Войти
ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс шутеров [завершён] (7 стр)

Страницы: 16 7 8 9175 Следующая »
19:38, 25 янв 2021

Больше не Киллбот
Неправда. Хотя проект действительно сильный.

20:27, 25 янв 2021

R_Games
Принял.
Только желательно, чтобы ты не стирал текущие видео, выложенные в теме проекта, чтобы у судей была возможность сравнить релиз с тем, что есть сейчас.

20:35, 25 янв 2021

Mikle
> желательно
Мнение со стороны: возможно в случаях, когда проект анонсирован до начала конкурса, есть смысл сделать обязательным показ всего, что есть на момент старта конкурса (не желательно, а обязательно). Иначе судьи могут некорректно сделать на это поправку, сказав, что "да всё это было еще до начала конкурса сделано", хотя сделано было далеко не всё из увиденного.

20:41, 25 янв 2021

romanshuvalov
> судьи могут некорректно сделать на это поправку, сказав, что "да всё это было
> еще до начала конкурса сделано"
То есть это (сохранение свидетельств текущего состояния) выгодно самим конкурсантам.

20:59, 25 янв 2021

Mikle
> это (сохранение свидетельств текущего состояния) выгодно самим конкурсантам.
Хм, да, действительно. Но обязаловка в теории снизит риск срача. Либо, как вариант, можно просто предупредить участника о том, что судье следует знать о ваших наработках, если не предоставите состояние на момент начала конкурса, то в случае недопонимания будете сами виноваты.

21:13, 25 янв 2021

Больше не Киллбот
> Ну вот, мне можно сниматься.
Преувеличиваешь.

Incvisitor
> проект действительно сильный
Спасибо, но думаю, что даже в топ 5 не попаду :)

Mikle
> чтобы ты не стирал текущие видео
Окей!

В принципе я пойму, если кто-то будет занижать оценку за "фальстарт ", мне всё-равно движуха важнее. Давно я в ней не участвовал.

2:46, 26 янв 2021

Заявка

2:54, 26 янв 2021

war_zes
Ох елки, какие люди в деле!

2:58, 26 янв 2021

Vlad2001_MFS
Ага, теперь надо собрать волю в кулак, запастись печеньками и взять отпуск

А шутер давно хочу сделать, да все откладывал

4:34, 26 янв 2021

О, да, надо больше крутых проектов на старте, а то играть потом в два десятка игр.. ух-ох.. ;)

6:38, 26 янв 2021

baga
Это больше безвкусно, чем аморально:) В целом как бы разрушение тел есть, но как-то не вызывает нужного положительного вау эффекта, как например когда толпы демонов в думе крошишь. Что-то не то.

6:44, 26 янв 2021

baga
> как думаете, не слишком аморально для конкурса? :D
Норм! Можно вечно смотреть как горит огонь и как колбасит регдол-персонажей. То что на видео представлено в части физики, это результат работы ассетов/плагинов или самописное?

6:47, 26 янв 2021

baga
ЧТО?!! Сиськи с физикой от первого лица?! Держи сексиста! БАН! >BE

(Правка: 7:13) 7:08, 26 янв 2021

baga
>>как думаете, не слишком аморально для конкурса? :D
Шикарно, правда кровяка на стенах как-то простенько выглядит, больше бы рандомности в размерах + эффект стекания\растекания + следы, когда ходишь по чистому после лужи :)
ЗЫ
Postal2 вдруг вспомнился)
еще старенькая Soldier of Fortune, жаль там регдолл-физики не было)

8:19, 26 янв 2021

R_Games
>В принципе я пойму, если кто-то будет занижать оценку
  Я буду. Это же, считай, готовый проект. Тут вроде конкурс а не выставка...Ну, по правилам не запрещено, так что ладно...
baga
  Оч круто! Надеюсь увидеть полноценную игру к концу конкурса!

Страницы: 16 7 8 9175 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы