Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Набор новой команды!

Страницы: 1 2 Следующая »
#0
(Правка: 16:50) 16:50, 3 фев. 2021

ЭТО СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 👁

Сегодня родилась компания Lancaster Games и набирает команду для первого проекта! ✈️

Если вас задолбало работать над мультяшными играми или с начальниками которым было насрать на ваше мнение, то вы нашли своё призвание! 🎲

Есть настоящий концепт игры, с заполненными ГДД и Фич Листом.  Ссылка на Гейм Флоу:
https://docs.google.com/presentation/d/1boRJLY9tvEIEntoUTtNtZJY31… t?usp=sharing

Ищем;

⁃ программиста любого уровня
⁃ 2Д художника любого уровня, и своим видением концепт арта
⁃ Саунд дизайнера со склонностью к remix отечественных и космических треков

В команде имеется разработчик с 15 летним стажем который будет действовать как куратор процесса📍

Оплата проводится от прибыли с игры. Оплачиваем все налоги iOS и Андроида. Потом пилим весь хабар между участниками команды.

По крайней мере, если все просрем - то будет хороший опыт.

Участие в команде гарантирует;❇️

⁃ Еженедельная встреча в Москве
⁃ Моральная поддержка
⁃ Отсутствие токсичных отношений
⁃ Отсутствие эксплуатации рабочего класса

Пишите телеграмм: @generalballtremble

ЭТО СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 👁


#1
(Правка: 17:05) 17:05, 3 фев. 2021

Если вас задолбало работать с начальниками, которые платят по 200 - 250к в месяц, бросайте всё и идите к нам! Опыта нет, зато получите процент с игры (потом, если выйдет)! А если надо кормить семью, пристройтесь куда-нибудь дворником! P. S. Оплату на еженедельный проезд по Москве, пока мы вам не платим, тоже как-нибудь наскребите сами. А морально мы поможем.

ЭТО СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

#2
20:24, 3 фев. 2021

Lancaster Games
> Сегодня родилась компания Lancaster Games
го, я создал.

#3
20:34, 3 фев. 2021

кто то заморочился так с троллингом или это реальность?
слайд шоу  в стиле мультов про масяню 2000х = ГДД? 0о


Устал работать на "Гелерах" иди к нам в нашей галере мы слушаем просьбы "гребцов" (но не обязательно выполняем:)

Lancaster Games
> В команде имеется разработчик с 15 летним стажем который будет действовать как
> куратор процесса

зачем вам прогер с 15 годами стажа для очередной Мобайл кх кх игры?

Зачем вам "компания" есть финансы? сколько?

#4
20:54, 3 фев. 2021

*бьется в экстазе*

#5
21:25, 3 фев. 2021

Спасибо за поддержку товарищи!

#6
21:39, 3 фев. 2021

Lancaster Games
да ты просто не дописал в посте, что кроме "моральной" поддержки еще и Кокосовый раф на ЭКО зернах арабики наливают...отбоя бы не было отвечаю...:)

#7
23:27, 3 фев. 2021

👁

#8
12:45, 4 фев. 2021

Если вы открыли команию, то тогда как нанимаете сотрудников без минимальной зарабатной платы за одну лишь моральную поддержку? У вас родственники в налоговой?

#9
13:48, 4 фев. 2021

sun2sun

Я предпочитаю американо с обычным молоком.

#10
14:25, 4 фев. 2021

Lancaster Games
> Сегодня родилась компания Lancaster Games
Можно посмотреть учредительные документы?

#11
(Правка: 17:15) 17:03, 12 фев. 2021

Если у вас есть прогер крутой то он бы за пару дней запилил билд и вы бы поняли что механика не зацепит людей :
неудобно это дико будет , она реализовано давно  в одну сторону когда надо было обороняться а тут в две стороны - это ад будет для игрока и он сольётся.
подразумевается же что ускорение некое будет а насколько ты способен технологией аля энгри бердс прицельно быстро бить?)  - единственный выход:  врагами делать зараженных кавидом черепах и ленивцев))) тогда еще прокатит и то в одну сторону всетаки, иначе подобный хардкор тут против тебя будет играть.

#12
(Правка: 22:32) 22:32, 20 фев. 2021

pahin

Спасибо за ваш отзыв, и вам удачи!

#13
(Правка: 2:34) 0:23, 21 фев. 2021

  Зп не имеет значения если вы обеспечите мне рабочее место по моим запросам. Как программиста. А так же будете обеспечивать его бесперебойную работу. На такой работе я и ща бесплатно поработаю, даже наверное целый год. Ну а чтобы что то кушать, сам себе найду подработку, но буду использовать тот же комп.
Даже в такси есть такое понятие как . . забыл точное название

В бухгалтерском учете ремонт является одним из способов восстановления имущества (п. 26 ПБУ 6/01 "Учет основных средств").

Затраты на текущий ремонт отражаются в составе расходов по обычным видам деятельности (расходы по содержанию и эксплуатации основных средств, в том числе арендованных) на основании п. 7 ПБУ 10/99 "Расходы организации".

Согласно п. 67 Методических указаний по бухгалтерскому учету основных средств (утверждены приказом Минфина России от 13.10.2003 N 91н) затраты по ремонту объекта основных средств отражаются в бухгалтерском учете по дебету счетов учета затрат на производство (расходов на продажу) в корреспонденции с кредитом счетов учета произведенных затрат.

  То есть, я буду эксплуатировать ваше оборудование для личной выгоды, а вы будете эксплуатировать меня. Мне кажется это выгодное предложение для нас обоих. В отличии от вашего куратора, программирую уже больше 25 лет (больше почти в 2 раза опыта).

  Я вам даже больше расскажу.  Получить статус разработчика на Apple стоит минимум 50кр, 100$ за подачу заявки. Пользоваться api сервисами могут только разработчики, чтобы подать заявку надо как минимум иметь одно устройство Apple (например телефон как раз 50кр) для тестирования пойдет. Но для работы, нужен непосредственно Mac в любом виде. А это ещё одно устройство. Ну либо сразу всё делать именно там для всех устройств. Политика apple на столько строгая, что можно чисто случайно допустить ошибку и потерять статус разработчика. Конечно, можно подать заявку снова, но это время и деньги.
3 месяца уйдет на изучения всех api: steam, google. На Apple уйдёт ещё какое то время. Протестировать google сервисы с компа не получится, нужно устройство (эмулятор ничего не даст). Вход в гугл 25$ вроде, в стим 7.5кр. Стим благо легко подключается и тестится на любом компе под ос windows, благо таких машин много.
Проще говоря 3 месяца программист будет только учится, если вы ему оплатите лицензии. А надо ещё изучить саму Unity..
Так что новичок, вам не подходит сразу, вам нужен хотя бы годовалый Junior, при чём тот, который уже знает как работать с этими api и уже имеет там лицензии разработчика (которые скорее всего он выставит в цену работы в первую очередь). Что надо сказать уже большая редкость. А ещё, игра требует тестов, сбора статистики, ачивок и прочей сопутствуещей фигни, без которой выпускать игру всё равно что стрелять из палки. Может и попадешь, но без статистики, можешь потерять всю аудиторию и игра нагнется медным тазом без понимания что именно было не так.
Плюс профилирование, код под профайлер, как решать проблемы оптимизации, как поладить с профалером. Как решить узкие места, альтернативы. Сборки длятся по несколько часов на 1 устройстов, устройство должно быть подключено непосредственно к компу с Unity у самого разработчика. То есть это как минимум 2-3 устройства Apple и 2-3 устройства Android (телефон, планшет, эмулятор). Ну и поехали всякие UniRx, ECS, боже сколько всего надо знать. Ещё по конкретным направлениям: 2d, 3d, всю эту математику, шейдеры, UI, анимация.. уух. Ну в общем стартовый специалист с 5 летним опытом уже выходит. И всё это только цветочки.. это такой базовый комплект с которым можно уже начинать работать.

  Поэтому, хороший специалист стоит больших денег не только от того что ты оттачивал код годами (он быстр и гибок), но и написан на хорошем оборудовании в которое включено его обслуживание. Он заранее знает что может понадобится и изначально строит правильную архитектуру (которую правда, всё равно приходится менять по мере роста организации). Но как говорится, выбор за Вами. Относительно дешево и сердито, либо 1 раз и почти навсегда.

#14
21:46, 21 фев. 2021

Salamandr

Если вы готовы с нами работать пишите в личку

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду