Advanced: Тема повышенной сложности или важная.
Больше чем Киллбот
> Главное во время остановиться
это точно))
Phoenics
> Контентом надо после геймплея заниматься
Наступает момент, когда геймплей начинает немного зависеть от контента. тем более, я на грейбоксах в определенный момент сдуваюсь и интерес начинает падать геометрически. И тут если я не подпитаю игру визуалом - можно просто все закрывать )
Больше чем Киллбот
> Главное во время остановиться
Ещё главнее не остановиться не вовремя.
Герой на данный момент не от всех недругов может получить по шапке, но вроде бы бегать по арене уже забавно:)
Filchenkov
Классно выглядит, и довольно бодрый геймплей получается судя по видео
Filchenkov
получилось супер!
блин, надо догонять вас..
Filchenkov
Какой стиль выберешь в итоге? Стиль оружия или окружения? Пока выглядит как-то странно, такое сочетание.
Filchenkov
Это звуки из пэйнкиллера? )
Frut
Salamandr
Спасибо)
Incvisitor
> Какой стиль выберешь в итоге? Стиль оружия или окружения? Пока выглядит как-то
> странно, такое сочетание.
Склоняюсь ближе к чему-то рисованному, примерно как у оружия выходит, пытаюсь и текстурки на моделях подгонять под него.
fantomass
> Это звуки из пэйнкиллера? )
Не, они все стянуты с freesound.org, некоторые правда немного дорабатывал.
Точно. Еще ж звуки музыку надо будет. Надо подсобраться, домоделлить и вперед
Больше чем Киллбот
> тем более, я на грейбоксах в определенный момент сдуваюсь и интерес начинает падать геометрически.
есть такая фигня :)
но вот я всё равно стараюсь ооочень быстро моделить, чтоб не отвлекаться от сути
Наконец поисправлял все баги. Всё теперь как и должно быть. Взрывы в позиции ботов и не протормаживают когда стреляешь спереди. Так же сделал другую текстуру взрыва когда попадаешь в бота. И реализовал повреждение для всех, и для ботов и для игрока. Боты теперь не дают так просто постоять. Заставляют всё время быть в движении.
Теперь надо менять взрыв когда попадают в игрока. Так же хочу реализовать повреждение в радиусе попадания шаром в пол. И пора бы действительно приступать к озвучке и графонию.
longwair
Прикольно. А хитбоксы еще исправятся? А то как-то визуально странно регистрируются попадания
longwair
Если ты как автор промахиваешься 9 из 10 раз, то представь как быстро упадёт интерес у игроков.
Tiranas,
Вот по этому и хочу сделать урон ещё от попаданий в землю рядом с ботами\игроком, урон будет зависеть от радиуса центра взрыва, это во первых. А во вторых, суть игры будет не только в перестрелке. Но прислушаюсь и сегодня же заставлю кого то потестить.
Filchenkov,