ПроектыФорумОцените

Dead Crisis [смена стиля] (7 стр)

Страницы: 16 7 8 928 Следующая »
19:36, 20 апр 2021

Shiv
Ну я так-то записываю, так что, ты правильно все делаешь )

22:45, 20 апр 2021

Ducat
Пробежался ещё разок в новой версии и встретил парочку багов:
Когда я вернулся в подвал с кодом, все зомби в нём бежали на месте и из них струилась кровь, при этом, головы были на месте.
Дверь ведущая к лестнице от празднества изначально не захотела открываться с нужной изнутри, я подбежал с другой стороны-тыкнул её и вновь получил сообщение и том что она заперта изнутри, вернулся в комнату и только тогда смог открыть. Видимо, происки зомби, который поджидал меня за ней.
И синяя комната на втором этаже, зомби всё ещё убегают вверх и тусят там, мало того, они ещё и бьют через стену - я был в самом начале лестницы когда меня ударил зомби сверху.
В некоторых местах зомби появлялись прямо перед лицом.

Теперь сижу-жду лабораторию.

4:03, 21 апр 2021

pacos
> Самое большое, что раздражает в зомби-жанре это то, что ни один герой ни разу
> не догадался обмотаться скотчем против укусов.

А зачем, если есть волшебные аптечки? да к тому же во всех зомбиапокалипсисах по какой-то странной и невероятной причине у главного героя имеется иммунитет. Исключения можно пересчитать по пальцам руки.
И даже в тех играх, где геймдизайнер пытается это обойти, например, Умирающий Свет, где герой заражен, но по сценарию использует сыворотку, вроде как по лору все ОК - герой как все, без иммунитета - а по факту все-таки иммунитет.

Вообще, знает кто-то игры, где герой живет до первого укуса, кроме "Проект Зомбоид"? (да и в Зомбоиде укус не 100% заразный)

5:12, 21 апр 2021

Grayf24
В resident evil outbrake, после пераого укуса, персонаж заражается, и вирус в нем прогоессирует быстрее от повреждений.

Ksav
Да, фонтанирующие парни в подвале... я оставил их как багофичу :)

6:08, 21 апр 2021

Ducat
> В resident evil outbrake, после пераого укуса, персонаж заражается, и вирус в
> нем прогоессирует быстрее от повреждений.

Персонаж не умирает от укуса и не становится зомби, а значит, фактический иммунитет. Вопрос мой был про игры, где персонаж от укуса умирает/обращается, то есть гейм-овер.

7:04, 21 апр 2021

Grayf24
> не умирает от укуса и не становится зомби
Становится. Только не моментально. Прям как в реальности кино.
Чем меньше у персонажа здоровья - тем быстрее происходит заражение.
Когда оно доходит до 100% персонаж становится зомби, и можно даже поиграть за него )

11:39, 21 апр 2021

Залил обновление по старой ссылке:
https://drive.google.com/file/d/1B6tnahrXsZnf75Nq5vGZemW8F-a-7JY5… w?usp=sharing

- Вернул хэдшоты с отрыванием башки и фонтаном кровищи
- Сделал зомбям нормальные зомбячьи модельки
- Зомби в подвале больше не багуют
- Победил дрыгатню персонажа (по крайней мере, я больше не смог повторить)
- Взаимодействовать с предметами теперь можно просто встав на них (спасибо 92+)
- Мелкие Quality of Life улучшения. Где-то что-то более выделяется, где-то что-то более очевидно и пр)

15:01, 21 апр 2021

Grayf24
> Вопрос мой был про игры, где персонаж от укуса умирает/обращается
Зомби моды

15:06, 21 апр 2021

qGrin
> Зомби моды

+ Показать
15:39, 21 апр 2021

Zombie mods. С 25 секунды, кстати, атмосферно:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

19:06, 21 апр 2021

Ducat
В конкурсной версии у меня какая-то проблема с движением персонажа или камеры, очень сильно дёргается. Возможно проблема в типе цикла где происходит обновление позиции, может надо использовать LateUpdate или FixedUpdate.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

19:36, 21 апр 2021

Cpt. Adamov
Я это уже победил. Спасибо

19:18, 24 апр 2021

Я победил глючащих зомбарей, пытающихся поймать ГГ с первого этажа на втором )

7:46, 25 апр 2021

Прикольно выглядит. На стиме уже есть ? Или в планах ?
Интересно сколько подобное может заработать.
Причину купить подобное на ПК сложно представить, или это планируется на андроид ?
Но выглядит блин очень симпатично насколько вообще может выглядеть стилизованное блевотное лоу поли.

11:05, 25 апр 2021

endeavour_pr
Я даже не понял, ты похвалил, или обосрал?

Страницы: 16 7 8 928 Следующая »
ПроектыФорумОцените