Не, ну какой договор, договор обязывает, это слишком серьезно, проще выдать лист и дубликат листа, на случай если обнаружится пропажа оригинала, на тот момент, когда накопится определенная сумма для выплаты зарплаты :-)
paletears
>Не, ну какой договор, договор обязывает
осмелюсь предположить что начинающий феодал попросту не знает словосочетания *трудовой договор*, посему сублимировал в новопридуманный *лист* )
paletears
Я лично считаю что лист не потеряется в любом случае. Так как он будет не только на руках у человека но и передан по Google диску.
Egor-dar
> Так как он будет не только на руках у человека но и передан по Google диску.
Вы выдаете лист только по окончании работ. Что вам мешает, когда все будет готово, просто взять и не выдать лист о том, что художник был активен до конца?
Вы не рассматривали возможность выдачи другого листа в начале работ, который подтвердит, что вы выдадите лист когда работы будут окончены?
papa_Lev
> Самое смешное, что все остальные предельно злые люди здесь занимаются тем же
> самым, что и Вы, то есть чётко и конкретно объясняют абсурдность проекта, но в
> более забавной форме, поэтому Вы - один из них. )
Он не один из нас, потому что не забавный.
кто крайний в очередь за листами о состоянии активности в листе художественных листов?
Хм, что если у меня дома по совершенно случайному совпадению есть целая пачка точно таких же листов для принтера? Или будет выдан тетрадный лист?
sledo
Лист не обязательно нужно будет печатать. Разве что для того чтоб художник поставил свою подпись. Лист будет хранится на гугл диске как у создателя так и у художника. Так что шанс его потерять очень мал.
Egor-dar
> Лист не обязательно нужно будет печатать. Разве что для того чтоб художник
> поставил свою подпись. Лист будет хранится на гугл диске как у создателя так и
> у художника. Так что шанс его потерять очень мал.
Ого. Т.е. у меня распечатается лист с гугл диска, хм (на 3D принтере? оО), на нем я поставлю свою подпись? Посередине? Это какие-то новые технологии юриспруденции??
Наличие подобного "листа" не имеет никакой юридической силы, если, вдруг, юный "дирехтор" передумает платить художнику... Тема взаимоотношений в команде много раз обсуждалась на форуме - имеет ли смысл что-то выдумывать? ИМХО достаточно договора в устной или письменной форме, а также наличия исходников на руках у каждого из участников проекта, чтобы всегда можно было доказать свое соавторство в проекте (в крайнем случае заблокировать игру в сторе за публикацию твоей графики или кода без твоего согласия, если "директор" повел себя непорядочно).
Тема закрыта.