ПроектыФорумСобираю команду

Ищу идейных бойцов! (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5
1:08, 23 янв 2021

Мы работаем  путем всеобщего согласия.
Если надо голосуем за тот или иной вариант. Кстати дело идет вполне себе хорошо, и неожиданно быстро. ( Благодаря очень талантливым людям)
Не стоит недооценивать коллективный разум адекватных людей.

1:20, 23 янв 2021

peotr
вот тут ты малость мимо. дело не в усмирении, а в способности доверить\выбрать человека, способного в действительности выполнить задачу, а также аакуратно усадить в лужу выскочку ровно так, чтобы выскочка понял, а коллектив не успел этого сделать. а брутфорсом или авторитетом давить почти бестолку, в лучшем случае получишь озлобленную особь, к которой будет стремно спиной поворачиваться, рано или поздно сделает гадость. но так как тенденции последних лет исключают воспитание через коллектив путем поступления в институты или покупания справок в дурке - эту науку уже давно получает едва треть парней.

1:30, 23 янв 2021

refroqus
Как человек не имевший опыта взаимодействия с действительно достойным и грамотным руководителем (особенно в творческой области) я могу только минусы и регистрировать. Что заметил, то и выдал. Основы руководства мне не преподавали, почему-то. Могу предположить что руководителю необходимо владеть и основами психологии, и началами педагогики, и ещё мож чем. Только для того чтобы быть лидером, нужно иметь на то соответствующие качества, либо иметь мотивацию эти качества в себе развивать.

Шварц
> Кстати дело идет
Это оно от начала темы так хорошо идет? Целых пять дней!

2:12, 23 янв 2021

Нет, не пять. Я подождал, пока желающие подтянутся. Потом назначил сеанс связи, где мы разбирались, чего хотим. После определения жанра, и структуры назначили срок, для предварительных набросков  худодников. Активную работу ведем 2 дня.

9:53, 23 янв 2021

peotr
точно не преподовали:) Руководитель и лидер это как бы разные понятия...
На лидера никто не выучит никогда)) это чисто Качество человека!
не всегда лидер=хороший руководитель и наоборот.!

20:24, 23 янв 2021

Шварц
> Нет, не пять. Я подождал, пока желающие подтянутся. Потом назначил сеанс связи,
> где мы разбирались, чего хотим. После определения жанра, и структуры назначили
> срок, для предварительных набросков  худодников. Активную работу ведем 2 дня.
На каком жанре и структуре остановились в итоге?

22:03, 27 янв 2021

Шварц
> Просто собрать хороших людей ( даже начинающих) на постройку проекта мечты.
ну давай соберемся, обсудим, напиши конретнее ... что за детский сад ты собрал :) пиши в личку

11:27, 10 фев 2021

Хотелось бы вступить в вашу компашку. Я писатель и шушуть геймдизайнер
Вот моя телега: https://t.me/Old_felow_Jeck

13:05, 11 фев 2021

Шварц
давайте обсудим, идея классная)

14:16, 11 фев 2021

А я в чём-то поддерживаю Шварца. Собрать команду - серьезное дело. Со стороны "профи" - только и слышно, что всё делается не правильно, не так, как удобно или модно, бесплатно, а "мне надо семью кормить"...
Да и Шварц сказал, что приглашает желающих. Нежелающие - проходите мимо, возможно ваши "правильные, профессиональные" комментарии отобьют желание участвовать других людей.

14:33, 11 фев 2021

mrZloi, поучаствовал и могу сказать - скорее "правильные профессионалы" правы, чем наоборот, в данном случае и по моему мнению разумеется.

15:23, 11 фев 2021

Давай рассмотрим, что получается - Шварц позвал желающих собраться вместе, придумать что-то и реализовать. Плохо? По-моему, нет. Те, кто захотел присоединиться скорее всего писали в личку, ну или обменивались контактами в ответах. При этом никто не писал - хорошая идея, поехали и прочее. Тихо, мирно.
"Профессионалы" же накинулись в комментариях - у тебя ничего не получится и прочее. Первое - отсутствие веры и поддержки и гласное осуждение - по твоим словам - правильное действие... Допустим. Второе - Тема называется - собираю команду, а не обсудите мои идеи. Не хочешь идти в команду - не иди. Не так ли?
Профессионалы, которые считают себя "Гуру" - подумайте, Гуру значит учитель. Если ты, как гуру, делал всё сам, то кого ты научил и как стал гуру? Стаж?! Второй момент, ты работал не один, учил и не научил, тут два варианта  - либо ты плохой гуру, либо ученик не готов учиться

15:36, 11 фев 2021

mrZloi
> Первое - отсутствие веры и поддержки и гласное осуждение - по твоим словам -
> правильное действие...
  Ложь - я нигде не написал, что это правильно (и я надеюсь ты понимаешь разницу между прав и  правильно, да?).
  И да, я также против лишнего флуда в подобных темах, и это уже больше к вопросу о совести каждого индивидуума и качестве модерирования (и ты, кстати, сейчас ничем не лучше, как и я впрочем, чем все те кого ты назвал "профессионалами").
P.s.: не вижу смысла дальше "обмусоливать" эту тему, есть вопросы/претензии/предложения - пиши(те) в личку и приношу извинения за флуд.

Страницы: 1 2 3 4 5
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.