Всем привет, нужен хороший мужской голос на пару страниц текста, если хотите принять участие и засветить свой голос где-нибудь, хотя бы в такой игре, то велком.
Об игре: Короткий walking simulator (+- полтора часа) с возможностью играть в коопе, с легкими пазлами и простой историей, в стиле лоу поли. Релиз запланирован на лето в стиме.
Текст написан и подготовлен, 1000 слов (5500 символов). Я скину вам короткий фрагмент текста, вы запишите ваш голос и скинете мне. Попробовать может любой желающий, каких-то особых критериев нет.
Зная контингент этого форума, отвечать буду строго по теме и в личной переписке. Спрашивайте и уточняйте по проекту в личку или в Телеграм @The0cake
"Актёра дубляжа" искать на сайте по разработке игр немного странно. Лучше сформулировать как-нибудь так: нужна озвучка мужского персонажа.
Хороший поинт, спасибо, поменял
зайди в местный театр да пообщайся с актерами мужского пола. так хотя бы гарантированно получишь начинанное правильно поставленной речью за скромную сумму или пару бутылок виски)
Таких людей тяжело заинтересовать и ещё сложнее организовать, если вдруг понадобится перезаписать или отточить какой-то момент. Но идея хорошая, думаю попробовать стоит, спасибо)
Привет, я могу попробовать, но хороший ли у меня голос не знаю