Olagarro
Ну тот директор мог вполне себе и вести ветку если бы ему это было интересно, в этом проблемы я не вижу нанимал оно кого-то или нет и что на кого там зарегистрировано было) я вполне себе помню как атомик харт тут на форуме мелькал в скриншотных субботниках и в ветках а потом уже все разрослась.
Да и парни которые делали атом рпг тут тоже мелькали и вполне себе общались без всяких менеджеров
92+
В атомик харт у парней был опыт и знакомства в геймдеве, делали они всё сами, ручками, разница большая, поэтому и общались тоже сами. А тут мужик-миллионер в возрасте решил поразвлечься.
В своей сфере может он и профессионал, никто не спорит, но что он в теме по геймдеву сам сможет написать? "Пофантазировал на бумажку, кинул холопам горсть монет, сидят, работают."
Не думаю, что это плохо, что условные миллионеры выделяют на поиграться. Пусть хоть так геймдев барахтается. Тут скорее разрабы просто взяли слишком серьезный проект.
Расскажите об успехах на VKPlay, как идут продажи, сколько продаж? Если не секрет.