Advanced: Тема повышенной сложности или важная.
Incvisitor
О, спасибо что напомнил, у меня вроде вторая часть в стиме есть! Надо ее глянуть, а то я уже начинаю думать что лучше бы оставил 8 direction как в контре...
Ducat
> Но придыхивает в конце фраз он прямо как настоящий актер озвучки.
Так он настоящий и есть. Он нам и мотоциклики озвучил
А я томат :(
Что то я приуныл
Incvisitor
> Intrusion от vapа:)
vap там как раз какой-то новый шутер-прототип в твиттере показывает, может надо его сюда позвать?)
Больше чем Киллбот
Решил переделать свой проект, нашёл более менее подходящие сиськи, чтоб болтать ими от первого лица, накрутил всюду всякого ИК, начал наворачивать графоний, сел за анимацию и где-то на анимации пальцев, понял, что кости там не ахти, и что надо доделывать и переделывать всё по нормальному, так что я на пенсию выйду быстрее, чем успею только доанимировать это всё (
А потом и работы привалило, так что опять решил сменить концепцию и ещё раз переделать, так как скорее всего опять придётся джемить. Так что думаю думать тоже в сторону какого-нибудь ретро )
Больше чем Киллбот
> А я томат :(
Приехали, а ну отставить слюни)
Salamandr
> а ну отставить слюни)
Я то отставил, но за 2 дня сваять только 1 бревно (пусть и тайлящееся)... так себе скорость
Ладно, вру - окошко еще
Блжад, я понял абсолютно, что у меня нет художественного вкуса. Тоже сменю концепцию, но скорее графическую часть.
Incvisitor
Геймплей то есть уже? А то я из последней картинки ничего не понял...)
Shiv
Неее, я только только дохожу до этого. В новой концепции, новый геймплей.
Главное во время остановиться, чтобы не увязнуть в моделлинге деталей :
Больше чем Киллбот
Что это? Мини карта? Табличка?
Incvisitor
навес
Больше чем Киллбот
Контентом надо после геймплея заниматься, когда уже понятно что из контента точно надо. Иначе можно попасть в ситуацию, когда геймплей под контент подгоняется ибо тот уже сделан и жалко выкидывать.
Phoenics
> Контентом надо после геймплея заниматься
А так же светом и цветокоррекцией. Постоянно по рукам себе бью, а то так хочется сразу чего-нибудь накрутить. Постоянно пересохраняю отдельные сцены или делаю пачку префабов "на вырост". Геймдев полон искушений xD