Войти
ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс шутеров [завершён] (172 стр)

Страницы: 1171 172 173 174 175 Следующая »
18:54, 6 мая 2021

ronniko
> ты же не из этой темы участник ! :)))
поэтому сначала "разбираться". А потом "топить".

19:49, 6 мая 2021

Ren
> Просто всем стало наплевать.
+1

Да и все эти срачи уже по десятому кругу уже.

Вот, например, сто раз обсуждали, что нельзя списком голосовать, обьяснял и очевидную субьективность и относительность восприятия, и доказывал очевидную невозможность установить истину, и даже скрипты писал с демонстрациями, как, даже со всеми идеальными допущениями, люди места теряют, тд тп, и когда в ответ слышишь, что "при конвертации из баллов в список теряется инфа" и у всех не только ноль реакции, но и продолжают использовать - теряешь веру в человечество и понимаешь, что тут не то что форум не повзрослел, тут уже даже не дети (так как как работают дроби и в чём их отличие от целых таки ещё в начальной школе обьясняют), тут уже "не человек, а зверь ...!".

Так что грусть от того, что не смог поучаствовать, после оглашения способа голосования, в итоге сменилась на безразличие и уныние. Даже как-то легче стало, что не был сильно вовлечён, а то опять появился бы повод начать срач. При этом я и участвовать хотел чисто для движа и голосование это больше вынужденная нелепость, которую вообще собирался проигнорить, но как симптом - вполне показательно. Геймдеву (в целом) конечно нужен движ, но последнее время всё больше склоняюсь к тому, что конкурсы для этого не подходят. Это реально сидмееринг какой-то.

Но рад, что до некоторых это тоже начало доходить. Может когда нас станет больше, придумаем что-нибудь поинтереснее и более полезное. Персональные челенджы какие-нибудь, например, тд тп.

20:01, 6 мая 2021

fantomass
Может это ты не слушаешь аргументы? Никто же не спорит, что при конвертации баллов в места неизбежна потеря информации, вопрос то в том, что ПРИ РАССТАНОВКЕ оценок в баллах неизбежны ещё большие ошибки, чем та потеря, это из-за неоднозначности такой оценки.

20:03, 6 мая 2021

Вот деприсняк-то навёл...
Сходи на каруселях покатайся.

21:12, 6 мая 2021

В мою игру хоть кто-нибудь поиграл? А то складывается впечатление, будто в стол 2 месяца писАл :)
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=258116&page=132&m=5375515#m1965

21:20, 6 мая 2021

Mikle
> Никто же не спорит, что при конвертации баллов в места неизбежна потеря информации
🤦‍♂️

Mikle
> Может это ты не слушаешь аргументы?
Лол, ну вот ты только что продемонстрировал, как, например, ТЫ в принципе слушаешь. Так что это ещё вопрос кто тут что. Да и у меня дофига стен текста, где чуть ли не построчно разбираю всякую аргументацию. Кто-кто, а я на развёрнутые ответы и анализ никогда ведь не скупился, так что это точно не про меня.

upd. Вот даже сейчас тут блин зачем-то! Уже по привычке, лол ))

Mikle
> что ПРИ РАССТАНОВКЕ оценок в баллах неизбежны ещё большие ошибки
На что так же было сто раз контраргументированно, в конечном итоге и с матаном, что субьективность - это не ошибка, что так в принципе устроены люди и так работает реальный мир. А список - это сидмееринг, порождающий манямирки. Да, удобный для неокрепшего асоциального ума, непонимающего реальности, людей и основ математики, но тем не менее не имеющий отношения к реальности и при всём желании не способный её отразить. Это и эмпирически подтверждается и математически выводиться..

.. но в сто первый раз противопоставлять знания мнениям я не намерен, так что на этом и остановимся.

Tiranas
> Вот деприсняк-то навёл...
> Сходи на каруселях покатайся.
А чё я? Я просто уловил настроение. И кстати расценил его как хороший знак. Ведь признание проблемы - это уже половина решения. А решение проблем - это хорошо и полезно. А значит и позитивно ;}

21:22, 6 мая 2021

0xc0de
А ты бы сам написал на конкурсные проекты рецензии, а то складывается впечатление, будто тебе не интересно :) Глядишь, и "ответочка" от народа придёт.

21:25, 6 мая 2021

0xc0de
Я играл.

В целом, результат был лучше, чем у некоторых конкурсных работ. Какой-то особой изюминки или идеи не увидел. Видимо надо наполнить игру смыслом. Динамика бодрая, любителям квейко- думо- подобных игр зайдет. Как и у многих других - есть излишне темные места на уровне. Левелдизайн тоже норм для арены-десматча. С водой не понял. У сообщающихся сосудов уровни воды должны быть равны, а у тебя вроде как разный уровень. Больше сказать особо нечего, т.к. игры пока нет. Так, побегать, попрыгать и все на этом.

21:29, 6 мая 2021

fantomass
> субьективность - это не ошибка, что так в принципе устроены люди
От того, что это не ошибка, легче не становится, от того, что "это не ошибка, что так в принципе устроены люди", на выходе получаем погрешность. И это тоже обсуждалось.
Да и сама фраза составлена неверно, должно быть "это ошибка, в результате того, что так в принципе устроены люди".

(Правка: 21:35) 21:31, 6 мая 2021

0xc0de
я играл, даже исходники движка смотрел.

жалко, что не получилось доработать и выкатить на конкурс - выглядит очень недурно (но тут правильно кто-то отметил, что местами пересвечено), гладкий фпс, меню достаточно отполировано.

кстати, надо у тебя списать контроллер персонажа.
я его сделал через rigid body (поэтому он с инерцией и плохо управляется), а надо было kinematic.
и, вообще, все игровые вещи в первый раз делал, поэтому получилось наспех слепленное гумно, которое обосрали.

21:38, 6 мая 2021

0xc0de
Поиграл типа, все объекты полностью чёрные кроме неба, какие-то проблемы с текстурами...
Увидел стрельбу, есть звук, ещё кто-то в меня стрелял чем-то зелёным.
Я так понимаю, хорошо, что ты её на конкурс не выставил.

22:31, 6 мая 2021

Mikle
> на выходе получаем погрешность
Не получаем. Это НЕ ошибка и НЕ погрешность. Это данность. Обьективная реальность.

Любому достаточно включить мозг, чтоб заметить, что, как говориться, чисто диалектически уже категория "ошибочности" подразумевает существования "правильности". То есть существование абсолютного эталона, "единственно верного мнения" для всех, разность с которым и образует погрешность или ошибку. Просто тупо по определению. И вот чьё это "единственно верное мнение"? Моё? Твоё? Бога? То есть вкусов и предпочтений не существует? Все люди одинаковы? Все люди должны быть одинаковыми? Только один гендер, пол и возраст? Ты в своём уме вообще? Как вообще это можно было хоть откуда-то вывести? Из какой эмпирики? Из какой логики? джекичан.джпег, лол.

Так что вот так это и "обсуждалось". Сполшняком бредни, на раз два разбиваемые даже элементарным здравым смыслом и банальной логикой, вместо аргументов, но нещадно тратящие время и погружающие в мировую скорбь, при этом доказывать матаном людям, не могущим в матан.. зачем я опять это делаю?.. пфф..

22:33, 6 мая 2021

// просто лирика
if( player as rigid_body )
{ наверно, это физический пазл }

else if( player as kinematic )
{ можно телепортировать - ставить на нужную позицию - двигать по точкам }

23:23, 6 мая 2021

fantomass
> сто первый раз противопоставлять знания мнениям я не намерен, так что на этом и остановимся
Не на долго тебя хватило.

23:36, 6 мая 2021

Tiranas
> все объекты полностью чёрные кроме неба

Такая же проблема была на видеокартах AMD, но я ее пофиксил около 1.5 месяца назад. Буду признателен, если скажешь, какая у тебя видеокарта.

Страницы: 1171 172 173 174 175 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы