Шварц
> Вы все здоровые люди, я в силу судьбы не такой.
> Попробуйте поучится, когда у вас память отшибает при каждом приступе, и мозг
> разогревается до состаяния чайника.
а ну теперь все встало на свои места, сошлось решение с ответом.
Симптомы были не с рождения. Ну да, мне неравится система егэ, можешь ты меня за это винить? Возможно. Я и так дал много личной информации, и разжевывать все, я не собираюсь.
Вы так активно кидаете в меня свой негатив, но я не вижу для этого причин. Я вам не делал никакого зла. Или делал?
Шварц
просто народ не любит и не доверяет маркетологам ( для них что рекламщик, что инфоциган что маретолог одно и тоже: ты то уж должен знать как "маркетолог" что у людей в бошках?! )
И да а в Геймдеве таких не любят вдвойне (тем более в ИНДИ ) тут ценят тех, кто что то делает..
А на данном форуме все в абсолюте: серое=черное а белое= черное но чуть светлее. но не серое еще...
тут полно тех, что считает пустозвонами любого кто не причастен к "коду"
Обычная иерархия у местных выглядит так:
1. Кодер- царь царей
2. художник / сценарист - царь то он царь, но рисовать не умеет обычно)
3. музыканты и 3д моделеры
4.Гд - да что мы умеет то вообще кроме болтовни?! придумывать любой гаразд же...пфф
5. дирехтора
6 и вот тут все остальные включая маркетологов, пиарщиков, инвесторов итд... :)
может еще кого забыл указать в "кругах ада" не обессутьте
1. грамматика - неплохой индикатор всеобщего развития\состояния, если бы это был форум каменщиков или плотников - пожалуй этого бы никто не заметил из выпускников профтехучилища
проблемы с грамматикой и оркографией обычно или у дислексиков или от неразвитого навыка чтения (в таком раскладе уже срабатывает не знание правил, а шаблон от многократно увиденного правильного написания, ну к примеру вдолбленное парой шкафов русской классики)
2. злобы никакой нет, это уже скорее усталость ровно такая же, как в в блогеры и писатели на дзене лезет каждый второй, будучи не в состоянии даже грамотно сформулировать мысль или написать слово сосиска без мягкого знака. и потом вот это всё тебе пытаются запихать в глаза и уши из каждого утюга.
3. егэ-не егэ, дети как-то умудряются писать без ошибок уже в третьем классе. невзирая на то,что новая система обучения довольно дерьмовая - никто не мешает раскачивать скилл владения хотя бы родным языком сверх того что сейчас преподают даже училки, которые сами делают ошибки. см. п.1
4. ну а отсылка на нетаковость - так себе эксплойт, здесь присутствуют люди с огромными проблемами со здоровьем, кое-кто вообще не ходит, только об этом знают лишь люди из ближнего круга общения, они никак не декларируют это публично.
Шварц
Как ты собираешься игровым маркетологом быть, если даже с умеренно токсичным гд.ру совладать не можешь?
Когда наткнешься на отзыв вроде "я купил вашу игру а она оказалась говном и все вы говно чтобы вы здохли твари зделайте нормально!!!111", что ты будешь делать, подробности своей биографии рассказывать?
Соберись уже, начал же красиво.
melovskih
> умеренно токсичным гд.ру
это ты старейшее пристанише IT троллей назвал "умеренно токсичным сообществом" ? 0о
melovskih прав. У нас рабочее приложение на маркетах. Негативные каменты зашкаливают тупизной и неадекватностью. К счастью на них никто уже не обращает внимания.
Еще проблема, он будет понимать одно слово из двадцати в том, что говорят разработчики. Без перспектив улучшения ситуации, потому как даже школьную программу не осилил, а тут требуется знать в сотни раз больше.
Нести будет дичь, хоть стой, хоть падай. И объяснить ничего нельзя, не понимает что дичь, нет базы для объяснений.
Других маркетологов не встречал. Была надежда, что этот другой, но все как обычно.
Спасибо sun2sun за обьяснения. Да, люди вообще не любят себе подобных.
По поводу гарамматики, я не заполняю документацию в данный момент. Я общаюсь с людьми. Но в целом я согласен, с критикой в эту сторону.
Про усталость скажу так, я сюда пришел не учить кого-либо из вас, а просто найти хороших людей для уютной разработки проекта.
Я не писал что собраюсь быть игровым маркетологом. И я общаюсь с вами, отвечаю на воросы. Просто многие из тех, что пишут, делают это с какой-то злобой. Они ведь у меня не покупали ничего)
Про здоровье я писал не для того чтобы меня жалели или оправдывать что-либо этим недугом.
Просто как фатор, котрый мешает мне успеть что-то в срок, но так или иначе, это будет сделано.
Шварц
а забыл, просто что бы не было недопонимания с тобой, я как бы тоже не совсем понимаю зачем в инди: Политик, лидер и борец? ничего личного просто опыт...
а вот CG артист тут очень даже уместен был бы, даже совсем начинающий...
и это даже не про форум а чисто про инди, где все вынуждены быть многорукими "Шивами"
поверь я тоже хотел бы быть "чистокровным" Гд или Манагером (благо реальный опыт есть)
Но я хочу не хочу а вынужден изучать ВСЕ другие сферы, от Арта до кода! ( да так, что сейчас с подсказками могу сделать игру простенькую сам)
так что у тебя один выход: либо ты забываешь все свои амбиции про Лидерство итд и садишся "Херячить" на ровне со всеми или тебе не место в геймдеве...
Ну, я так и делаю. А про лидера и тд. Это была шутка) Я не назначал себя главой, у нас все равны.
Шварц
Не обращайте внимания на местных острословов - такие тут традиции.
Ого! Какие тут люди собрались! Возьмите и меня тоже. Могу работать креативным директором и нарративным дизайнером. То есть, генерировать идеи и рихтовать детали игры под единый задуманный игровой мир.
Нет общего проекта? У меня их уже столько, да на такую пеструю тематику, что придумывать ничего не нужно даже. Плюс, я на любую тему, какая по душе придется, могу ещё и литературную поддержку обеспечить - рассказы по игровой вселенной сочинять.
Полностью согласен с коллегами sun2sun и refroqus !
Однако, я в одной из своих статей на dtf упоминал момент, которого все еще придерживаюсь:
Некоторым собирателям команд по разработке игр вполне достаточно написать лишь "го, я создал", чтобы собрать публику, которая говорит именно на *их языке*. После чего, их команда мечты может как ни странно быть в кратчайшие сроки полностью укомплектована именно заинтересованными кадрами, и, полагаю, она несмотря ни на что вполне может разработать по итогу что-то более или менее стоящее (хотя лично я с такими случаями к сожалению пока не знаком).
...Так что, несмотря на то, что мои глаза тоже истекают кровью от грамматических ходов топикстартера, я полагаю, что все предпосылки, что приведут команду к более-менее значимому результату в плане разработки (а на данном этапе, я полагаю, лучше начать с определения общей идеи) потенциально присутствуют. Ну а лидеру (который почему-то в данном треде всячески, как мне показалось, пытается откреститься от данного титула) как раз-таки требуется (опять же на мой взгляд) демонстрировать скорее скилл и уверенность, чем все же неграмотность и отступление на попятный :)
Peace ✌️😚
NNDanko
Мы тут недавно за город на пикник ходили втроем, и пол часа не могли разжечь костер. А все потому, что один несдержанный товарищ считает себя умнее других и всё знает. Но, в итоге, только мешает остальным. Мораль простейшая - костром должен заниматься только один, остальные только помогают хворост заготавливать.
И тут очень важная параллель с любым другим начинанием - если в коллективе каждый будет умничать, хрен чего добьется этот коллектив. Это означает важность роли руководителя, способного усмирить тех,кто самый умный и лучше других все знает. А если такого нет, то лучше вообще не браться за дело.
Тема в архиве.