Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Reverse Night - Roleplay проект на основе s&box [Долгострой]

#0
(Правка: 17:17) 16:21, 6 апр. 2021

Здравствуйте!  Собираю команду для своего независимого проекта что был придуман на основе игры Lobotomy Corporation и собственного текстового ролевого проекта.

Предисловие.
Основатели проекта (То бишь я) после долгой работы ролевого текстового проекта, узнав, что вскоре выходит S&box, задумались над переносом всего наработанного в игровое пространство, но я осознал, что проект то сам полностью/в большую часть копирует lobotomy corporation, а зная как всё может завернутся из за денег за АП сразу пришлось что-то предпринимать, по итогу решив воссоздать полностью новый проект на той же основе.

Идея.
Сама вселенная происходит в незатейливом будущем в нотками фантастики, где благодаря генной инженерии, а так же множественным био-атакам, различные страны и не подозревая создали различных аномалий [Не подтверждённое, их появление всё ещё в разработке]. Независимая компания "Reverse Night" выкупила большую часть Гренландии , острова-призрака из за множественных терактов. Сама компания оправдывает строительство там как "Проект реновации Гренландии и добыча минералов", но на самом же деле начали постройку комплексов для отловки и изучения аномалий, а так же вскрытия засекреченного проекта "Система Х", что была зарыта под снегом острова пару веков назад.

S&box?
Да, проект от Гарри , создателя Garry's mod, что должен не просто заменить, а превзойти в разы его детище, за такие возможности что уже были отданы огласке, простоте написания кодов и разработки я и влюбился в s&box.

Кто нам нужен?
Все кто под руку попадёт, из за того что проект по сути своей полностью держал я и контроль/разработка была простой мне этого было достаточно. Сейчас же нам нужны программисты , сценаристы, тестеры, геймдизайнеры и многие другие. Я же буду отвечать за 3D графику и вплотную обучаюсь этому(есть проблемы с текстурированием, буду рад помощи).
Также приветствуются новички в сфере инди-разработок, сможете поучаствовать и испытать свои силы.

График?
По многим причинам я до сих пор занятая личность и уделять всё время проекту физически не могу , но постараюсь держать с вами связь по мере возможности, а так же выслушивать ваши идеи и наработки.
Работа чисто на энтузиазме, никто не говорит вам пахать 24/7, все мы люди.

Ссылки -
Дизайн-документ с различными подробностями вы можете прочесть тут - https://docs.google.com/document/d/1_CmMqjwMvwKXuyVaLfpdHAHnx_rYv… t?usp=sharing

Связаться со мной -  https://vk.com/not_oshi или здесь в лс/комментарии.
Наша группа - https://vk.com/reverse_night
Дискорд сервер - https://discord.gg/37VpJpmjKx


#1
16:29, 6 апр. 2021

это же шутка?

+ Показать

#2
(Правка: 16:40) 16:38, 6 апр. 2021

Jeaniro
Гспд конечно, удалю потом, сделал не более чем ради улыбки :)
просто времени не было дописать последние 3 пункта , да и я пока не уверен в основе протагонистов.

#3
16:44, 6 апр. 2021

oshi_nya
> Гспд конечно, удалю потом, сделал не более чем ради улыбки :)
Дичь.

#4
16:45, 6 апр. 2021

arte_de_mort
Чем вас не устроил подобный юмор?

#5
16:52, 6 апр. 2021

oshi_nya
> Гспд конечно, удалю потом, сделал не более чем ради улыбки :)

тут такое недавно на полном серьезе было, с Администрацией и все такое.
уже и не поймешь

#6
18:31, 6 апр. 2021

oshi_nya
> Чем вас не устроил подобный юмор?
Это шутки за 300, смешные только автору, хихикающему в кулачок.

#7
(Правка: 2:05) 1:22, 7 апр. 2021

Вообще ничего не понятно.
Якобы скоро выходит Garrys Mode 2 на Source 2. Ну т.е. он выходит но скоро ли.

ТС хочет  на нем делать какую то игру?

Если так то направление вроде правильное, хотя пока не ясно что за игра, хотя бы жанр, трудно что либо утверждать.

ЗЫ за "Тоже.." обидно, сам хотел так, но теперь похоже увы =(

#8
(Правка: 4:29) 4:15, 7 апр. 2021

qGrin
Смотри, в Garrys Mod любят больше создавать "проекты", нежели обычные мини-игры, конечно, эти проекты чаще всего жанра DarkRP (Отвратительно) и из за этого, понятие Roleplay там полностью стëрлось.

К чему я это всë, Гарри утверждает, что на  платформе S&box любой сможет создать проект, размеры и масштабы которого будут схожи с тем же Rust (ещё один их проект). А новостные апдейты рассказывающие про разработки и более того подтверждают это.

Конечно никто нам ЗБТ не даст, ОБТ и релиз должен пройти до конца этого года, нужно было хотя бы в гаррисе засветится что бы туда допуск получить наверное.(но уже есть исходные коды на c# того что Гарри с его командой успели сделать, можно сказать это ознакомление для кодеров) А потому на данный момент будет в основу лежать разработка 3д моделей, окружения, атмосферы и сюжет/лор.
Подробности можно прочесть в оставленном мной дизайн-документом.

Направление я думал и так понятно, точнее основы -  roleplay, sci-fi, fantasy(?), open world.


Про "Тоже" так и не понял что вы имеете ввиду.

ПроектыФорумСобираю команду