Привет , меня зовут Иван (21 год) , 2D художник , аниматор, по совместительству некудышный геймдизайнер . Если ты это читаешь будучи являясь программистом - ты одной ногой в команде. Требования к твоим профессиональным навыкам средние но все же есть.
1) Опыт работы в Unity. Хоть какие наработки даже "поделки в стол" подойдут, но главное что бы сборку кидали апк-шником, а не скринами.
2) Умение работать с такими плагинами как:
Общего назначения: Zenject, UniRX, Addressables
Авторизация: Google Play Games/Facebook SDK (тут достаточно одного из перечисленных)
Реклама: Appodeal/Unity Ads/Ad Mob/FacebookAds (тут достаточно одного из перечисленных)
Анимация: DoTween/Unity Mecanim, DragonBones
Серверсайд: Playfab, GameSparks, либо знать JavaScript/PHP для написания серверных скриптов
Аналитика: Firebase/Unity Analytics/любой другой способ сбора аналитики в игре.
Работая со мной , нам придется потрудится над простенькой казуалкой , по сложности реализации что-то в духе Balls Bounce только с оригинальной , не копирующей задумкой. В данный момент игра в стадии подготовки документации , организовываются референсы и тз. Расчетное время производства ~ 3.5 месяцев . Готов заплатить тебе за этот проект некоторую сумму , которая подойдет студентам или тем кто только начинает карьеру. Говорить про то что ты набьешь портфолио и у нас будет дружная команда нет смысла , этим сейчас никого не удивишь , скажу лишь что у проекта есть хоть и скромный но бюджет , который может помочь игре набрать аудиторию после релиза. Когда напишешь мне , познакомлю с имеющийся документацией и обсудим детали сотрудничества .
Предпочтительно держать связь в телеграмм ради безопасности данных
@inanka66
Но если вам удобнее можем пообщаться например тут :
https://vk.com/icydarknessmc ВК
Или тут:
BURATOS#9830 Discord
up
ivanka66
По правилам форума обновлять тему можно не чаще одного раза в неделю, иначе забанят на время.
Круто, когда художник без программиста может указать расчётное время на производство приложения
Тема в архиве.
Тема закрыта.