Проект не коммерческий и на чистом энтузиазме.Пока что это игра в мечтах.Но есть сюжет.А это уже хоть что то.Если и делать эту игру то бесплатно.Или за свой счёт.Или делать сценарий в формате аудиокниги и продавать на айтюнсе.И потом деньги с продаж аудиокниги,вкладывать в разработку.Это как вам будет удобней.У меня только идеи.Если эта игра будет сделана.Подчёркиваю если.То прошу,чтобы там всё было.Как я хочу.И в титрах моё имя,как автор сюжета.Что обязательно должно быть в данной игре.Это написано в сценарии.Так же я на видео об этом шедевре рассказал.И хотелось бы чтобы эта игра была не только на компах.Но и на четвёртой Соньке.Но изначально она была задумана для компов.
Жанр игры:3D Шутер от третьего лица
Главные героини.Красивые девушки Ольга и Катя.У каждой своя сюжета.Сюжет как бы из двух параллельных историй состоит.Две сюжетные линии.Игра по главам.Однако в некоторых главах должна быть возможность шляться по тому,городу в котором действие главы происходит.Впрочем об этом в сценарии написано.Действие должны происходить в 90 е годы.Сюжет с 1990 по 1998 года.Так же должны быть модификации (хамеры,сетроены,сузуки,субару,в общем те машины,которых не было в 90 х)Но и конечно же должен быть тот транспорт.Который был в 90 х.3D модели должны быть реалистичные.Это реально.Места действий должны быть копией:Новосибирска,Искитима,Кемерово,Москвы,Грозного,Рио Де Жанейро,Владивостока,Екатеринбурга,Красноярска и Вашингтона.Плюс ещё вымышленные объекты должны быть.Название районов только изменить.Но название сами придумывайте.Не продуманные мелочи тоже сами додумывайте.
Сценарий к данной игре - https://vk.com/topic-56752694_47101004
Писал я этот сценарий три месяца
Группа данного проекта - http://vk.com/club56752694
Все фото которые в группе.Они очень важны.Это как шаблоны для моделирование.Поэтому без них никак.На вымышленные здание шаблонов нет.
Обязательно в игре должны быть контрольные точки (авто сохранение),автовосстановление здорове (хп),укрытие.Возможности кушать,пить,покупать одежду,недвижимость,забегать в салон общественного транспорта.Ездить на любом транспорте.В каждом оружии должны быть бесконечные патроны.Машины не должны загораться как в GTA.От попадании пули в машину.Только дырки должны быть.А если во что нибудь врезаться.То вмятина.Физика в общем тоже должна быть.
https://www.youtube.com/watch?v=axcElL95KBI&t=2s
Кирилл, ты ли это?
Три месяца впустую((
Я джва года жду такую нориальную ишру!
Новые рекламы
На Тверской сверкают.
Убежав от мамы,
Девочки гуляют.
Королева Оля,
Королева Катя...
Жизнь у "Метрополя",
Где валютой платят.
Парень из Бейрута,
Шоколадно-спелый,
Круто, очень круто
Заплатил за тело.
Хохот в ресторане,
Щедрые посулы...
Катя из Рязани,
Оленька из Тулы.
Мчат их "мерседесы"
К загородным дачам,
Юные принцессы
И поют и плачут.
Не волнуйтесь, мамы,
Ждите много денег...
И горят рекламы,
Продаются тени.
До кровавой рани
Пьяные загулы.
Катя из Рязани,
Оленька из Тулы.
Владимир Турапин
Нестареющая классика. Какая часть игры уже? 37-я?
Тема в архиве.