Сделал первый ГУИ. Пока выглядит неплохо. По поводу астероидов хз, не уверен, что клево, но с другой стороны, почему бы и не сделать их цветными? Кто сказал, что они все серые? Буду теперь мучать анимацию пушек и звуки.
Добавил туманностей и звезду.
Добавил параллакс, туманности, звезду, анимацию на пушки игрока и захватчиков. Пушка игрока до сих пор не нравится:)
Добавил второй вид врагов - эти не тормозят на игрока, сразу едут грабить. Чуть медленее, жирнее, и могут отстреливаться не отвлекаясь на игрока.
Перерисовываю в сладком стиле игру)
Продолжаю менять сеттинг на более сладкий. Банкой хп (меда) я не доволен. На общем фоне сливается, а стакан молока как-то нелепо выглядит по логике (пчелы защищают торт от муравье).
Обновляю графон до супер-треш левела.
оч клево
Прогресс очень низкий. Звуки делать это для меня жопа. Наверное придется брать фри-звуки.
Добавляю понемногу звуки. Уже начинает чувствоваться необходимость дополнительных оружий/режимов стрельбы. Буду думать над этим. Еще надо меню набросать какое-нибудь, и несколько уровней. И еще один тип врагов, танк (кот-булочка).
Incvisitor
> Добавляю понемногу звуки.
На видео звуков нет. Они должны быть?
Vitorio
Да, че-то накосячилось при записи. В записном видео тоже нету, хотя да, должны быть уже частично.
Так, в этот раз звук записался. Итак, что нового. Добавлен новый тип врагов, но в видосе он не попал, он появляется позже, а я до этого времени не дожил, лол. Добавил еще звуков и, самое важно, альтернативный огонь. При нажатии на ПКМ, он выстреливает ульем, который обладает ДоТ уроном по площади. Повреждает всех, через кого летит. Но выстрелить им можно, если накопить достаточное количество медовых зарядов. Когда оружие зарядится, они станут зелеными.
Incvisitor
При взгляде со стороны кажется что у мелких котов должно быть меньше здоровья.
Озвучка забавная) правда выстрел я бы озвучил звуком похожим на звук открывания пробки)
Vitorio
Может быть ты и прав, надо пробовать разные конфигурации.