Войти
ПроектыФорумОцените

Liber - приключенческий экшен о путешествии во времени (7 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
22:43, 30 июля 2022

Olagarro
Ну тот директор мог вполне себе и вести ветку если бы ему это было интересно, в этом проблемы я не вижу нанимал оно кого-то или нет и что на кого там зарегистрировано было) я вполне себе помню как атомик харт тут на форуме мелькал в скриншотных субботниках и в ветках а потом уже все разрослась.
Да и парни которые делали атом рпг тут тоже мелькали и вполне себе общались без всяких менеджеров

1:21, 31 июля 2022

92+
В атомик харт у парней был опыт и знакомства в геймдеве, делали они всё сами, ручками, разница большая, поэтому и общались тоже сами. А тут мужик-миллионер в возрасте решил поразвлечься.
В своей сфере может он и профессионал, никто не спорит, но что он в теме по геймдеву сам сможет написать? "Пофантазировал на бумажку, кинул холопам горсть монет, сидят, работают."

10:15, 31 июля 2022

Не думаю, что это плохо, что условные миллионеры выделяют на поиграться. Пусть хоть так геймдев барахтается. Тут скорее разрабы просто взяли слишком серьезный проект.

14:05, 31 июля 2022

К слову

https://dtf.ru/indie/1291838-rukovoditel-olkon-games-igraet-v-obn… botku-chast-1

7:31, 30 ноя 2022

Расскажите об успехах на VKPlay, как идут продажи, сколько продаж? Если не секрет.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
ПроектыФорумОцените