ПроектыФорумСобираю команду

Программист собирает команду для написания игры про космос (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
18:20, 9 мар 2021

Как уже написали выше лучше на UE4
Я бы возможно мог чем то помочь, у меня свой не спешный проект мечты примерно такой же космической тематики, не против обсудить с кем то всякие детали проекта, поучаствовать в разработке, но не вджобывать с регистрацией и смс.
Сам оцениваю такой проект как не успешный. Такое сейчас никому не интересно по причине отсутствия на рынке флагманских проектов от ААА студий.

18:42, 9 мар 2021

endeavour_pr
> Как уже написали выше лучше на UE4
Поинтересуюсь, пользуясь случаем.
Физику удастся использовать? Там же вроде вектор гравитации захардкожен и можно только величину поменять.

19:08, 9 мар 2021

Рендерферма кроликов
> Например?

Твоя клавиатура - это, внезапно, артефакт. Любой предмет, созданный разумным существом, есть артефакт. Само понятие "артефакт" буквально означает что-либо, созданное искусственным (неприродным) путем.

19:24, 9 мар 2021

qGrin
я не включал гравитацию, невесомость же, и я не ставил задачи делать стар ситизен с генерацией планет и посадкой на них.Также как и делать KSP я не собираюсь.
Значит как в старых играх, типа вселенной X3, там нет гравитации.  От физики я крутил только выкл гравитацию, еще там есть фича killZ ее тоже нужно выключить в настройках.
Физика будет работать как обычно, ей ведь ничего не мешает. Я сделал тестовую болванку которая движется физическими силами, начал врубаться в освещение и шейдеры планет что делает голову.
Но вроде бы другие юзернеймы делают свои игори на анриле и нормально.

20:05, 10 мар 2021

Нашел прототип Галактики своего проекта сто летней давности - может на что-нить вдохновит :) https://crossword.ucoz.ru/starmap/Galaxy.svg

Забыл написать - звезды, переходы между ними и планеты систем кликабельны...

И еще одна побольше - системы здесь не генерировались: https://crossword.ucoz.ru/starmap/Galaxy1.svg

20:52, 10 мар 2021

TAS
Спасибо большое! очень здорово выглядит

11:52, 16 мар 2021

igorada
Вот кстати
Случайный Космос

12:49, 16 мар 2021

Aslan
Здорово! На чём писали?

13:23, 16 мар 2021

igorada
C++ и OpenGL
https://gamedev.ru/files/?id=153390

Прошло более 4 лет
20:02, 4 мая 2025

Добрый день всем!

По совету опытных старших товарищей с этого форума, написал рассказ для игры, которую хочу сделать. Сейчас по рассказу делаю визуальную новеллу.

Ссылка на расказ: Там за горизонтом...

0:45, 5 мая 2025

igorada
> написал рассказ для игры
а с игрой то что ?

8:26, 5 мая 2025

tac
пока тренируюсь на кошечках, делаю визуальную новеллу :-)... потом и до игры дойду, которую хотел сделать.

16:17, 10 мая 2025

igorada
А почему "За горизонтом"? Ведь к космосе горизонта нет. Или это в переносном смысле?

18:45, 10 мая 2025

> А почему "За горизонтом"? Ведь к космосе горизонта нет. Или это в переносном смысле?

это в переносном смысле, из рассказа будет понятно.

18:50, 10 мая 2025

igorada
> это в переносном смысле, из рассказа будет понятно.

Я так понимаю, автор программирование забросил, и пошёл в рассказчики.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду