qGrin
> Как раз меню и сыграло!
Меню, которое было сделано ранее и для другого конкурса. Воистину, это другое. Одни и те же люди одному участнику за такое баллы накидывают, а другому баллы за это же срезают.
Но вообще, конечно, забавно наблюдать за подрывом Дуката, который принципиально все готовые игры выше 10 места не ставил, но пострадал от аналогичного совершенно глупого* принципиального поведения, но по другой теме - отсутствие/наличие меню (и звуков). К- карма. Как говорится, за что боролся - на то и напоролся.
А ведь все могло бы быть по другому.
Попроси бы вас Дукат, в 2 часа ночи в подворотне, с ружьем снова переголосовать.
Incvisitor
> все использовали имеющийся алфавит, вместо того, чтобы придумать свой) а также
> евклидову геометрию и пошло поехало
Я использовал неевклидову геометрию, но как видно мне это не помогло, а может быть, этого даже ни кто не увидел. =)
Ducat
> Да у меня бомбит
А какой смысл сейчас бомбить? Мне показалось, что ты сам кузнец своего "счастья". На стриме ругаешь работу Mikle, а на мою говоришь "кандидат на победу" и что сопрешь идею, но в итоге ставишь работу Mikle выше моей. - все оценили так, как посчитали правильным/нужным.
Мою работу некоторые вообще оценивали, насколько она совпала с представлениями о моем проекте, до того как в него поиграли, не то что было сделано, не сколько, не качество сделанного, а на сколько игра смогла угадать ожидания. Спойлер - не угадала, но человек посчитал такой подход правильным:
longwair
> Сначала подумал оооо ща в космосе полетаем. А войдя в игру расстроился. Вообще не моё.
> Перемещение по "тыку" указателя, вообще удивило. Я по моему в такое даже не играл.
> Хотя если затачивается под мобилу то понятно. А хотелось бы как на стартовом экране. Ну красота же планеты, корабль, всё в 3D. Летаешь отстреливаешь вражину. Вердикт: Наверное на любителя.
А потому и бомбить нет смысла, иначе все сводится к тому, что голосовать все должны были только так, как хочется/выгодно тебе.
Incvisitor
> Результат в таком случае оценивается по разнице между стартовым состоянием и финишным.
Да ну нафиг. Не работает это так. Двухмесячный трэшак всегда будет проигрывать матёрому проекту.
Вот конкретно даже ты - тебя уделал R_Games, хотя по всем признакам в конкурсный период
скорость твоего прогресса была выше в относительных показателях (все элементы были сделаны с нуля).
Но у R_Games (и др. с багажом) картинка лучше, и она забивает "оценивается по разнице между стартовым состоянием и финишным".
Чисто на подсознательном уровне.
Да ладно, у меня в шутку бомбит. Иначе бы я в этом не признался...
Но осадочек остался...
Вот ты и признался :)
ronniko
Зато у меня полуготовый коммерческий продукт, а у Майкла очередная поделка в стол (с крутым меню)
:Р
Допели свою игру и на стим !
ronniko
таков и был план )
Ducat
таков и был план )
У меня ощущение, что Дуката взломали :(
Больше чем Киллбот
> У меня ощущение, что Дуката взломали :(
Swarm
> Мою работу некоторые вообще оценивали,
Ну дык и мою работу тоже так же и оценили. Притом я вообще всё делал сам, с нуля. Во многом по ходу проекта разбирался. Но никого это не колышит. К примеру я ниже pheoniks, и ничего. Хотя у меня хоть графоний есть, на своём двиге всё. Вот как то так и голосуем. И так у всех. Кто то должен быть выше кого то. Потому что своя игра самая лучшая.
longwair
Потому что своя игра самая лучшая.
насколько я помню в правилах было что свой проект при голосовании не участвует в оценке, ты голосуешь только за другие
92+
Ты не понял! Каждый думает что должен быть выше чем есть. Потому что своя игра для каждого лучшая.