в целом даже сейчас у меня ип по продаже вещей. Так что я знаю как работает рынок.
>Помой-му это плюс в мою сторону
4. мои глаза вытекли... больше ни ногой. это не опечатка омг. *как слышу-так пишу*
Шварц
> Меня подбило егэ.
Как насчет лучше учиться и лучше готовиться?
Мы все тут поступали на равных правах, многие даже без ЕГЭ.
Шварц
> Пришлось идти на маркетинг.
Заодно поясни, почему не пошел работать на производство?
У меня нет обьяснения вашей всеобщей злобе.
Цепляться к грамматике, ну это ваше право.
Ну, я вижу вы не знаете как устроена система образования.
Вы все здоровые люди, я в силу судьбы не такой.
Попробуйте поучится, когда у вас память отшибает при каждом приступе, и мозг разогревается до состаяния чайника. Делаю то, что в моих силах. Тот факт, что я вообще учусь, ставит в шок моего врача. Так что я своего рода герой:3
Шварц
> Попробуйте поучится, когда у вас память отшибает при каждом приступе
И ты с такими симптомами хотел стать врачом?
Шварц
> К сожалению из-за нашей системы образования, я не смог стать психологом, хотя
> очень горел этим желанием.
То здоровье виновато, то система образования.
Тема в архиве.