Ghost Dragon
Вписал.
Больше не Киллбот
romanshuvalov
Сейчас добавлю в правила пункт.
Заявка
Фигасе бойня намечается
green4x
Принят.
Кто какие движки использует? Какие задумки вообще?
Я переделываю свой старый движок для использования больших карт. Хочу сделать акцент на разнообразие монстров в думоподобном шутере.
Unity. Top-down shooter - один из моих любимых жанров.
Mikle
> Кто какие движки использует
я хотел Unreal Engine, но наверное просто не влезет и не запуститься на таком железе (на моём убогом железо он хоть и работает как редактор, но игры многих притормаживают). Поэтому наверное Unity, либо что-то ещё более специфическое. Конкурс, это же больше челендж, вызов самому себе попробовать другой движок, ещё что нибудь. В общем время для экспериментов. Если UE всё же можно для нормального 3д, то я бы взял его, потому что использую его в работе и знаю как свою задумку на нём воплотить.
Mikle
Blitz3D + Xors3D. Жанр ещё не выбрал.
Mikle
если не сольюсь, то в сторону top down на godot.
Давайте в следующем году !
Я свой DX12 движок доделаю :)
Mikle
> Кто какие движки использует? Какие задумки вообще?
Свой движок, роботы, пиу-пиу :)
Incvisitor
> Blitz3D + Xors3D
Серьезно?! Ну ты упоротый упертый )
Ну удачи, буду пристально следить
Incvisitor
> Жанр ещё не выбрал.
Выбирай шутер
Mikle
Если решусь и найду время, то это будет VR-deathmatch без скользящих движений (перемещение только телепортацией), а в качестве конкурсной работы - демка, адаптированная под десктоп.
Движков никаких, всё самописное.
Mikle
FPS наподобие Painkiller с примесью сюрреализма и элементами гротескной иронии. Если в течение 2-х недель существенно не будет готов движок, возьму существующий (ирлихт или урхо).
Хотел уточнить, сингл-плеер леталка (да, со стрельбой против AI) является в понимании конкурса "шутером"?
Ну т.е. из обозначенных условий вижу что да, но возможен ли откат в этих пунктах?
Тема в архиве.