Войти
ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс шутеров [завершён] (170 стр)

Страницы: 1169 170 171 172175 Следующая »
(Правка: 13:38) 13:35, 6 мая 2021

qGrin
> Как раз меню и сыграло!
Меню, которое было сделано ранее и для другого конкурса. Воистину, это другое. Одни и те же люди одному участнику за такое баллы накидывают, а другому баллы за это же срезают.
Но вообще, конечно, забавно наблюдать за подрывом Дуката, который принципиально все готовые игры выше 10 места не ставил, но пострадал от аналогичного совершенно глупого* принципиального поведения, но по другой теме - отсутствие/наличие меню (и звуков). К- карма. Как говорится, за что боролся - на то и напоролся.

• "глупого" - конечно же исключительно с моей точки зрения
    (Правка: 13:46) 13:39, 6 мая 2021

А ведь все могло бы быть по другому.
    Попроси бы вас Дукат, в 2 часа ночи в подворотне, с ружьем  снова переголосовать.

13:49, 6 мая 2021

Incvisitor
    > все использовали имеющийся алфавит, вместо того, чтобы придумать свой) а также
    > евклидову геометрию и пошло поехало
    Я использовал неевклидову геометрию, но как видно мне это не помогло, а может быть, этого даже ни кто не увидел.  =)

Ducat
    > Да у меня бомбит
    А какой смысл сейчас бомбить? Мне показалось, что ты сам кузнец своего "счастья". На стриме ругаешь работу Mikle, а на мою говоришь "кандидат на победу" и что сопрешь идею, но в итоге ставишь работу Mikle выше моей. - все оценили так, как посчитали правильным/нужным.

Мою работу некоторые вообще оценивали, насколько она совпала с представлениями о моем проекте, до того как в него поиграли, не то что было сделано, не сколько, не качество сделанного, а на сколько игра смогла угадать ожидания. Спойлер - не угадала, но человек посчитал такой подход правильным:
    longwair
    > Сначала подумал оооо ща в космосе полетаем. А войдя в игру расстроился. Вообще не моё.
    > Перемещение по "тыку" указателя, вообще удивило. Я по моему в такое даже не играл.
    > Хотя если затачивается под мобилу то понятно. А хотелось бы как на стартовом экране. Ну красота же планеты, корабль, всё в 3D. Летаешь отстреливаешь вражину. Вердикт: Наверное на любителя.

А потому и бомбить нет смысла, иначе все сводится к тому, что голосовать все должны были только так, как хочется/выгодно тебе.

13:51, 6 мая 2021

Incvisitor
    > Результат в таком случае оценивается по разнице между стартовым состоянием и финишным.

Да ну нафиг. Не работает это так. Двухмесячный трэшак всегда будет проигрывать матёрому проекту.
    Вот конкретно даже ты - тебя уделал R_Games, хотя по всем признакам в конкурсный период
    скорость твоего прогресса была выше в относительных показателях (все элементы были сделаны с нуля).

Но у R_Games (и др. с багажом) картинка лучше, и она забивает "оценивается по разнице между стартовым состоянием и финишным".
    Чисто на подсознательном уровне.

14:13, 6 мая 2021

Да ладно, у меня в шутку бомбит. Иначе бы я в этом не признался...
    Но осадочек остался...

14:23, 6 мая 2021

Вот ты и признался :)

14:25, 6 мая 2021

ronniko
    Зато у меня полуготовый коммерческий продукт, а у Майкла очередная поделка в стол (с крутым меню)

14:27, 6 мая 2021

Допели свою игру и на стим !

14:33, 6 мая 2021

ronniko
    таков и был план )

(Правка: 15:22) 15:16, 6 мая 2021

Ducat

таков и был план )

Изображение
    15:22, 6 мая 2021

У меня ощущение, что Дуката взломали :(

(Правка: 15:33) 15:28, 6 мая 2021

Больше чем Киллбот
    > У меня ощущение, что Дуката взломали :(

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

+ Показать
    (Правка: 15:56) 15:54, 6 мая 2021

Swarm
    > Мою работу некоторые вообще оценивали,
    Ну дык и мою работу тоже так же и оценили.  Притом я вообще всё делал сам, с нуля. Во многом по ходу проекта разбирался. Но никого это не колышит. К примеру я ниже pheoniks, и ничего. Хотя у меня хоть графоний есть, на своём двиге всё. Вот как то так и голосуем. И так у всех. Кто то должен быть выше кого то. Потому что своя игра самая лучшая.

16:05, 6 мая 2021

longwair

Потому что своя игра самая лучшая.

насколько я помню в правилах было что свой проект при голосовании не участвует в оценке, ты голосуешь только за другие

16:11, 6 мая 2021

92+
    Ты не понял! Каждый думает что должен быть выше чем есть. Потому что своя игра для каждого лучшая.

Страницы: 1169 170 171 172175 Следующая »
    ПроектыФорумКонкурсы