Войти
ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс шутеров [завершён] (76 стр)

Страницы: 175 76 77 78175 Следующая »
15:11, 10 мар 2021

hostage[TEsT]
> Если не против - тему создам в разделе "проЭкты"
Не против :)

17:21, 10 мар 2021

Очень много мелких доработок. Все больше убеждаюсь, что мой код местами говняный и можно было сделать изящнее. Сделаю в следующий раз.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

18:40, 10 мар 2021

Релиз тут

22:13, 10 мар 2021

hostage[TEsT]
Релиз это конечно здорово, а в рамках конкурса что именно сделано?

22:19, 10 мар 2021

Phoenics
Все в проекте сделано в рамках конкурса.

23:44, 10 мар 2021

hostage[TEsT]
> Все в проекте сделано в рамках конкурса.
Не смешно..
Hostage[test]2017 | Конкурс шутеров [завершён]

23:46, 10 мар 2021

hostage[TEsT]
> Все в проекте сделано в рамках конкурса.

Но всё-таки конкурс начался не 4 года назад :)

23:56, 10 мар 2021

Salamandr
rcsim
А в чем проблема? Хотите что-то предъявить - предъявляйте, я отвечу на любые ваши вопросы. А то ходите вокруг да около, не понятно, что конкретно вас не устраивает.

0:18, 11 мар 2021

hostage[TEsT]
> я отвечу на любые ваши вопросы.

Так Phoenics вопрос чётко задал: в #1146.
Оценивается ведь не просто "у кого какая игра есть", а что было сделано в конкурсный период, если начинал не с нуля.

0:20, 11 мар 2021

hostage[TEsT]
Ты написал что всё сделано в рамках конкурса (возможно изначально проект был создан в рамках какого то конкурса), но тот же вертолет был сделан 4 года назад. Прострел и разрушение стен, взрывы техники. Крови разве что я не видел (может просто хожу редко на форум). Ещё помню заставка была прикольная. Но тему ты видимо удалил, зачем?
Тебя спросили что именно из всего этого, арт, механики, код было сделано за 30 дней. Что в принципе не возможно, потому что лично я помню как восхищался твоими наработками. Но сейчас, как будто шторки сдернули.
Мне кажется твой ответ уже не е важен, доверие, так сказать уже подорвано.
И я так понимаю отчет начинается с этого момента. Чтож, за оставшиеся 20 дней буду ждать твоих (видимо уже запланированных) новых вещей в игре.
По правилам конкурса, участники будут оценивать не игру, а то что было сделано во временных рамках конкурса. Поэтому тебя и спросили об этом.

0:45, 11 мар 2021

Salamandr
> Но тему ты видимо удалил, зачем?
Не было никакой темы, ты что-то путаешь. По этому проекту я не создавал тут тем. Максимум пару гифок в скриншотник выкладывал, и не более того. Потому что тут одни токсики, что вы только что и продемонстрировали.

rcsim
> Оценивается ведь не просто "у кого какая игра есть"
Неужели?
А я думал, оценивается конечный результат, а не потраченное на него время.

rcsim
> а что было сделано в конкурсный период, если начинал не с нуля.
Salamandr
> Тебя спросили что именно из всего этого, арт, механики, код было сделано за 30
> дней.
За это время я много чего сделал в проекте, уж не сомневайся. В правилах нигде не сказано, что нужно отчитаться перед Phoenics-ом о проделанной работе, и я не вижу смысла флудить в этой теме, если интересно - велком в тему проекта, велком в группу вк, где я регулярно отчитываюсь о работе.

Если вас что-то смущает, если вы считаете, что я нарушил какие-то правила - пишите кляузу Майклу, пусть меня дисквалифицирует.
И я хочу напомнить, что участие != победа, поэтому тем более не понимаю, чего вы возбудились. Будет голосование, все проголосуют против и все, мой проект будет на дне.
Но вы даже этого хотите меня лишить. Вы хотите что бы я вообще не участвовал.

Вы считаете, что несправедливо, что я разрабатываю проект 4 года, в отличие от других участников?

А я считаю, что несправедливо предъявлять мне за это претензии и лишать меня права участия за это. Я вкладывал свою душу и свои силы в проект, пахал до 2-3 часов ночи, недосыпал, и не постесняюсь этого слова - проделал титаническую работу. За 4 года разработки никто мне не помогал, и ни у кого я не просил помощи. Может быть мой пример будет показателен для тех сотен новичков, которые ежегодно приходят сюда и обламываются? Может я своим трудолюбием, своей силой воли, своим усердием покажу, что есть и другой путь - не ныть, а просто садиться и работать, учиться самому, рассчитывать только на себя? Я считаю, что благодаря своим качествам и той гигантской работе, которую проделал, я вполне достоин участия в конкурсе и могу стать кому-то примером.

Самое мерзкое, что мне приходится объяснять такие простые вещи. А у вас даже яиц не хватает, что бы внятно предъявить.

1:21, 11 мар 2021

hostage[TEsT]
> А я считаю, что несправедливо предъявлять мне за это претензии и лишать меня
> права участия за это.
Тебя никто не лишает этого права, ты не нарушил условия конкурса. Но твой ответ, предыдущий, мог ввести в заблуждение.
Ты можешь не отчитываться, это верно. Да и слово выбрано не правильно. Тебе лишь надо было рассказать о состоянии дел. Или проще говоря нормально ответить на вопрос, который тебе всё равно бы спросил тот же Mikle. Ну и для тех кто будет оценивать, ответ тоже нужен, чтобы верно оценить усилия в рамках конкурса.
Сделай ты это нормально, этого обсуждения не было бы вообще.
Я вполне внятно и четко объяснил тебе проблему, которую создал ты сам.

1:46, 11 мар 2021

Ппц, вот напали то на hostage[TEsT]. Хочет человек учувствовать - пусть учувствует. Как будто вас кто-то заставляет голосовать за его проект.

1:49, 11 мар 2021

Salamandr
> Тебе лишь надо было рассказать о состоянии дел.
Да неужели, правда что ли? Вот прям надо было ?
Кстати, вот Phoenics релизнулся за 14 дней, и никто ему никаких вопросов о проделанной работе не задавал. Хм..

> Я вполне внятно и четко объяснил тебе проблему, которую создал ты сам.
Да, да. Все же очевидно как белый день - в чем именно проблема, к чему эта клоунада?
Тебе что, скинуть список багов, которые я закрыл за месяц? Тебя это успокоит? А как ты проверишь?

1:54, 11 мар 2021

Yonnji
Круто выглядит, оч сильный проект будет походу.

Mikle
Посмотрел твои скриншоты тут в теме, это фото-текстуры? Листва шикарная. Но как же напрашивается расширение текстур кирпичей. Даже просто выпавший\сломанный\грязный кирпич один из сотни - и уже будет сразу лучше.

Страницы: 175 76 77 78175 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.