Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Вакансия ПМ Dixotomia

#0
14:32, 24 янв. 2021

Привет, мы, команда «Дихотомия».
Dixotomia – это VR шутер от первого лица в Sci Fi сеттинге о противостояние людей и вампиров. Сейчас мы находимся в поисках мл. проектного менеджера.

Обязанности: 
Календарное планирование и составление роадмапов;
Отслеживать прогресс и достижение целей команды;
Обеспечение целей и соблюдение сроков;
Разработка системы мотивации

Требования:
Навыки работы с тасктрекерами;
Желание учиться;
Пунктуальность;
Внимательность.
 
С нашей стороны мы предлагаем опыт работы в качестве мл. проектного менеджера в коллективе разработчиков и, в перспективе, место работы в игровой студии по желанию участников команды.

Тестовое задание
Описать в общих чертах нематериальную систему мотивации, которую можно внедрить в инди команде. Формат ответа на выбор: документ можно прислать в телеграм или на почту

Контакты:
Молодцова Лиза
,  89164251090 (telegram/whatsup)


#1
15:47, 24 янв. 2021

Кликбейт. Вакансия не на ПМ'а, а на младшего ПМ'а.
___
Ссылка на vc ломанная.. Остальные не дают никакой информации о проекте, гугля Dixotomia VR. Известно, что эта фраза от выпускника некого ВШБИ.
Проект менеджер, и как минимум младший точно требуется:
Ибо два года назад собрались они с командой обсудить проект и даже планшет никто взять не догадался.
Учитывая, что записи "наработок" ведутся с 2019 года и нужен такой популярный для инди команды персонаж, как "младший проект менеджер" для составления календарного плана и соблюдения сроков.. Напрашивается вывод, что с финансированием проблем нет, раз два года существует команда и не добились нихрена, чтобы показать. И по собственному расследованию решил, что команда состоит из бизнесменов-выпускников, HR-отдела, и сейчас расширяют отдел проект менеджеров.

#2
(Правка: 16:04) 16:01, 24 янв. 2021

DiZu
А мне кажется, что хотят просто собрать полезную информацию о способах мотивации команды (HR`ы ж).

#3
16:09, 24 янв. 2021

DiZu
Ваша критика может быть вполне обоснована, мы не CD Projekt RED, с этим никто не спорит. Тем не менее разработка идет и не в формате встреч 2 раза в год. Если вам интересен проект, можете с нами связаться, если нет, спасибо за отзыв.

#4
16:45, 24 янв. 2021

Hydro_070
> Дихотомия
Звучит как болезнь.

#5
(Правка: 18:15) 18:14, 24 янв. 2021

Hydro_070
> это VR шутер от первого лица

Если делаете не под парк развлечений или продать тому (тем) кто организовывает или уже есть контакты с такими парками развлечений, которые готовы выкупить такой игровой проект, то на данном этапе под обычную аудиторию это делать бессмысленно, проверено уже другими, просто пока нет достаточной критической массы такой аудитории.

Ren
> Звучит как болезнь.

Звучит также как и вообще "Лохотомия" )

#6
18:22, 24 янв. 2021

Считаю, что нужно подчистить необоснованную критику от юзеров, которые не подкрепляют свои выкрики какими-то статистическими данными.

Один думает, что его ценное(нет) скачанное с инета мнение по мотивации кто-то пытается украсть, второй воображает, что целый коллектив бросится переделывать весь проект из-за его кукареков)

Неадекватное поведение/ оффтоп должны караться, я думаю.

#7
18:35, 24 янв. 2021

dead0designer
Идите учите принципы мотивации на основе теории самодетерминации, полезней, чем регистрировать новые акки лишь для того, чтобы ответить.

#8
(Правка: 18:56) 18:51, 24 янв. 2021

dead0designer

+ Показать

Можете сами глянуть статистику популярности в стиме VR проектов, а главное статистику пользователей владеющих шлемами (причем владеющие это не факт что мотивированная аудитория такого жанра проектов), была бы эро-порно игра еще туды , сюды, была б возможно популярность и стоила бы игра свеч, но не шутера, и если вам мало статистики владеющих шлемами в стиме и это вам ни о чем не говорит, то видимо стоит задуматься а все ли у вас в порядке с логикой и мыслительными процессами в мозгах.
P.S. Видимо вы настолько ленивы чтобы найти эту статистику, но не ленивы написать свой высер.

Dreamer Online
> Идите учите принципы мотивации на основе теории самодетерминации, полезней, чем
> регистрировать новые акки лишь для того, чтобы ответить.

Да это бессмысленно что то писать людям, даже не собравшим нужную информацию, если такие агро акки начинают создавать, чтобы написать свой высер.

#9
20:00, 24 янв. 2021

harbinger
> но не ленивы написать свой высер.
Писатели - это те кто не читатели.

ПроектыФорумСобираю команду