Версия 0.783
Добавил материал магматит. На видео демонстрируется левел, освещенный только магматитом
Сделай такакашек, которые ползают по модифицированному террейну.
Картинка и трансформация пространства выглядят угарно.
Особенно впечатляет, когда стены исчезают и за ними открываются кристаллы.
Что-то в этом есть.
Уже есть сеттинг и сюжет? Или пока занимаетесь технической частью?
lookid
> Сделай такакашек
Что такое такакашки?
Возможно стоит сделать камушки, которые осыпаются при копании
MSA2
Спасибо. Я уже продумал механику игры, но пока занимаюсь всякими графическими техниками.
Боюсь, мимо конкурса я пролетаю, ибо не успею сделать даже минимальный геймплей. Но это и не страшно, потому что разработку не заброшу
Fatality
Выглядит роскошно. Кстати, игры жанра "поиск предмета" теперь можно выводить на совершенно новый уровень:)
Fatality
таракашек с инверсной кинематекой
Версия 0.799
Fatality
> Добавил новый материал — флюорит, который так же, как и магматит светится
Когда из темноты прокапываешь к светящемуся синим материалу и всё заливает свет - прям красота.
Подповерхностное рассеивание также выглядит круто, прям хочется сделать что-то из такого мрамора или нефрита который чутка полупрозрачен.
122
> Когда из темноты прокапываешь к светящемуся синим материалу и всё заливает свет
> - прям красота.
+1
Столько геймплейных фич можно прилепить.
Я думаю, на такой теме будет нихеровая метроидвания.
Fatality
А это вообще на компах жюри заработает?)))) Если уж так пошло, добавляй Vulkan и RTX)))
122
+1
Если он сделает такакашек с SSS'ом, это будет круто)
122
Спасибо.
egoros7
> А это вообще на компах жюри заработает?))))
Я конечно не тестил на GF 750 GT (которая минимально требуется в конкурсе), но на моем ноуте с nVidia Quadro M1000M выдает 40-45 ФПС
Версия 0.827
Реализовал объемный туман
Fatality
Выглядит неплохо, только есть какие-то мерцания неприятные.
Да, туман пока не идеальный. Он слишком однородный, что-ли...
И еще непонятно возникновение тумана - для игры (геймплея) нужно придумать либо его источник, либо правила, по которым туман есть в том или ином месте...