ПроектыФорумОцените

Space miner добываем ресурсы из астероидов и строим космическую станцию (2 стр)

Страницы: 1 2
17:58, 21 янв 2021

Grommax
> Сам я программист самоучка, так что мой в основном код. Без ассетов я,
> разумеется, не вывезу такой проект в одиночку, сами ведь говорите что никак.
> Понимаю, что уникальный контент это большой + для игры, но вот решил я пойти
> таким путем.

Проблема в том, что учитывая кол-во игр на тех же мобильных платформах а их там миллионы (в app store около 1кк, в гуглсрани думаю где то наверно около 5кк), (в стиме по последним данным не более 50к игр)  так или иначе пользователь уже видел эти ассеты у других и отсюда как я выше сказал для такого рода игр, такое будет крайне негативно сказываться на такого рода проектах, вот в чем нюанс, это опять же грабли на которые наступают новички.
P.S. Поэтому, такой путь не вариант для такого рода проектов, иначе их был бы вагон, и маленькая тележка.

18:25, 21 янв 2021

Поэтому, такой путь не вариант для такого рода проектов, иначе их был бы вагон, и маленькая тележка.

Принято. Пока что буду дальше делать основные механики, но в будущем постараюсь заменить графику на свою. Заодно в  создании графического контента опыта поднаберусь:)

15:31, 22 янв 2021

harbinger
> гуглсрани
Что это у тебя так пригорает? )

19:40, 22 янв 2021

Skunk
> Что это у тебя так пригорает? )

+ Показать
19:44, 22 янв 2021

harbinger
> гуглосрань переплюнула их.

Это способствует развитию их рекламного бизнеса.

2:36, 23 янв 2021

Grommax
Думал космосим, чуть чаем не поперхнулся от скриншотов. Эх =(
harbinger
> станция https://assetstore.unity.com/packages/3d/vehicles/space/space-stations-creator-134204
Название ассетмейкера радует.

8:58, 23 янв 2021

Думал космосим, чуть чаем не поперхнулся от скриншотов. Эх =(

Понимаю. Всё началось именно с мечты сделать свой космосим, но не потяну в одно лицо, решил начать с проекта попроще, набить шишек. В планах-мечтах после этого проекта сделать продолжение космосим, тоже с элементами экономической стратегии.

12:47, 23 янв 2021

qGrin

> Думал космосим, чуть чаем не поперхнулся от скриншотов. Эх =(

Да я ТСу говорю, он в силу неопытности, не представляет объем работ, да еще и делает в 3d, что увеличивает сложность раза в 1.5 при качественном подходе.

> Название ассетмейкера радует.

Ты еще название студии расположившей не прочитал:

> Ebal Studios

:)

16:25, 23 янв 2021

harbinger
> Ты еще название студии расположившей не прочитал:
>
> > Ebal Studios

Founded by a LucasArts and ILM veteran Ali Ismail.

18:05, 23 янв 2021

be_hip
> Founded by a LucasArts and ILM veteran Ali Ismail.

Да никто не затрагивает тему о заслугах студии, просто название веселое если читать по русски.
P.S. А так я сам скачал себе его ассеты бесплатные как примеры и под изменение этих моделек.

18:32, 23 янв 2021

Ассеты отличные, но сразу вспоминается мем про "херак-херак и в продакшен".

19:10, 23 янв 2021

qGrin
> "херак-херак и в продакшен"

у них и цена смешная

14:00, 27 апр 2021

Wolfraider
> вот можешь посмотреть здесь
Спасибо, гляну. Разработка пока притормозилась. На каком-то этапе я понял, что выходит скучно и слишком запутанно, решил переделать геймплей, ну и застрял на долго на геймдзайне, на более детальном продумывании всех механик. Иногда, по выходным, когда есть время и желание, делаю, но уже не так усердно как раньше.

Страницы: 1 2
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.