ПроектыФорумСобираю команду

Ищу идейных бойцов! (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
22:35, 22 янв 2021

Шварц
> Вы все здоровые люди, я в силу судьбы не такой.
> Попробуйте поучится, когда у вас память отшибает при каждом приступе, и мозг
> разогревается до состаяния чайника.

а ну теперь все встало на свои места, сошлось решение с ответом.

22:36, 22 янв 2021

Симптомы были не с рождения. Ну да, мне неравится система егэ, можешь ты меня за это винить? Возможно. Я и так дал много личной информации, и разжевывать все, я не собираюсь.
Вы так активно кидаете в меня свой негатив, но я не вижу для этого причин. Я вам не делал никакого зла. Или делал?

22:42, 22 янв 2021

Шварц
просто народ не любит и не доверяет маркетологам ( для них что рекламщик, что инфоциган что маретолог одно и тоже: ты то уж должен знать как "маркетолог" что у людей в бошках?! )

И да а в Геймдеве таких не любят вдвойне (тем более в ИНДИ ) тут ценят тех, кто что то делает..

А на данном форуме все в абсолюте: серое=черное а белое= черное но чуть светлее. но не серое еще...

тут полно тех, что считает пустозвонами любого кто не причастен к "коду"

Обычная иерархия у местных выглядит так:
1. Кодер- царь царей
2. художник / сценарист - царь то он царь, но рисовать не умеет обычно)
3. музыканты и 3д моделеры
4.Гд - да что мы умеет то вообще кроме болтовни?! придумывать любой гаразд же...пфф
5. дирехтора
6 и вот тут все остальные включая маркетологов, пиарщиков, инвесторов итд... :)

может еще кого забыл указать в "кругах ада" не обессутьте

22:45, 22 янв 2021

1. грамматика - неплохой индикатор всеобщего  развития\состояния, если бы это был форум каменщиков или плотников - пожалуй этого бы никто не заметил из выпускников профтехучилища
проблемы с грамматикой и оркографией обычно или у дислексиков или от неразвитого навыка чтения (в таком раскладе уже срабатывает не знание правил, а шаблон от многократно увиденного правильного написания, ну к примеру вдолбленное парой шкафов русской классики)

2. злобы никакой нет, это уже скорее усталость ровно такая же, как в в блогеры и писатели на дзене лезет каждый второй, будучи не в состоянии даже грамотно сформулировать мысль или написать слово сосиска без мягкого знака. и потом вот это всё тебе пытаются запихать в глаза и уши из каждого утюга.

3. егэ-не егэ, дети как-то умудряются писать без ошибок уже в третьем классе. невзирая на то,что новая система обучения довольно дерьмовая - никто не мешает раскачивать скилл владения хотя бы родным языком сверх того что сейчас преподают даже училки, которые сами делают ошибки. см. п.1

4. ну а отсылка на нетаковость - так себе эксплойт, здесь присутствуют люди с огромными проблемами со здоровьем, кое-кто вообще не ходит, только об этом знают лишь люди из ближнего круга общения, они никак не декларируют это публично.

22:47, 22 янв 2021

Шварц
Как ты собираешься игровым маркетологом быть, если даже с умеренно токсичным гд.ру совладать не можешь?
Когда наткнешься на отзыв вроде "я купил вашу игру а она оказалась говном и все вы говно чтобы вы здохли твари зделайте нормально!!!111", что ты будешь делать, подробности своей биографии рассказывать?
Соберись уже, начал же красиво.

22:49, 22 янв 2021

melovskih
> умеренно токсичным гд.ру
это ты старейшее пристанише IT троллей назвал "умеренно токсичным сообществом" ? 0о

22:53, 22 янв 2021

melovskih прав. У нас рабочее приложение на маркетах. Негативные каменты зашкаливают тупизной и неадекватностью. К счастью на них никто уже не обращает внимания.

22:58, 22 янв 2021

Еще проблема, он будет понимать одно слово из двадцати в том, что говорят разработчики. Без перспектив улучшения ситуации, потому как даже школьную программу не осилил, а тут требуется знать в сотни раз больше.
Нести будет дичь, хоть стой, хоть падай. И объяснить ничего нельзя, не понимает что дичь, нет базы для объяснений.

Других маркетологов не встречал. Была надежда, что этот другой, но все как обычно.

23:02, 22 янв 2021

Спасибо sun2sun за обьяснения. Да, люди вообще не любят себе подобных.
По поводу гарамматики, я не заполняю документацию в данный момент. Я общаюсь с людьми. Но в целом я согласен, с критикой в эту сторону.
Про усталость скажу так, я сюда пришел не учить кого-либо из вас, а просто найти хороших людей для уютной разработки проекта.
Я не писал что собраюсь быть игровым маркетологом. И я общаюсь с вами, отвечаю на воросы. Просто многие из тех, что пишут, делают это с какой-то злобой. Они ведь у меня не покупали ничего)
Про здоровье я писал не для того чтобы меня жалели или оправдывать что-либо этим недугом.
Просто как фатор, котрый мешает мне успеть что-то в срок, но так или иначе, это будет сделано.

23:13, 22 янв 2021

Шварц
а забыл, просто что бы не было недопонимания с тобой, я как бы тоже не совсем понимаю зачем в инди: Политик, лидер и борец? ничего личного просто опыт...
а вот CG артист тут очень даже уместен был бы, даже совсем начинающий...

и это даже не про форум а чисто про инди, где все вынуждены быть многорукими "Шивами"
поверь я тоже хотел бы быть "чистокровным" Гд или Манагером (благо реальный опыт есть)
Но я хочу не хочу а вынужден изучать ВСЕ другие сферы, от Арта до кода! ( да так, что сейчас с подсказками могу сделать игру простенькую сам)

так что у тебя один выход: либо ты забываешь все свои амбиции про Лидерство итд и садишся "Херячить" на ровне со всеми или тебе не место в геймдеве...

23:15, 22 янв 2021

Ну, я так и делаю. А про лидера и тд. Это была шутка) Я не назначал себя главой, у нас все равны.

23:47, 22 янв 2021

Шварц
Не обращайте внимания на местных острословов - такие тут традиции.

0:00, 23 янв 2021

Ого! Какие тут люди собрались! Возьмите и меня тоже. Могу работать креативным директором и нарративным дизайнером. То есть, генерировать идеи и рихтовать детали игры под единый задуманный игровой мир.
Нет общего проекта? У меня их уже столько, да на такую пеструю тематику, что придумывать ничего не нужно даже. Плюс, я на любую тему, какая по душе придется, могу ещё и литературную поддержку обеспечить - рассказы по игровой вселенной сочинять.

0:26, 23 янв 2021

Полностью согласен с коллегами sun2sun и refroqus !

Однако, я в одной из своих статей на dtf упоминал момент, которого все еще придерживаюсь:
Некоторым собирателям команд по разработке игр вполне достаточно написать лишь "го, я создал", чтобы собрать публику, которая говорит именно на *их языке*. После чего, их команда мечты может как ни странно быть в кратчайшие сроки полностью укомплектована именно заинтересованными кадрами, и, полагаю, она несмотря ни на что вполне может разработать по итогу что-то более или менее стоящее (хотя лично я с такими случаями к сожалению пока не знаком).

...Так что, несмотря на то, что мои глаза тоже истекают кровью от грамматических ходов топикстартера, я полагаю, что все предпосылки, что приведут команду к более-менее значимому результату в плане разработки (а на данном этапе, я полагаю, лучше начать с определения общей идеи) потенциально присутствуют. Ну а лидеру (который почему-то в данном треде всячески, как мне показалось, пытается откреститься от данного титула) как раз-таки требуется (опять же на мой взгляд) демонстрировать скорее скилл и уверенность, чем все же неграмотность и отступление на попятный :)

Peace ✌️😚

0:44, 23 янв 2021

NNDanko
Мы тут недавно за город на пикник ходили втроем, и пол часа не могли разжечь костер. А все потому, что один несдержанный товарищ считает себя умнее других и всё знает. Но, в итоге, только мешает остальным. Мораль простейшая - костром должен заниматься только один, остальные только помогают хворост заготавливать.

И тут очень важная параллель с любым другим начинанием - если в коллективе каждый будет умничать, хрен чего добьется этот коллектив. Это означает важность роли руководителя, способного усмирить тех,кто самый умный и лучше других все знает. А если такого нет, то лучше вообще не браться за дело.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.