Advanced: Тема повышенной сложности или важная.
Shiv
пойдет... но вот после этого видоса в рекомендации выдало видос про ЧУМНОГО ДОКТОРА!
Incvisitor По мне, чем сильней соперники тем интереснее! Все что-то крутое делают! Надо фигачить!
Ducat
Ну хоть не Овального)))
Ducat
Shiv
Зверушка всегда бьёт в одно место! То есть по сути можно встать в левый угол и просто стоять и мочить её. Или атаки будут рандомные, или по позиции игрока?
Ну а я тем временем портал накидал. Может немного доделаю потом, но в целом будет примерно как то так.
longwair
> который самоделки обсерает?
Нет
longwair
Лазер в игрока всегда стреляет и в яйцо сложней попадать справа. Я его намеренно легким сделал.
Обновил графоний, добавил зачатки интырфейса. Ввернул энергощит:)
Incvisitor
Спасибо, приятно, что кто-то в меня верит :)
По твоему видео не понятно можно ли управлять в полёте? И будешь ли дальше графически прокачивать игру?
Incvisitor
Во, теперь выглядит приятно и динамика боя радует)
Сделал нормальную индикацию здоровья. Если игрок не получает повторно по башке двадцать секунд, то потерянная хэпэха отлечиться.
SNappy
> И будешь ли дальше графически прокачивать игру?
Да. Масштабированные астероиды выглядят стремно. С масштабами еще не все понятно, может стоит побольше сделать кораблики и прочее. Индикаторы переделаю, сейчас выглядят неинформативно. Задний фон уже добавил.
Filchenkov
Пасиба, но мне кажется дофига сложно.
Shiv
Индикаторы клевые. Я пока рисую как кривой рак:)
Какая грудь у индикатора здоровья !
Это что бы отвлечь игрока ? :)
ronniko
Чтобы чаще смотрел на свое состояние)
Реализовал отражения окружающей среды. Для видео выкрутил отражательную способность так, будто стены маслом намазаны
Fatality
Зато как сразу фпс просел знатно.