Ducat
А маска это защита против откусывания лица?
Самое большое, что раздражает в зомби-жанре это то, что ни один герой ни разу не догадался обмотаться скотчем против укусов.
А сколько всего ассетов в данной сборке ?
То что в нульпосте это ведь не все ?
endeavour_pr
> А сколько всего ассетов в данной сборке ?
> То что в нульпосте это ведь не все ?
Да, добавил еще Polygon Office pack и Town pack
Всё
pacos
> маска это защита против откусывания лица?
Мне прост их рожи не нравятся.
А самому моделить ниахота
Ducat
Может шлем тогда мотоциклетный, от сварочной маски защита так себе, а еще в ней не видно нифига...
Shiv
> Может шлем тогда мотоциклетный, от сварочной маски защита так себе, а еще в ней
> не видно нифига...
Да там есть че ему на башню натянуть, не переживай ) Просто есть пока более важные дела
endeavour_pr
> То что в нульпосте это ведь не все ?
Я, кстати, в глубине души надеюсь, что твой вопрос вызван чрезвычайной крутостью происходящего в игре, что мне, по твоему, не по силам, и ты считаешь, что я напихал туда еще каких-то ассетов, дающих механические плюшки какие-то... типа мобильника, или на худой конец сейфа...
Мне это бы польстило )
Замутил систему псевдо-инвентаря (для настоящего инвентаря из оригинальных резидентов, я слишком тупой)
Там можно посмотреть описание предметов, а так же заново почитать записки и телефоны, которые игрок встречал.
А еще классическая штука с описанием вещей, которые видит персонаж (это дверь, ручка обмазана говном - я не буду ее трогать...)
Ducat
> (для настоящего инвентаря из оригинальных резидентов, я слишком тупой)
Плин, понимаю =)
Сам сейчас мучаюсь с типичным инвентарем для рпг, правда по сети(хотя на юнити с каким-нибудь PUN`ом мне было бы полегче)
Надеюсь, хотя бы в твоей игре Вескера не убьют.
Ducat
Ну, товарищи, поиграли в настолку уберите за собой...
qGrin
> Ну, товарищи, поиграли в настолку уберите за собой...
тонко )
Как же быстро в Юнити делается 3д.
Хорошо выглядит, чистая и аккуратная картинка.
122
Нынче два путя:
- делать движок
- делать игры