ПроектыФорумОцените

Dead Crisis [смена стиля] (6 стр)

Страницы: 15 6 7 828 Следующая »
11:22, 10 мар 2021

Ducat
Писать свой движок само по себе не проблема. А вот потом, по скорости создания контента юнити конечно перебивает все самописные двиги.
В юнити контент быстро делается, вот это крутая фишка.
И ассетстор, и инструментов миллиард готовых.

Ты вообще как делал\заказывал тот контент, что у тебя на скринах?
Где брал модели? Текстуры? Анимации откуда?

11:58, 10 мар 2021

122
все в нульпосте написано

12:16, 10 мар 2021

Ducat
А ну да, не поглядел.
Восхищаюсь обилием инструментов юнити.
А ты кровь не пробовал делать чуть другую по форме? Многоугольники как-то слишком бросаются в глаза.

12:35, 10 мар 2021

122
> А ты кровь не пробовал делать чуть другую по форме?
Кровь я взял отсюда:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Можно какую угодно сделать, от спрайта зависит.
Стиль у меня такой, лоупольно-граненый

17:09, 11 мар 2021

Оформляю

Изображение

Изображение
10:13, 29 мар 2021

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

11:00, 7 апр 2021

Рабочий эпик
Изображение

12:41, 19 апр 2021
Изображение
20:49, 19 апр 2021

Прохождение на плохую концовку.

Господа, буду признателен за видео ваших плейтестов.
Чтобы понимать, что очевидно, а что нет

7:27, 20 апр 2021

В видео есть пара склеек, обс периодически начинает шалить при долгой записи, никак руки не доходят обновить его.
В целом, затупы были, но они скорее вызваны сильным недосыпом(чего стоит только 04/март), нежели чем какими-то неочевидными моментами.
Самый главный затуп - не заметил синюю книгу, но у меня есть оправдание, я искал гнумов. И для загадок слишком явные подсказки, надо бы тоньше как-то намекать.
Ну а сенса это боль, для меня она слишком большая.
А так - прикольно получилось, хотел бы когда-нибудь заценить полновесную игру.

10:10, 20 апр 2021

Перезалил билд, по старой ссылке: https://drive.google.com/file/d/1B6tnahrXsZnf75Nq5vGZemW8F-a-7JY5… w?usp=sharing
Пофиксил:
- Можно стрелять после смерти :)
- Регулировка чувствительности мыши
- Зомби больше не ломятся в закрытые двери

10:45, 20 апр 2021

Ksav
Посмотрел твой видос, спасибо )
Да, есть некоторые неочевидные вещи.
Например, наличие инвентаря :)
И дату надо бы понятнее написать.

А так, я пофиксил некоторые штуки - можешь попробовать на другую концовку пройти.

17:14, 20 апр 2021

Не осилил глухого сварщика) Но, хоррор без звука это эпично) Сорри, я не аудитория, не люблю искалки предметов. Потом еще поиграю, как все посмотрю.
Главный косяк: когда стоишь, разброс больше прицела.
Пулям не хватает останавливающего действия. А пинкам отталкивания.
Еще иногда залипаешь на старте после смерти, перс при ходьбе дергается, зомби бегут к респу после смерти и есть чувство, что-то не так с мышью, не могу понять что... толи сглаживание или ускорение какое-то...

18:15, 20 апр 2021

Shiv
Дааа... не твой жанр )
Залипание перемещения после смерти - ты первый нашел. Я такого не добивался ниразу.
Дрыганье перса - да, почему-то ччем больше смертей, тем больше это дрыганье. Пока не нашел причину.
Чтоб юзать аптечку, надо жмакать на большую кнопку USE над ней.
Я уже добавил более очевидную кнопку туда.

А огромный, на вест экран скроллбар в правой части инвентаря, как бы намекает, что он пролистывается )

Спасибо за видео - поучительно

18:55, 20 апр 2021

Ducat
> огромный, на вест экран скроллбар
Скорее длинная и узенькая полоска) Очень похожая на разделитель между блоками. Аааааа!!! Это для отделения предметов по категориям!) Рано или поздно догадливый игрок задумается почему они так странно лежат в инвентаре и все поймет)

Страницы: 15 6 7 828 Следующая »
ПроектыФорумОцените